малиновка
... сохраняю потом. Правда не так фанатично как лесик.
малиновка
предвкушаю ...
малиновка
ну лесик значиЦа ...
Тинка
в инете же все равно не полностью раскрываешься))) ...
что как раз в сети я настоящая
малиновка
я в жизни очень стеснильный человек, скромная простая деревенская девченка, полная комплексов и переживаний
а иногда мне кажется, что ты меня уже от и до знаешь и читаешь, как открытую книгу
мне так интересны твои ассоциации с Натей
А почему гриб? Во всех, выложенных тобой фотографиях, Настя есть, а вот почему именно гриб?
А я думала всегда наоборот ... что в нете, сети ты же не видишь человека, а значит как раз можно быть самим собой, не надо что-то от других прятать, скрывать даже порой, можно без стеснения быть тем, кем ты есть на самом деле, даже своего рода, как сам с собой, ведь никто лучше человека не знает, чем он сам, от себя то секретов у человека нет ...
Оля правильно, на мой взгляд, написала
В чем-то ты права, простая, ДА!, но вот деревенская ... даже само определение мне не нравится
комплексов ... так они у каждого есть
ну и стеснительной я тебе уж никак не могу назвать
малиновка
Он сильный, крепкий, настоящий. Он стоит в лесу, он не такой сильный как все вокруг, но он хозяин этой полянки ...
Оля, а вот это выражение твоего таланта ... скрытого, тихого, но такого ОГРОМНОГО
Это я так вижу, раз уж мы картинками образ выражаем
малиновка
... это только в отношениях с друзьями. А вот с мужчинами.... тут в пору им бояться и стесняться меня
Независим, да ... а вот мне он на этой фоте представляется маленьким и в чем то даже беззащитным, именно по-этому у меня с Настей ассоциации нет, потому что она сильная и маленькая девочка у нее всегда внутри скрыта, она ее не показывает, а на этой фоте, опять же для меня, наоборот ...
малиновка
Ну вот придет настя - разрешит наш спор.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия