Чет я увлеклась , мне так понравилась эта идея с ассоциациями
малиновка
Lesik, блин. правда что ли такая красивая?
Это твоя сущность - нежность, таинственность, замкнутость и открытость одновременно ..., полет, задумчивость ...
Вообщем вот так
ты знаешь, иногда мне кажется. что как раз в сети я настоящая. я в жизни очень стеснильны человек, скромная простая деревенская девченка, полная комплексов и переживаний. Правильно лесик сказала - очень трудно людей к себе подпускаю, боюсь.
А тут - собеседник не видим и никто в глаза мне не смотрит и не надо из себя что то выстраивать, я такая какая я есть - не примите, ну так что ж - уйду и все. В жизни это сделать не так просто
не уверена, эта картинка у меня давно. Я тогда еще пр сумерки и не слышалаНу Форкс то давно существует
А я думала всегда наоборот ... что в нете, сети ты же не видишь человека, а значит как раз можно быть самим собой, не надо что-то от других прятать, скрывать даже порой, можно без стеснения быть тем, кем ты есть на самом деле, даже своего рода, как сам с собой, ведь никто лучше человека не знает, чем он сам, от себя то секретов у человека нет ...
Оля правильно, на мой взгляд, написала
Завтра посмотрим Я что то прям как перед первым свиданием волнуюсь
Вот например твою страничку я сначала достаточно долго читала прежде чем что то написала и влилась в общение, так же и со многими.
Вино то пить будем?
За знакомство
Кто какое пьет?
Тинка
... твою страничку я сначала достаточно долго читала прежде чем что то написала ...
малиновка
Хотя лучше красное
Вино то пить будем?![]()
За знакомство![]()
Кто какое пьет?
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия