Главная /  Форум / Особые дети / Открытый раздел / АУТИЧНЫЕ детки. Дети с нарушениями развития.Часть 14

АУТИЧНЫЕ детки. Дети с нарушениями развития.Часть 14

[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [28]

#
X
01.03.2014 10:27
Дата регистрации: 28.01.2005
Дней на сайте: 7738
Авторитет: +35
Доброе весенее утро, светит солнышко, птички поют. А мама-изверг тащит одного ребенка сдавать кровь из пальца, а второму дома капает и брызгает кучу противных капель в нос и уши. Все окресности наполняются оглушительными воплями детей, начиная от простого "ааааа!" и заканчивая "спасите-помогите! Отпустите меня". А я, а я, что - я мантру учу...
Ответить на это Цитировать

#
X
01.03.2014 12:57
Дата регистрации: 25.03.2010
Дней на сайте: 5855
Авторитет: +31
Показать на карте
Юля, свечой тоже можно провокацию сделать, одной девочке тка Антонуччи назначал когда ребенок не давал капельницу поставить

Наташа, твои детки как раз доказывают что кроме генетики средовые факторы никто не отменял, ведь они у тебя разные по уровню, если бы была чистая генетика то и парни бы шли в ногу во всем. Кстати в докладах Елисея Осина много было про новые исследования по выявлению причин, много говорилось о том какие исследования стоит считать достоверными а какие лишь подтасовывают факты и тп, так вот среди причин, повышающих риск появления ребенка с аутизмом в два!!! раза по результатам исследований многолетних точно названы: проживание беременной женщины вблизи автодороги крупной, где постоянно движени автомобилей (до 500 м в радиусе) и в том же радиусе если беременная проживает от полей, которые обрабатываются гербицидами - так вот если у такой женщины многоплодная беременность, то риск у всех будет одинаковым, и про это Осин тоже говорил, что генетика тут все же не есть фактор номер раз - так как у близнецов с аутизмом разный уровень развития и социализации (видимо у него в клинической базе есть такие же как Наташины мальчишки)
кстати про риски, я когда это в докладе Осина услышала, сразу подумала - всю беременность проездила по работе за рулем, просто по 12 часов в пробках, лето, жара, выхлопные газы.... а на даче в то лето без ума ходила брызгала все сорняки гербицидом, полоть некогда было, работала....

#
X
01.03.2014 22:44
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 6160
Авторитет: +67
лероч-ка
Юля, свечой тоже можно провокацию сделать, одной девочке тка Антонуччи назначал когда ребенок не давал капельницу поставить

Наташа, твои детки как раз доказывают что кроме генетики средовые факторы никто не отменял, ведь они у тебя разные по уровню, если бы была чистая генетика то и парни бы шли в ногу во всем. Кстати в докладах Елисея Осина много было про новые исследования по выявлению причин, много говорилось о том какие исследования стоит считать достоверными а какие лишь подтасовывают факты и тп, так вот среди причин, повышающих риск появления ребенка с аутизмом в два!!! раза по результатам исследований многолетних точно названы: проживание беременной женщины вблизи автодороги крупной, где постоянно движени автомобилей (до 500 м в радиусе) и в том же радиусе если беременная проживает от полей, которые обрабатываются гербицидами - так вот если у такой женщины многоплодная беременность, то риск у всех будет одинаковым, и про это Осин тоже говорил, что генетика тут все же не есть фактор номер раз - так как у близнецов с аутизмом разный уровень развития и социализации (видимо у него в клинической базе есть такие же как Наташины мальчишки)
кстати про риски, я когда это в докладе Осина услышала, сразу подумала - всю беременность проездила по работе за рулем, просто по 12 часов в пробках, лето, жара, выхлопные газы.... а на даче в то лето без ума ходила брызгала все сорняки гербицидом, полоть некогда было, работала....
лероч-ка

Лера, я вообще не возражаю против того что какие-то там металлы на что-то влияют, я усомнилась в виновности прививок. По поводу генетики... Мы были у генетика в Москве, но по другому поводу по поводу наследственного Лизкиного заболевания, тогда было устнановлено, что у парней идентичное ДНК и я удостоверилась что они идентичные близнецы. Я ориентируюсь не только на то что они идентичные. Я перерыла всю подногот ную родственников со стороны мужа.... у него был дядя которого я не застала он покончил с собой в интернате психиатрическом. Так вот по описаниям родственников - это был классический аутист, это даже по фото видно.... Еще я очень много списывалась с семьями которые имеют двойняшек с аутизмом. И вот какая фигня. В парах где близнецы идентичные больны как правило оба близнеца но как и мои в разных проявлениях. А в дизиготных парах, то есть где близнецы неоднояйцевые, аутист как правило только один из пары. Мои парни изначально были одинаково аутичны, потом стали по очереди выбиваться то один то второй вперед. Так в три года Глеб был намного легче чем Федька. И когда наш первый психотерапевт Култышев узнал что у Феди появилась речь, а у Глеба нет, был просто поражен, так как был уверен, что Глеб будет в этом плане развиваться намного успешнее. А вообще мне теперь уже неважно из-за чего, важно научиться с этим жить.

#
X
01.03.2014 23:08
Дата регистрации: 25.03.2010
Дней на сайте: 5855
Авторитет: +31
Показать на карте
Мама3деток, дай Бог чтобы и дальше друг друга обгоняли только в плане прогресса вопреки всем предсказаниям наших горе-докторов!!!!! а насчет того, что бывает когда один из близнецов аутист а один нет, я читала тоже. Морозов просто в Перми на конференции когда рассказывал про генетику, сказал что типа ген то так и не найден, типа смысл искать то, что наши не знают все равно... а в США есть вариант генетического теста по Эми Яско - это генетик, там очень сложный анализ и расшифровывает его только несколько докторов в штатах, и там выявляют именно мутации в парах участков генов и у некоторых первопричина - именно в генетических мутациях и поэтому клетки неправильно работают (как то так я поняла) но средовые факторы никто не отменял, они накладываются. В том и проблема что у каждого ребенка свои причины и доискаться до них не всегда удается даже грамотному ДАН врачу, обобщить наших детей не получается пока ни у кого в мире, у каждого все индивидуально, да мы и сами это видим, они все разные, хоть и есть общее что-то. А насчет научиться жить - согласна с тобой, но ведь все равно мы все пытаемся помочь нашим детям, в моем понимании научиться жить - это значит принять ситуацию и делать все возможное, чтобы двигать вперед, в сторону нормальной жизни наших деток, думаю каждый родитель считает так же, иначе не ходили бы мы по педагогам, психологам и тд и тп

#
X
02.03.2014 12:54
Дата регистрации: 05.11.2009
Дней на сайте: 5995
Авторитет: +16
Ссылка
Посмотрите передачу, очень позитивная, есть над чем задуматься в плане будущего наших деток.

#
X
02.03.2014 19:58
Дата регистрации: 07.10.2010
Дней на сайте: 5659
Авторитет: +5
перевела за март

#
X
03.03.2014 22:36
У нас как-то тоже весна.... При этом больше беспокоит Федя. Сегодня меня атаковала толпа "избитых" им одноклассников. Классный руководитель направляет нас к Волковой, иначе выведут из класса, так как он агрессивен, с понедельника видимо лишимся продленки. В воскресенье была наш волонтер - Ксюша, парни увы были не контактны с ней, даже не вышли, девчонка расстроилась.
Девочки, хотела спросить кто-нибудь знает невролога, который бы работал с гомеопатией?

#
X
03.03.2014 22:52
Дата регистрации: 05.01.2009
Дней на сайте: 6300
Авторитет: +37
Мама3деток,
Мама3деток
У нас как-то тоже весна.... При этом больше беспокоит Федя. Сегодня меня атаковала толпа "избитых" им одноклассников. Классный руководитель направляет нас к Волковой, иначе выведут из класса, так как он агрессивен, с понедельника видимо лишимся продленки. В воскресенье была наш волонтер - Ксюша, парни увы были не контактны с ней, даже не вышли, девчонка расстроилась.
Девочки, хотела спросить кто-нибудь знает невролога, который бы работал с гомеопатией?

Наташа, Карна@ухова вроде с гомеопатией работает!

#
X
04.03.2014 00:55
Дата регистрации: 05.02.2010
Дней на сайте: 5903
Авторитет: +17
Мама3деток

Я раньше к Куличенко ходила Е.Н. она детский невролог гомеопат и гирудотерапией занимается, только не знаю где сейчас принимает. Я только с помощью гомеопатии с анемией справилась.

#
X
04.03.2014 06:22
Дата регистрации: 22.11.2008
Дней на сайте: 6343
Авторитет: +33
ТатьянаИльина
перевела за март

Получила!

Мама3деток, и другие, у кого есть волонтеры!
Для встречи 23-го марта, прошу написать мне контакты своих волонтеров в личку.

#
X
04.03.2014 14:47
Дата регистрации: 18.02.2009
Дней на сайте: 6255
Авторитет: +26
нота, куличенко принимает в 12 поликлинике и в аптеке на широтной, рядом с ткацким проездом которая

#
X
04.03.2014 15:09
Синичка
нота, куличенко принимает в 12 поликлинике и в аптеке на широтной, рядом с ткацким проездом которая
спасибо. Она принимает в детской 12?.

#
X
04.03.2014 15:20
Гость (82.147.*.*)
РОДИТЕЛЬСКАЯ ШКОЛА. План занятий на март 2014 г.
1 06 марта 17.30 – 18.30 Семинар для родителей «Осознавание себя. Как помочь ребенку с аутистическими чертами в развитии этой способности».
2 13 марта 17.30 – 18.30 Продолжение семинара на тему «Осознавание себя».
3 20 марта 17.30 – 18.30 Группа психологической поддержки родителей – анализ трудностей с самоосознаванием у их детей.

Занятия РОДИТЕЛЬСКОЙ ШКОЛЫ проходят по адресу: ул. Герцена, 74, каб. 213.
Вопросы можно задать
по вторникам и четвергам
телефон 50-72 -27

О.А. Калиниченко

#
X
04.03.2014 16:47
Народ!
Давайте придумаем название цепкое для акции 2 апреля.
Где мы будем шары со светодиодами запускать.
У кого какие мысли?

#
X
04.03.2014 17:27
Дата регистрации: 21.09.2010
Дней на сайте: 5675
Авторитет: +4
мы в стац начали ходить , сейчас это с ним делать не так просто , как раньше.
Отредактировано karina.ru 05.03.2014 14:04

#
X
04.03.2014 17:47
Дата регистрации: 02.02.2008
Дней на сайте: 6638
Авторитет: +4
Показать на карте
Marysha, может "Светляч'Ок"?

#
X
04.03.2014 17:59
Kroha_Light
Marysha, может "Светляч'Ок"?

Как то не сильно жизнеутрверждающе.
От волонтеров было предложение: "Свет надежды"
А в прошлом году называлось: "Аутизм! Давайте знакомиться!"

#
X
04.03.2014 18:02
Давайте еще варианты!

#
X
04.03.2014 18:02
Надо молодежь увлечь в этом году.

#
X
04.03.2014 20:43
Дата регистрации: 09.11.2011
Дней на сайте: 5261
Авторитет: +12
Тотошка
Ссылка
Посмотрите передачу, очень позитивная, есть над чем задуматься в плане будущего наших деток.

Людмила, спасибо большое за эту ссылку. Весь сегодняшний день (гриппую дома) посвятила просмотру всех выпусков этой передачи. Очень интересно и правильно. А фраза, которую Гоша Куценко говорит в начале каждого выпуска!!! И ещё понравилось: "это люди не с ограниченными возможностями, а с повышенными потребностями"

Еще раз, спасибо! Желаю посмотреть всем. И не только о детях с аутизмом. Другие выпуски не менее интересны.
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [28]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
anyta747,
knv,
Allachka82,
ira.irina,
forumchanka,
FanEra,
Plitika,
topyonki,
mara1982,
Оля-София,
Mozol,
Spravami,
molokova_ulya,
Кaleidoscope,
Nelya_G,
Oly-Kav,
ЕкатеринаТиз,
Natalisacha,
kiss-a-a,
olia-molokova,
Svitusik,
Oksana160210,
Sezam,
pro100filya,
витик,
Jenni764,
marina83sidor,
Лариса72ru,
314670,
ВЭН,
s_avdeenko,
Svetlasha_79,
@Лариса@,
zakirova,
ANNAIVOVA,
Выбор_2,
svetikkk,
Анют-ка,
МамаСтаси,
елена0675,
Карелия,
Shtelya_Irisha,
Olala86,
Лето,
K@trin06,
FloR,
Alina4ka,
КатенькаКатюша,
РУФ_В,
Ylia002500,
Arpine,
Alija-0402,
mamka83,
ЗиГуля,
@gnechk@,
виктория6,
Skalolazka,
marisha2013,
Striga,
rimma_z,
Ирина0604,
Зубастик,
uda,
Lюdmилka45,
жени4ка,
__@_-_@__,
Akulyshka,
yanochka-ya,
Olga_Melekhova,
julia0604,
ОльгаЯсная,
Nataly_Winx,
Olesya.К,
Rodinka0604,
NinaU,
s.yu.m,
Ируся-89,
Purlanti,
Annа,
Tanush_ka,
dashaa567,
Puma6,
zetola,
mama_julia,
Маринеску,
MozZzart,
BellaStella,
антошка74,
Alya4444,
Жешка,
julija_339,
Карина89,
Katrin0681,
@gnechka,
askolesnikov87,
len.l2009,
Мила,
ВиталийSBM,
Yenel,
КнязеваОксана,
Dasrina@Mark,
Aleksa88,
Vasilisa1,
Аэрина,
olga-kagosyan,
vali4ka,
milana84,
admin_tmn,
Julianka,
juliya_shum,
Elen@06,
LUBA19780604P,
Nochk@,
Desisa,
masya2319,
МамЛена,
Kristina_2006
Деток(59)
Даша (Родитель Душка),
Дмитрий (Мама Irisha),
Матвей (Родитель Денев),
Лена (Родитель Клеопатра),
Настюша (Мама sv-vlasova),
Лизонька (Мама airsmile),
Сергей (Мама nadiagt),
Максик (Мама Natulya),
Никита (Мама mamaniki),
Витюша (Мама CornY),
Димуля (Мама CornY),
София Евгеньевна (Мама ЛЛиЛЛу),
Матвей (Мама pippa),
Илья (Мама NataCh),
Евгений (Мама Лена_чка),
Данил (Мама MVasileva),
Яночка (Мама Belka86),
Ярослава (Мама Nejenka917),
Полина (Мама Дроздик),
Кирилл (Мама lelik),
Захарушка (Мама mamo),
Виктория (Мама Ulrix),
Настя (Мама Анжелика),
Мишутка (Мама МамаМишутки),
Коленька (Мама vgik54),
Анастасия (Мама 77720135654),
Данилка (Мама VMS),
Анна (Мама Аня_Диана),
Егор (Мама eXidna-ket),
Данилка (Мама Marusechka72),
Савелий (Мама Lenulja),
Антоша (Мама Darja.a),
Ольга (Мама КотоФея),
Кира (Мама Julijap),
Артем (Мама NasSstya),
Доминика (Мама Alina4ka),
Софиюшка (Мама Марочка),
Полина (Мама svetlana8172),
Андрей (Родитель елена_25),
Степан (Мама ustinova),
Семён (Мама Olga79),
Вовачка (Мама ah_dilya),
Елизавета (Родитель Зольга),
Максим (Мама Allegro),
Вторая (Мама Лилимон),
Полина (Мама Лина),
Екатерина (Мама 22Ангелочечек),
Александр (Мама citrinka),
Лидия (Мама Джентли),
Семен (Мама ЛюбТат),
Алла (Мама YULKA),
Сенечка (Мама kity),
Софа (Мама Галина_У),
Арсений (Мама -Кнопка-),
Яна (Мама tu_burse),
Илья (Мама M@M@2000),
Вольф (Мама 999Goldman),
Анна (Мама ferraritmn),
Андрей (Мама KatikaDetki)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 679
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия