Счастливая_Белка
Девочки, у кого есть младшие (младше тех, кто в спектре) дети, как у вас проходил в свое время период "подражания" старшему ? и был ли он вообще? мои много времени проводят вместе (болеют в садиках) и я вижу, что сейчас младшая (3г) очень много берет от старшей в плане поведения... Ну например, что-то не получается - она может отшвырнуть, стукнуть как старшая; кричит, когда игрушки делят, когда одевается и т.п. Когда в сад ходит, вроде меньше этого "подражания, но это из-за того что они объективно меньше времени проводят вместе... Как у вас было ?
таня30а у нас вчера Глб два пельменя стрескал! Впервые!
Спасибо большое всем за ответы. Видимо придется нам еще ждать, может еще время не пришло. Но пока "несъедобные" продукты не принимаем даже в микроскопических дозах. Все обнюхивает и есть еще на вооружении лупа. На уговоры не идет пока, нет и все, голодаем, истерим, катаемся по полу, дубасим себя всем подряд. Пока так
karina.ruу меня Глеб кофеман!
Девочки , как у вас дети к кофе относятся?? у меня если на столе увидит кофе выпивает, и быстрей старается ,чтоб я не успела отобрать. Кофе крепкий , черный. Может что то не хватает....? Для ребенка кофе не вкусно же, должно быть......
rednaia84
Читала про связь аутизма с содержанием ртути в крови. Якобы содержание ртути в прививках может вызвать аутизм... Вы в это верите? я не знаю верить или нет :( Никто не сдавал анализ крови? Хочу сделать анализ ребенку.
вселяет надежду высказывание "...аутизм не генетическое заболевание, ваши дети просто были отравлены, следовательно, ваших детей можно вылечить" - из сайта Ссылка , сообщение участника shi lo.
rednaia84
Читала про связь аутизма с содержанием ртути в крови. Якобы содержание ртути в прививках может вызвать аутизм... Вы в это верите? я не знаю верить или нет :( Никто не сдавал анализ крови? Хочу сделать анализ ребенку.
вселяет надежду высказывание "...аутизм не генетическое заболевание, ваши дети просто были отравлены, следовательно, ваших детей можно вылечить" - из сайта Ссылка , сообщение участника shi lo.
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия