Главная /  Форум / Особые дети / Открытый раздел / АУТИЧНЫЕ детки. Дети с нарушениями развития.Часть 14

АУТИЧНЫЕ детки. Дети с нарушениями развития.Часть 14

Буллинг в школе: советы родителям
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [28]

#
X
26.02.2014 20:22
Дата регистрации: 09.11.2011
Дней на сайте: 4814
Авторитет: +12
Уважаемые родители детей с ограниченными возможностями здоровья!
Приглашаем вас 2 марта в 18.00 встретить вместе широкую Масленицу и за чашкой чая с блинами обсудить актуальные вопросы по реабилитации детей и взаимодействию родителей.
В программе встречи:
1. «Масленица, Алёша Попович и Тугарин Змей» - выступление воспитанников центра «Софья».
2. Чай с блинами.
3. Проект «ОСОБЫЙ РЕСУРС» - профессиональное обучение и социализация.
4. Методика «НУМИКОН» - обучение счёту.
5. Создание лечебно-педагогического центра на базе КРЦ «Софья» (пожелание родителей)
Ответить на это Цитировать

#
X
27.02.2014 16:04
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 5712
Авторитет: +67
У нас последние две недели у Глеба появились "воображаемые" друзья. Хотя скорее это не воображаемые друзья, потому что это герои мультфильма "Ферб и Фенис". Каждое утро он поднимал их, будил, ходил с ними умываться, потом вся эта орава - Фенис, Ферб, Изабелла, Кендис, Пини-носс (Пини Утконос) и Какай втискивалась в мою машинку и тащилась с нами в школу. Больше всего меня порадовал дежурный учитель... Когда Глеб стал ждать когда все они пройдут к лестнице, она совершенно серьезно спросила меня "много там их еще?" Ну короче я махнула рукой... Вчера был полгода со смерти мамы и у нас собрались мои тетушки. Одна из которых предложила "увезти" всю Глебкину компанию в деревню помогать убирать снег! И он согласился. Вчера вечером усадил всех своих друзей в машину брата и помахал ручкой! Я вздохнула свободно, так как вечер прошел в тихой семейной обстановке без лишних ртов, я даже ни разу ни об кого не запнулась Но утром Глеб потащил в машину какого-то "Люка" и только сегодня я поняла, что это еще один герой того же мультфильма.... видимо он опоздал к отъезду или не вошел в машину или уже вернулся Так что в школе сегодня Глеб приготовил вторую ручку для него, понимаю все началось снова или еще не заканчивалось

#
X
27.02.2014 16:05
Дата регистрации: 01.06.2012
Дней на сайте: 4608
Авторитет: +4
таня30, никогда не заставляла сына съесть то, что ему не нравится. наблюдала за его пристрастиями. одно из последних достижений - стал есть сыр в натуральном виде (до этого не признавал). Сначала добавляла сыр в пиццу по чуть-чуть, потом горячие бутеры. А когда привык совсем, сказала, что сыр - дорогой продукт и его нужно кушать в натуральном виде. Сработало Мой совет - добавляйте, если возможно, в знакомую еду новые продукты.
Счастливая_Белка
Девочки, у кого есть младшие (младше тех, кто в спектре) дети, как у вас проходил в свое время период "подражания" старшему ? и был ли он вообще? мои много времени проводят вместе (болеют в садиках) и я вижу, что сейчас младшая (3г) очень много берет от старшей в плане поведения... Ну например, что-то не получается - она может отшвырнуть, стукнуть как старшая; кричит, когда игрушки делят, когда одевается и т.п. Когда в сад ходит, вроде меньше этого "подражания, но это из-за того что они объективно меньше времени проводят вместе... Как у вас было ?

Сейчас у нас младшая повторяет за Игнатием его "мусорный" лексикон, может кричать, изображая брата. В таких случаях я сразу стараюсь перехватить инициативу и вместе с дочкой делаем Игнатию "Ая-яй!!!", говорим - "Так нельзя себя вести".

Рита, какой Вова нежный брат

#
X
27.02.2014 16:43
Дата регистрации: 22.11.2008
Дней на сайте: 5896
Авторитет: +33
Забыла написать, что у нас наоборот Вова от Ангелины нахватался: она визжит, как девченки обычно визжат, когда чего то боятся и тоже стал визжать, как девченка, И много еще всякой ерунды, которую и не упомнишь.

#
X
27.02.2014 17:26
Дата регистрации: 05.01.2009
Дней на сайте: 5852
Авторитет: +37
Мама3деток, у вас веселуха

#
X
28.02.2014 01:36
Дата регистрации: 25.03.2010
Дней на сайте: 5407
Авторитет: +31
Показать на карте
девочки, кто хотел запись вебинара, кидайте мне в личку свою электронку

#
X
28.02.2014 09:20
Дата регистрации: 06.11.2010
Дней на сайте: 5181
Авторитет: +10
Спасибо большое всем за ответы. Видимо придется нам еще ждать, может еще время не пришло. Но пока "несъедобные" продукты не принимаем даже в микроскопических дозах. Все обнюхивает и есть еще на вооружении лупа. На уговоры не идет пока, нет и все, голодаем, истерим, катаемся по полу, дубасим себя всем подряд. Пока так

#
X
28.02.2014 09:25
Дата регистрации: 21.09.2010
Дней на сайте: 5228
лероч-ка, скинь мне)

#
X
28.02.2014 11:16
таня30
Спасибо большое всем за ответы. Видимо придется нам еще ждать, может еще время не пришло. Но пока "несъедобные" продукты не принимаем даже в микроскопических дозах. Все обнюхивает и есть еще на вооружении лупа. На уговоры не идет пока, нет и все, голодаем, истерим, катаемся по полу, дубасим себя всем подряд. Пока так
а у нас вчера Глб два пельменя стрескал! Впервые!

#
X
28.02.2014 11:26
Дата регистрации: 21.09.2010
Дней на сайте: 5228
Девочки , как у вас дети к кофе относятся?? у меня если на столе увидит кофе выпивает, и быстрей старается ,чтоб я не успела отобрать. Кофе крепкий , черный. Может что то не хватает....? Для ребенка кофе не вкусно же, должно быть......

#
X
28.02.2014 12:52
karina.ru
Девочки , как у вас дети к кофе относятся?? у меня если на столе увидит кофе выпивает, и быстрей старается ,чтоб я не успела отобрать. Кофе крепкий , черный. Может что то не хватает....? Для ребенка кофе не вкусно же, должно быть......
у меня Глеб кофеман!

#
X
28.02.2014 12:58
Показать на карте
karina.ru, ну вообще то кофе не полезно совсем, если и беэ того дите расторможено.... купи цикорий ему, он по вкусу похож и полезный, а насчет вкуса... у детей с аутизмом вкус может ощущаться по другому совершенно, нежели у нас с вами, я как-то читала откровения девушки-аутистки, как ее в детстве заставляли есть морковь, а она физически не могла, так как для нее эта морковь была на вкус очень острой, а все говорили что она сладкая а ребенок не понимал - как же сладкая, если для нее острая)))))

#
X
28.02.2014 14:27
Дата регистрации: 24.09.2009
Дней на сайте: 5589
Авторитет: +7
Показать на карте
Читала про связь аутизма с содержанием ртути в крови. Якобы содержание ртути в прививках может вызвать аутизм... Вы в это верите? я не знаю верить или нет :( Никто не сдавал анализ крови? Хочу сделать анализ ребенку.
вселяет надежду высказывание "...аутизм не генетическое заболевание, ваши дети просто были отравлены, следовательно, ваших детей можно вылечить" - из сайта Ссылка , сообщение участника shi lo.
Отредактировано Альсу 28.02.2014 14:33

#
X
28.02.2014 14:30
Дата регистрации: 15.06.2013
Дней на сайте: 4230
Авторитет: +3
rednaia84, в инвитро вроде делают анализ на микроэлементы .

#
X
28.02.2014 15:20
Показать на карте
rednaia84, это не так, все не так примитивно, аутизм имеет мультифакториальные причины, то есть кроме ртути есть еще и другие тяжелые металлы, есть грибы, вирусы, пищевая непереносимость, митохондриальная дисфункция и тд и тп, я изучаю все материла два года по биомедицинскому лечению и ооочень мало понимаю если честно, тут у каждого ребенка свои соматические причины и выявить их без специалиста, самостоятельно - это просто потеря времени и денег. Анализ на ртуть у вас ничего не покажет, так как проблема не в ртути (почему другие дети которым тоже ставили привики не аутисты?) - проблема в том, что у наших детей отсутствуют компенсаторные механизмы, которые работают у обычных деток - механизмы защиты, механизмы выведения солей тяжелых металлов, так вот если механизм вывода тяжелых металлов не работает - как вы его увидите в анализах? он будет сидеть в тканях, в костях, в мозге (так как ртуть хорошо пересекает гематоэнцефалический барьер) и анализ крови ее никакой не покажет, информативен анализ мочи, собранный в течение 6 часов после провокацинного внутривенного хелирования, но вам его здесь никто не проведет, к сожалению
девочки, призываю вас, не смотрите пожалуйста так буквально на причины аутизма, в интернете всему верить нельзя, нет такого волшебного и простого решения, типа нашел ртуть - вывел ртуть - вылечился, нет такого!!!! повторюсь, причин может быть много, кроме ртути, самому туту не стоит и пытаться выяснить, кстати кто хочет почитать подборку реальной информации, на первой странице нашей темы есть ссылка на форум по биомедицинскому лечению, который ведет русскоязычная мама из Чикаго, она никому ничего не продает и там собрана куча инфы про ДАН врачей, препараты, методики и тп

#
X
28.02.2014 15:24
Дата регистрации: 05.02.2010
Дней на сайте: 5456
Авторитет: +17
rednaia84
Читала про связь аутизма с содержанием ртути в крови. Якобы содержание ртути в прививках может вызвать аутизм... Вы в это верите? я не знаю верить или нет :( Никто не сдавал анализ крови? Хочу сделать анализ ребенку.
вселяет надежду высказывание "...аутизм не генетическое заболевание, ваши дети просто были отравлены, следовательно, ваших детей можно вылечить" - из сайта Ссылка , сообщение участника shi lo.

не верю, есть 2 ребенка знакомых вообще без прививок, но увы... с аутизмом

#
X
28.02.2014 16:06
rednaia84

тоже не верю, знакома с семьей где ни одному ребенку из троих прививок не делали а средний - аутист. И потом мои явное подтверждение того что наш аутизм имеет генетическую основу.

#
X
01.03.2014 07:45
Дата регистрации: 08.10.2011
Дней на сайте: 4846
Авторитет: +2
лероч-ка, получается, что если без хелирования отпрвить анализ мачи за границу, то он тоже ничего не покажет? И именно внутривенного? А если свечи?
Отредактировано @Юлия@ 01.03.2014 07:47

#
X
01.03.2014 07:53
rednaia84, у моего ребенка не стоит не одной прививки... металлы не только в них, они есть практически во всем и нсли организм не умеет их выводить, то они накапливаются. Я это так понимаю.

#
X
01.03.2014 07:56
Мама3деток, а вы у какого гинетика были? Нам тоже надо, но не знаю к кому идти.
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [28]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(106)
Che-Guevara,
sheneid,
izyumina,
Элиса,
Лена_72,
asn,
raduga-diana,
Kssenia,
Ninellka,
svetikmml,
НеВоля,
КУкотас,
александра2507,
oksana13,
Танюшка71,
LybaLyba,
Марина_1974,
hohol,
1300178,
oromardi,
МамаКати_Жени,
mikada,
vaskova.81,
Jilia1992,
Ирина_Светлична,
М@рия13,
Ирискаiis,
Mar1n@,
CBETA,
пирсинг34,
anfiska,
Irkeshke,
Shinshila,
Зимушка,
SvetlaNochka777,
Ptaha,
Panda-Po,
Лампочка@,
Зайчатка,
Boor,
НинаКушнир,
Lena_V,
натка84,
Светафил,
Ксюшка13,
Маришка13,
Natalia_Sova,
Yoko_Kami,
valentinati,
Adri,
ЖенечкаЯ,
zaletaeva,
подонугуляет,
ЮленькаБобова,
Levin90,
Каримова,
lerik,
osa1160,
кадры,
Maxim@list,
Илифия,
usychka,
sNejnaya,
Marmalade_J,
rebecca,
Insanity,
Angel1269,
ubeya,
Евгенияяя,
mama_Matveya,
OkSaNa13_80,
jani,
ranya2007@mail.,
mama_of_Ann,
kutuz_anna,
мамаЯськи,
tanuxin82,
liniza86.,
Stokely,
freshhh,
Persik33,
Полина13,
krifti,
YuliyaChalkova,
Svetik-m,
Marina1301,
Люда_мила,
oksana_sos,
Илиска,
ASSING,
Nadya_Slavina,
Scarlet,
хельга,
Кристина1301,
MuJlalllka,
albinka,
swe,
Vitalij,
Mandarinka13,
19577,
Anasia88,
НинаСуслова,
sherlok232,
izoirina,
adelechinyaeva,
sova1301z@
Деток(58)
Дамир (Родитель Вацлавна),
Егорушка (Мама Настасья),
ярослав (Родитель shera),
Софья (Родитель Яло),
Serg (Родитель Lola),
Александр (Мама purga),
Валерия (Родитель 6593570),
Денис (Мама Marishka),
Кристина (Мама Викуля2909),
Егор (Мама tatjanas),
Daniel (Мама True),
Владик (Мама Osskar),
Егор (Мама кука),
Павлушка (Мама Лесик),
София (Мама ivOlga),
Костя (Мама Косточка),
Ваня (Мама Визажист),
МамаКати_Жени (Мама МамаКати_Жени),
Ева (Мама inga-78),
Аленка (Мама Marysa),
Мишутка (Мама Mikushka),
Максим (Мама mnMAMA),
Ксюшенька (Мама suguleva),
Эмилия (Мама bai_e),
Лев (Мама lassmaya),
НАСТЮША (Мама ТАНЯ-М),
Сынок (Мама Люба),
Руслан (Мама perepelkina.),
Анюта (Мама Evgesha_voyko),
Львёнок (Мама Oлик),
Роман (Мама bilini2),
Александр (Родитель nikev),
Лерочка (Мама GannaLet),
Ульяна (Мама 2802_2009),
Рома (Мама Сова91),
Максим (Мама Кукл@),
АЛЕКСАНДРА (Мама Людмилка99),
Алёна (Мама svetlana_87),
Матвеюшка (Мама ulana2011),
Елизавета (Мама Tasha77),
Влад (Мама kristina72),
Алиса(Лисёнок) (Мама ida),
Сашуля (Мама Ма_Александры),
Эмилия (Мама Emily_ya),
Сёма (Мама Виктория_88),
Артёмочка (Мама Mashuulya),
Артем (Мама Аркадия78),
Виктор (Мама PAngelinaV),
Танюшка (Мама люда88),
Роман (Мама U-U),
Ярушка (Мама NadiE),
Лиза (Мама Ксюшонок),
Аня (Родитель VVVD),
Лина (Мама АринаЖук),
Левушка (Мама mirinda327),
Виктория (Мама Катерина0904),
Каталея (Родитель 040386),
Роман (Мама Наталья985)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (25)
Гостей: 299
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия