Гость (2.135.*.*)
Я боюсь что если я разведусь, то не смогу сейчас одна все потянуть,
Гость (2.135.*.*)
несколько раз поднимал на меня руку
Гость (178.91.*.*)
Я на него обиделась, говорю когда это закончится, на что он сказал, ну я же работаю. И вот через пару часов у меня все начинается, я звоню ему, он не берет трубку, я написала ему смс что начинаются роды, тут же перезвонил и говорит, что сейчас будет. Приехал он быстро, минут через 20, но зато с перегаром, мне было так обидно и больно от такого его поведения!!!!
ЯнkаУдивляет ваша наивность. Вам сколько лет? Работал он. Автор конкретно написала, что сопоставив его переписку о встречах с дамами с сайтов знакомств и отсутствие дома под предлогом завала на работе, поняла, что муж гуляет. В день родов он, наверняка, был с очередной *лядью.
и вот от какого поведения вам было больно и обидно? что он приехал, приехал быстро, что он работает много для семьи? или что выпил? так для храбрости!)))
Янkа
а ребенку нужен отец, любой, хоть какой,
Гость (92.240.*.*)очень правильно сказано. Но вы, автор, можете еще всё исправить. Вы молода, у вас вся жизнь впереди.. Отвечаю на ваш вопрос в названии темы, я бы развелась.1) Подала на алименты на двоих детей и на себя, пока в декрете.2) Поговорила бы с мамой, объяснила все честно. Ну что это за жизнь? Ни уважения от мужа, ни любви, ни радости от нахождения вместе. Но это, конечно, вам решать, автор. Только помните, что жизнь одна и мы должны прожить ее в радости и любви. Удачи
Ваша история в очередной раз подтверждает "золотое правило, что мужчина должен быть выше на голову во всем" Смотреть надо вверх, а не вниз,
Янkавот это уж точно не так. Алкашей и наркоманов подальше при любом раскладе
а ребенку нужен отец, любой, хоть какой,
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия