Главная /  Форум / СемьЯ / А вы бы развелись?? Или как бы поступили Вы?

А вы бы развелись?? Или как бы поступили Вы?

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 4 >

#
X
16.02.2014 11:23
Дата регистрации: 08.02.2010
Дней на сайте: 5408
Авторитет: +34
Гость (2.135.*.*)
Я боюсь что если я разведусь, то не смогу сейчас одна все потянуть,

баба не тупи)))

по твоему рассказу ты и так все тянешь одна!!!
его не будет - меньше жратвы будешь покупать, меньше времени за готовкой проводить, меньше скандалить.
экономия на лицо. а в 40 лет уже скажешь - вот я дурой была, меня в этих отношениях абсолютно ничего не устраивало

пора уже быть немного эгоистичной. двое детей, как никак. себя то тоже люби
Отредактировано гыгы 16.02.2014 11:26
Ответить на это Цитировать

#
X
16.02.2014 11:34
Гость (188.186.*.*)
А вы бы развелись?? Или как бы поступили Вы?
Гость (2.135.*.*)
несколько раз поднимал на меня руку

После первого же раза я бы подала на развод. Никто не смеет поднимать руку на другого человека!

#
X
16.02.2014 11:58
Гость (92.240.*.*)
Ваша история в очередной раз подтверждает "золотое правило, что мужчина должен быть выше на голову во всем" Смотреть надо вверх, а не вниз, а вы уже очень сильно прогнулись под ним. Гоните его их своей жизни, квартира ваша, вы молодая красивая, а дальше будет только хуже, люди не минятся тем более ваш типичный приспособлнец, прокрутите в памяти все отношения с ним и вы явно найдете миллион подтверждений. Уважаемы й автор если вы уж себя не любите, подумайте хотя бы о детях, какой пример они видят гляда на такого папашу, не портите еще 2х маленьких человечков, судя по всему ваши родители вот истинный пример, пусть лучше они с ними больше времени проводят, не откладывайте решение, через дня 3 ваш запал пройдет и вы дальше будите терпеть...только для чего?

#
X
16.02.2014 12:57
Дата регистрации: 01.04.2005
Дней на сайте: 7183
Авторитет: +10
Автор, а почему Вы не хотите с мамой поговорить? Отношения у Вас вроде хорошие. Да и знает она Вас лучше всех. Всяко лучше, чем мнение чужих людей на форуме. Просто представьте, у Вас тоже есть детки и они вырастут когда-нибудь и если у них случится беда, то хотели бы Вы как мама помочь своему ребенку, поддержать в трудной ситуации, до просто утешить? Иногда этого бывает достаточно, чтоб всё «встало на свои места». Или Вы бы предпочли пребывать в неведении? Просить помощи в такой ситуации не позорно. Все делают ошибки, но не каждый может это признать и найти в себе силы их исправить.

#
X
16.02.2014 13:31
Гость (178.91.*.*)
Гость (87.254.*.*), Я зарегистрировала новый почтовый ящик, mama2mm@mail.ru. Буду очень ждать вашего ответа. Заранее спасибо.

#
X
16.02.2014 13:43
Гость (178.91.*.*)
Гость (91.211.*.*), Гость (188.186.*.*), Гость (83.149.*.*), Гость (188.186.*.*), Спасибо вам за ваши советы, поддержку!!! Я прекрасно понимаю что я не правильно себя веду, не должен он так относиться ко мне и деткам, но исправить пока ничего не получается, скандалы не помогают, да и при малышах не хочу скандалить, не хочу чтоб мои детки видели наши разборки. Я как то сказала мужу, что подам на развод, что буду сама жить с детьми, и это услышал наш старший сынок. когда я укладывала его спать, он мне говорит: "Мама, ты только не расходись с папой, я хочу чтобы мы жили все вместе", вы не можете себе представить, что я почувствовала в тот момент, а ему ведь всего 6 лет!!!!!! Я боюсь что и он меня не поймет, что не простит мне, если я разведусь с их папой!!!! Вот как быть????? Помогите разобраться, пожалуйста!!!!!. Автор.

#
X
16.02.2014 13:48
Гость (178.91.*.*)
гыгы, Гость (188.186.*.*), Спасибо за ваши советы, я понимаю что вы правы, но сначала хочу попробовать изменить ситуацию, может быть получится!!!. Автор.

#
X
16.02.2014 14:07
Дата регистрации: 19.08.2012
Дней на сайте: 4485
Авторитет: +21
Гость (178.91.*.*), не глупите. Вырастет - поймет. Привыкнет. Дети быстро привыкают. Он на вас руку поднял - только этого для меня было бы достаточно подать на развод.

#
X
16.02.2014 14:10
Гость (178.91.*.*)
Гость (92.240.*.*), Спасибо!!! Да вы абсолютно правы в каждом своем слове!!! Мои родители действительно являются для меня примером настоящей семьи. Мой папа сделал все для того чтоб его дети и жена ни в чем не нуждались, он сам всего добился, хотя было время, извините за подробности, что мы кушали супчик сваренный на манке с двумя картошинами и без хлеба!!!! Но папочка старался и добился своего!!!
И на счет того, что если прокрутить в памяти всю нашу совместную жизнь, то и здесь вы попали в точку, мне правда практически нечего вспомнить хорошего, за исключением наших деток!!!! В тот день когда у меня начались роды второго малыша( на тот момент я еще не знала что буду рожать), он мне позвонил и сказал что будет допоздна на работе, что снова завал, нужно все делать. Я на него обиделась, говорю когда это закончится, на что он сказал, ну я же работаю. И вот через пару часов у меня все начинается, я звоню ему, он не берет трубку, я написала ему смс что начинаются роды, тут же перезвонил и говорит, что сейчас будет. Приехал он быстро, минут через 20, но зато с перегаром, мне было так обидно и больно от такого его поведения!!!! Извините, что пишу вам все это, просто некому выговориться, высказать свою обиду!!!

#
X
16.02.2014 14:26
Гость (178.91.*.*)
Anjel74, Спасибо за поддержку, но в душе есть страх!!!! А вдруг не поймёт!!!
Azula, Спасибо за совет. Просто я знаю свою маму и знаю ее отношение к моему мужу, мама ведь не глупая она и сама всё видит, она мне много раз говорила чтоб я развелась с ним, что она меня всегда поддержит, что всегда мне поможет с детьми. Говорит уходи от него, сами поднимем и воспитаем детей.

#
X
16.02.2014 15:06
Дата регистрации: 17.10.2010
Дней на сайте: 5158
Авторитет: +81
это все с вашей точки зрения, а что бы сказал ваш муж? сломать никогда не поздно, обратитесь к психологу, попытайтесь наладить. вот кто бы что не говорил, а ребенку нужен отец, любой, хоть какой, тем более мальчику. придет еще его время, когда папа станет ближе чем мама. и вообще у меня от автора впечатление, что не хочет она разводиться, может любовь, а может чутьем понимает что даже так лучше чем без мужа.... у моего мужа родители развелись, ему как раз 6-7 лет было, в глубине души он не простил мать, т.к. она инициатор развода была, тянется к отцу и общается с ним гораздо чаще, чем с мамой.... так что не рубите сгоряча, испробуйте все и не по разу

#
X
16.02.2014 15:14
Гость (178.91.*.*)
Я на него обиделась, говорю когда это закончится, на что он сказал, ну я же работаю. И вот через пару часов у меня все начинается, я звоню ему, он не берет трубку, я написала ему смс что начинаются роды, тут же перезвонил и говорит, что сейчас будет. Приехал он быстро, минут через 20, но зато с перегаром, мне было так обидно и больно от такого его поведения!!!!

и вот от какого поведения вам было больно и обидно? что он приехал, приехал быстро, что он работает много для семьи? или что выпил? так для храбрости!)))вы его на роды не повели??
в общем, увидела я,я,я,я... а что же он? что чувствует, о чем думает, это вас не волнует..

#
X
16.02.2014 16:02
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5328
Авторитет: +37
Янkа, какие вы иногда глупости выдаете... У мужа обида на мать, жуть. А на отца, что мать довел, обиды нет? Деревенское мышление какое-то...

#
X
16.02.2014 16:17
Дата регистрации: 19.10.2013
Дней на сайте: 4059
Авторитет: +36
Не нужно скандалов! Нужен конструктивный разговор и подготовьтесь к нему заранее. Напишите ваши требования к мужу и предложите варианты решения этих требований. У вас муж живет на всем готовом, а вы тащите на себе троих детей получается....Ну а если муж не может и не хочет выполнить ваши требования по отношению к семье, то думайте нужен ли он вам в таком случае

#
X
16.02.2014 16:18
Дата регистрации: 03.01.2014
Дней на сайте: 3983
Авторитет: +1
Я бы на Вашем месте нисколько даже не задумывалась - выгнала бы к чертям! Но я очень решительный, сильный человек, а Вы, как мне кажется, нет. Ну и сомневайтесь дальше, живите с этим олухом-приспособленцем. Можно было бы подумать, если бы человек этот любил и ценил Вас и детей. А так... У меня 3-е деток, я очень самодостаточна, молода, уверена в себе. И меня, на Вашем месте, ничего бы не остановило, даже с тремя детьми. Тем более у Вас такой тыл - Ваш родители. Есть квартира. Есть любимые родные дети. Что тут думать?!

#
X
16.02.2014 16:46
Дата регистрации: 27.03.2009
Дней на сайте: 5726
Авторитет: +59
Fly
Янkа
и вот от какого поведения вам было больно и обидно? что он приехал, приехал быстро, что он работает много для семьи? или что выпил? так для храбрости!)))
Удивляет ваша наивность. Вам сколько лет? Работал он. Автор конкретно написала, что сопоставив его переписку о встречах с дамами с сайтов знакомств и отсутствие дома под предлогом завала на работе, поняла, что муж гуляет. В день родов он, наверняка, был с очередной *лядью.
Выпил для храбрости...Ага. А кого он так испугался?
Мужик запланировал себе встречу с дамой, при встрече с ней выпил, только жена неожиданным известием о родах обломала.
Янkа
а ребенку нужен отец, любой, хоть какой,

Особенно такой, который на детей своих внимания не обращает.

#
X
16.02.2014 18:25
Дата регистрации: 25.02.2010
Дней на сайте: 5391
Авторитет: +3
Гость (92.240.*.*)
Ваша история в очередной раз подтверждает "золотое правило, что мужчина должен быть выше на голову во всем" Смотреть надо вверх, а не вниз,
очень правильно сказано. Но вы, автор, можете еще всё исправить. Вы молода, у вас вся жизнь впереди.. Отвечаю на ваш вопрос в названии темы, я бы развелась.1) Подала на алименты на двоих детей и на себя, пока в декрете.2) Поговорила бы с мамой, объяснила все честно. Ну что это за жизнь? Ни уважения от мужа, ни любви, ни радости от нахождения вместе. Но это, конечно, вам решать, автор. Только помните, что жизнь одна и мы должны прожить ее в радости и любви. Удачи

#
X
16.02.2014 18:28
мария78, вам и мои глупости мозгов не хватает понять.
Fly, удивляйтесь молча.
умейте принимать чужое мнение, даже вам оно непонятно и неприятно, или хотя бы вспомните как вас мамы воспитывали и промолчите

#
X
16.02.2014 18:28
Дата регистрации: 25.02.2010
Дней на сайте: 5391
Авторитет: +3
Янkа
а ребенку нужен отец, любой, хоть какой,
вот это уж точно не так. Алкашей и наркоманов подальше при любом раскладе

#
X
16.02.2014 18:30
_Натали_, а он алкаш и наркоман?
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Незабудка67,
Веревочка,
rjcnzy4br2012,
Mila-lessons,
Леnка-пеnка,
СовинаМария,
NaMedny,
Диор,
olga1982,
S_veta_n,
neonka,
Natashamur,
MarinaN85,
Furija,
Светкин,
Безешечка,
eena-krasa,
АЛЕНА-58,
trewis,
Евгения2013,
Мурра,
tag.v.s,
L.P.P,
Dolena-60,
ReginaN,
Litvinenko_ya88,
ejik.in.fog,
xenia,
olly77,
Roman_Mariy,
Belosnegka_72,
--Ната--,
Exma,
Angel0200,
Vitaminka,
ГалинаИванина,
sweet-jane,
Наталья_79,
Elenka_B,
@-@-@-@-@-@,
маталья,
Pollnett,
ЕвгениА,
маля,
porochina72,
nika2008,
elvl3011,
p.natali,
ELENAS2010,
Bhecmrf,
Ксения25,
Kukusya,
Lyly,
OSulima,
нюшкин,
АПЕЛЬС,
БОРОДАвка,
natat,
nissan,
avtogonka,
Нади,
to-milka,
Zarina96,
nadya1989@,
Ф.Тамара,
cernykh-301185,
lolline,
мамаюла,
Седымова,
elena1989,
khaidar,
МариКо,
Марьяшка,
марьяша,
Никиst,
ksuhe,
katpuh,
@Marihka@,
ge7ol5,
Melkaya,
AzBuka,
Ксюx,
МамаРостика,
natik07,
Пин-гвин,
Нелечка,
AzBuka2004,
vaska76,
Mammita,
Катеринка90,
Niko
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 457
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия