Главная /  Форум / СемьЯ / А вы бы развелись?? Или как бы поступили Вы?

А вы бы развелись?? Или как бы поступили Вы?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4

#
X
17.02.2014 20:23
Гость (188.186.*.*)
Гость (178.91.*.*)
[quote=Янkа]и
Гость (188.186.*.*), Читаю ваш комментарий, и слёзы в глазах стоят, понимаю что вы правы, но пока не могу решиться на крайние меры.
Я повторюсь, я очень хочу исправить ситуацию в нашей семье, а если не получится, то тогда уже буду думать о более конкретном решении. У меня нет такой уверенности, решительности, я боюсь перемен. Вы очень уверенная в себе девушка, вы решились на развод, а я пока не могу, поэтому я и спрашивала в теме о том, как бы вы поступили. Может быть есть такие девушки, которые пережили это все и сейчас счастливы в браке с этим же мужем.
Автор.

Вы поймите одну вещь: женщина не может изменить ситуацию в семье одна, просто не может и все. Это тупик. Это только психологи и психотерапевты наживаются на этих идиотских постулатах: женщина способна на все, от хороших женщин мужики не гуляют и т.п. и т.п. Это все откровенный бред. Я понимаю, тяжело слышать правду, но я , пожалуй, начну. Что Вас ждет дальше? Счастливая жизнь, извинения мужа, благодарность за 2 детей, за терпение, за понимание..... Оставьте свои глупые иллюзии... Или расскажите о них местному психотерапевту, она начнет Вам плести сказочки про то, что женщина способна изменить все, что нужно стелиться, веселиться, когда муж приходит от подружки... А ждет Вас в реале : неуважение, игнорирование Ваших интересов, интересов детей, фиговая карьера, рак лет в 40-50, отсутствие здоровья, слезы, дерганные измученные дети, которые не уважают свою маму. Это Ваше будущее в браке... Я не говорю, чтобы Вы бежали подавать документы на развод, Вы его любите, он для Вас-свет в окошке, Вы боитесь остаться одна. Да Вы уже одна... Вы давно одна и когда-нибудь он доведет Вас до ручки, возможно Вам повезет, какая-нибудь дурочка "уведет" его, вы очнетесь, перекреститесь и начнете жить, а не существовать. Желаю Вам поскорее вылечить себя от этой любовной зависимости, пока не поздно... Это болезнь и это лечится и.... проходит. Но только если Вы видите свою проблему и боритесь с ней. удачи....а когда это проходит, эти мужья приползают на коленях как собака, те, кто бил, унижал и оскорблял целуют ноги, руки, умоляют вернуться. Но, извините....
Ответить на это Цитировать

#
X
17.02.2014 21:08
Дата регистрации: 17.10.2010
Дней на сайте: 5158
Авторитет: +81
Гость (91.211.*.*), а что тут комментировать, плохо конечно.. прощать или нет тут каждая сама выбирает. мне кажется, автор уже простила..

#
X
17.02.2014 21:09
Гость (188.186.*.*), сразу видно, что вы разведены..

#
X
18.02.2014 13:27
Дата регистрации: 19.10.2013
Дней на сайте: 4059
Авторитет: +36
Янkа
Гость (91.211.*.*), а что тут комментировать, плохо конечно.. прощать или нет тут каждая сама выбирает. мне кажется, автор уже простила..

Прощать? а до какой поры? Пока вот такой козел не сделает из жены инвалида и потом еще и бросит беспомощную?

#
X
18.02.2014 17:29
Гость (92.240.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Гость (178.91.*.*)
[quote=Янkа]и
Гость (188.186.*.*), Читаю ваш комментарий, и слёзы в глазах стоят, понимаю что вы правы, но пока не могу решиться на крайние меры.
Я повторюсь, я очень хочу исправить ситуацию в нашей семье, а если не получится, то тогда уже буду думать о более конкретном решении. У меня нет такой уверенности, решительности, я боюсь перемен. Вы очень уверенная в себе девушка, вы решились на развод, а я пока не могу, поэтому я и спрашивала в теме о том, как бы вы поступили. Может быть есть такие девушки, которые пережили это все и сейчас счастливы в браке с этим же мужем.
Автор.

Вы поймите одну вещь: женщина не может изменить ситуацию в семье одна, просто не может и все. Это тупик. Это только психологи и психотерапевты наживаются на этих идиотских постулатах: женщина способна на все, от хороших женщин мужики не гуляют и т.п. и т.п. Это все откровенный бред. Я понимаю, тяжело слышать правду, но я , пожалуй, начну. Что Вас ждет дальше? Счастливая жизнь, извинения мужа, благодарность за 2 детей, за терпение, за понимание..... Оставьте свои глупые иллюзии... Или расскажите о них местному психотерапевту, она начнет Вам плести сказочки про то, что женщина способна изменить все, что нужно стелиться, веселиться, когда муж приходит от подружки... А ждет Вас в реале : неуважение, игнорирование Ваших интересов, интересов детей, фиговая карьера, рак лет в 40-50, отсутствие здоровья, слезы, дерганные измученные дети, которые не уважают свою маму. Это Ваше будущее в браке... Я не говорю, чтобы Вы бежали подавать документы на развод, Вы его любите, он для Вас-свет в окошке, Вы боитесь остаться одна. Да Вы уже одна... Вы давно одна и когда-нибудь он доведет Вас до ручки, возможно Вам повезет, какая-нибудь дурочка "уведет" его, вы очнетесь, перекреститесь и начнете жить, а не существовать. Желаю Вам поскорее вылечить себя от этой любовной зависимости, пока не поздно... Это болезнь и это лечится и.... проходит. Но только если Вы видите свою проблему и боритесь с ней. удачи....а когда это проходит, эти мужья приползают на коленях как собака, те, кто бил, унижал и оскорблял целуют ноги, руки, умоляют вернуться. Но, извините....
+ 1000000000000000000000000000000000000000000000000

#
X
18.02.2014 17:31
Кипариска, у меня не спрашивайте,это ваше ,только ваше решение

#
X
18.02.2014 19:18
Дата регистрации: 16.01.2012
Дней на сайте: 4701
Авторитет: +1
Гость (188.186.*.*) "А ждет Вас в реале : неуважение, игнорирование Ваших интересов, интересов детей, фиговая карьера, рак лет в 40-50, отсутствие здоровья, слезы, дерганные измученные дети, которые не уважают свою маму. Это Ваше будущее в браке... Я не говорю, чтобы Вы бежали подавать документы на развод, Вы его любите, он для Вас-свет в окошке, Вы боитесь остаться одна. Да Вы уже одна... Вы давно одна и когда-нибудь он доведет Вас до ручки, возможно Вам повезет, какая-нибудь дурочка "уведет" его, вы очнетесь, перекреститесь и начнете жить, а не существовать."
Есть несколько примеров перед глазами, а точнее нет уже этих женщин в живых, которые "всегда" были замужем, поддерживали своих мужей по жизни, чего только с ними не пережили и уже в зрелом возрасте терпели фактически официальных любовниц мужа, у некоторых даже внебрачные дети были. А в глазах тоска до конца дней. Кстати и у их детей не все гладко по жизни.
Отредактировано 1201ple 18.02.2014 19:18
« 1 2 3 4

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Незабудка67,
rjcnzy4br2012,
Mila-lessons,
Диор,
Веревочка,
СовинаМария,
Natashamur,
NaMedny,
Леnка-пеnка,
olga1982,
neonka,
S_veta_n,
Furija,
Светкин,
MarinaN85,
Безешечка,
eena-krasa,
АЛЕНА-58,
L.P.P,
Евгения2013,
Мурра,
ReginaN,
tag.v.s,
trewis,
Dolena-60,
ejik.in.fog,
xenia,
Litvinenko_ya88,
olly77,
Belosnegka_72,
Roman_Mariy,
--Ната--,
Angel0200,
ГалинаИванина,
Vitaminka,
Exma,
sweet-jane,
маталья,
Наталья_79,
@-@-@-@-@-@,
Pollnett,
маля,
Elenka_B,
ЕвгениА,
nika2008,
porochina72,
elvl3011,
Ксения25,
Bhecmrf,
ELENAS2010,
p.natali,
OSulima,
Kukusya,
avtogonka,
АПЕЛЬС,
нюшкин,
Нади,
to-milka,
БОРОДАвка,
Lyly,
natat,
nadya1989@,
nissan,
Ф.Тамара,
Zarina96,
мамаюла,
Седымова,
elena1989,
cernykh-301185,
lolline,
katpuh,
МариКо,
марьяша,
Марьяшка,
@Marihka@,
ge7ol5,
Никиst,
ksuhe,
khaidar,
Melkaya,
AzBuka,
Нелечка,
Ксюx,
МамаРостика,
natik07,
Пин-гвин,
AzBuka2004,
vaska76,
Катеринка90,
Mammita,
Niko
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (5)
Гостей: 450
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия