и случаев таких полно, когда проходит несколько месяцев, и ребенок заболевает пневмонией... хотя до этого если и болел, то без осложнений...
Я думаю, что не от пола зависит. Может он у вас много перед сном пьет? Мы обычно всю ночь спим, бывает, конечно, что обдудонимся, но это очень редко. Спим до утра, потом уже пол горшка точно есть
lesya1981
KatrinSeva, а почему вопрос про горшок к мамам мальчиков?Я думаю, что не от пола зависит. Может он у вас много перед сном пьет? Мы обычно всю ночь спим, бывает, конечно, что обдудонимся, но это очень редко. Спим до утра, потом уже пол горшка точно есть
А если обфурится, то снимает обписяные штаны и к нам на кровать лезет, говорит, там мокро!
это мужики терпеть не могут....
когда ж мой сам будет вставать??!!!!
А я не как не могу сына приучить на унитаз ходить,ходит со своим горшком по всему дому,кушать садимся и он по большому со своим горшком возле стола,еще и истерике устраивает,когда говоришь что в туалете надо и сейчас стал в штаны ходить.
Ну думаю, там и на унитаз научат..так что пока тоже не заставляю - так и стоит в каждой комнате о горшку, чтоб не бегать далеко))))
Хотя на вид мне понравился. И он явно большеват нашим детишкам еще - Ксюшка села, когда педаль в самом нижнем положении - ножки не достают.
Тоже хотела это детское сидение с лесенкой покупать. Но потом как-то прошло... сейчас по-прежнему на горшок ходит
В этом возрасте мочится ночью не грех...
, будем атаковать магазины
KatrinSeva
я вот думаю,что все же в 3 то года уже "грех"
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия