Главная /  Форум / Ровесники / 2007 год / Наши детки подросли - исполняется им ТРИ. Озорно глаза блестят, покорить весь мир хотят (детки лета

Наши детки подросли - исполняется им ТРИ. Озорно глаза блестят, покорить весь мир хотят (детки лета

Ребёнок в роли археолога - раскопки и исследования своими руками!
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [25]

#
X
19.04.2010 12:50
Дата регистрации: 03.02.2010
Дней на сайте: 5893
Авторитет: +15
тигра, я про акт-хиб учиталась уже... если почитать официальный комментарий к прививке, то получается, что все пучком, но опять же они заинтересованные лица, это очень прибыльный бизнес...
Тем более эта прививка не защищает ВООБЩЕ от менингита, пневмонии и других тяжелых форм... эти болезни могут вызваны другими бактериями и вирусами и случаев таких полно, когда проходит несколько месяцев, и ребенок заболевает пневмонией... хотя до этого если и болел, то без осложнений...
Эта прививка показана часто болеющим деткам и то В АБСОЛЮТНО ЗДОРОВОМ СОСТОЯНИИ (месяц должен пройти после последнего заболевания, столько времени нужно, чтобы восстановился иммунитет). А если ребенок болен, да еще прививку эту поставят, то она только усугубляет ситуацию... Если ребенок болеет редко, то ставить ее не стоит.
А то, что она от ОРЗ и ОРВИ защищает, так это только наши, российские врачи придумали
Ответить на это Цитировать

#
X
19.04.2010 12:55
Дата регистрации: 14.01.2008
Дней на сайте: 6645
Авторитет: +58
KatrinSeva, а почему вопрос про горшок к мамам мальчиков? Я думаю, что не от пола зависит. Может он у вас много перед сном пьет? Мы обычно всю ночь спим, бывает, конечно, что обдудонимся, но это очень редко. Спим до утра, потом уже пол горшка точно есть
МамаКсю, а мы трехколесный не пкупали и бабушкам-дедушкам говорили, чтобы нам его не дарили. Больше ножками топали. А покупать, чтобы его использовать как коляску не хотели

#
X
19.04.2010 12:56
МамаКсю, что решили с прививкой? К чему склоняетесь?

#
X
19.04.2010 13:05
lesya1981, решила не ставить.
У меня Ксюшка ОРВИ, конечно, иногда болеет... Но! Выздоравливаем за неделю, ТТТ, осложнений никогда не было, ТТТ, до антибиотиков дело никогда не доходило, ТТТ!!!
Лечимся в попу виферон, в нос капли и от кашля мукалтин и все!

Я и сама редко болеющая, мама раньше шутила даже, говорит, все на работе уже по нескольку раз на больничный с детьми сходят, а я все работаю и работаю...

#
X
19.04.2010 13:11
lesya1981
KatrinSeva, а почему вопрос про горшок к мамам мальчиков? Я думаю, что не от пола зависит. Может он у вас много перед сном пьет? Мы обычно всю ночь спим, бывает, конечно, что обдудонимся, но это очень редко. Спим до утра, потом уже пол горшка точно есть

У нас с горшком та же ситуация. Часто, если напьется на ночь, сама просыпается и садится на горшок, главное не забыть его рядом с кроваткой поставить А если обфурится, то снимает обписяные штаны и к нам на кровать лезет, говорит, там мокро!

#
X
19.04.2010 13:30
Дата регистрации: 10.11.2006
Дней на сайте: 7075
Авторитет: +14
Показать на карте
KatrinSeva, мой до утра терпит, вечером пить даю мало, ночью если сильно захочет сам встает и писает

#
X
19.04.2010 14:09
Дата регистрации: 15.06.2006
Дней на сайте: 7223
Авторитет: +20
Победил в конкурсе
Матвей не встает ночью на горшок - сухие спим, до утра, хоть ведро перед сном выпьет (ТТТ), про клеенки в 1 год забыли. С Костей также было - с года до 3-х, зато сейчас приходится поднимать - чато мокрый встаёт - уже шестой год. начал писаться, когда Матвей родился - наверно стресс. врачи говорят - подъемы ночные спасают только постель, а у ребенка привычка все-равно не выработается, только формирование фазности сна нарушиться. так что я не мучаю ни себя, ни Костю - утром в душ и простыни - в стирку - зато все выспались

#
X
19.04.2010 16:52
Дата регистрации: 30.09.2007
Дней на сайте: 6751
Авторитет: +7
Мы тоже писаем один раз ночью. Обычно не просыпаясь под себя. Мне жалко будить. Он не понимает что происходит и плакать начинает. Поэтому пока обхожусь одноразовыми простынями или клеенкой с пеленкой, которую в 3 утра убираю мокрую и дальше спим. Посмотрим, что дальше будет.
Мы 97 см. Вот дети пошли какие высокие!!! Одежду на 4 года покупать приходится в наши-то 2,8!!!

#
X
19.04.2010 18:12
Дата регистрации: 12.03.2008
Дней на сайте: 6586
Авторитет: +39
ой девочки...какие вы счастливые (ТТТ) те кто спят всю ночь...
мамы мальчиков...да просто у кого из мам девочек не спроси, все детки терпят это мужики терпеть не могут....

нет не много пьет, и все равно...

я не бужу, так в полудреме сажу, потихоньку..он писяет и опять спать...мы все вмести спим, мне не оч когда на постель...(хотя и пеленка и клеенка под ним до сих пор)
Счастливица, "сам встает" когда ж мой сам будет вставать??!!!!

#
X
19.04.2010 21:23
Дата регистрации: 25.02.2009
Дней на сайте: 6237
Авторитет: +51
Привет всем!!!!!!!!!!!!МамаКсю, у вас нога не большая,а у нас уже 16 см.,вся обувь маленькая,всю новую покупали,даже на два сезона не получилось.Завтра по поводу садика попытаюсь выбраться в департамент.У нас четырех колесный велосипед,но он ни как не хочет педали крутит,привык что на трех колесном его каталиА я не как не могу сына приучить на унитаз ходить,ходит со своим горшком по всему дому,кушать садимся и он по большому со своим горшком возле стола,еще и истерике устраивает,когда говоришь что в туалете надо и сейчас стал в штаны ходить.

#
X
20.04.2010 22:53
Дата регистрации: 06.07.2005
Дней на сайте: 7567
Авторитет: +201
Разместил рецепт Состою в клубе
Модератор
У нас был период когда она сама ночью вставла на горшок ходила...
Слезет сама с кровати (даже когда одна в своей комнате спит) - утром приду, горшок полный))
А потом - бац!! и перестала... если не проконтролирую..не посажу вовремя или не заменю простынки - так до утра и будет спать в мокром
Я на этом , конечно, пока не циклюсь...В этом возрасте мочится ночью не грех... Но голову ломаю все-таки как бы это уже прекратить((

#
X
20.04.2010 22:55
Модератор
НА унитаз (с подставкой-лесенкой) перестала ходить... Подозреваю что из-за садика - там все детки на горшки ходят Ну думаю, там и на унитаз научат..так что пока тоже не заставляю - так и стоит в каждой комнате о горшку, чтоб не бегать далеко))))

#
X
21.04.2010 16:18
Дата регистрации: 25.02.2009
Дней на сайте: 6237
Авторитет: +51
тигра, В САДИКЕ там маленькие унитазы детские,у меня сын даже по большому там в унитаз ходит,а дома не как.Сходила вчера в департамент,написала заявление,мы в очереди 285 ,потом надо будет списки проверять,а в 105 каб,только льготников принимают,но там очередь большая была

#
X
21.04.2010 22:53
lesya1981, про велики. В детском мире 1799, но производство китайХотя на вид мне понравился. И он явно большеват нашим детишкам еще - Ксюшка села, когда педаль в самом нижнем положении - ножки не достают.
Велики двухколесные с двумя маленькими прицепными колесиками, как я заметила, разных размеров - есть побольше, есть поменьше.

#
X
21.04.2010 22:57
тигра, у дочи моей период был, когда она категорически отказывалась ходить на горшок! На унитаз и все тут! Тоже хотела это детское сидение с лесенкой покупать. Но потом как-то прошло... сейчас по-прежнему на горшок ходит

#
X
21.04.2010 23:38
Дата регистрации: 12.03.2008
Дней на сайте: 6586
Авторитет: +39
Ага, про велик, я спросила, они купили как с моста Мельникайте на право и сразу налево, там ангары.вот там.мне оч понравился, чье производство не знаю и цену тоже, но на вид оч привлекательный и внушительный.

А мы время от времени стоя ходим, так ему интересно, все чаще просит стоя сходить

Про подставку (к унитазу) думаю пока, пора наверно уже.

В этом возрасте мочится ночью не грех...

я вот думаю,что все же в 3 то года уже "грех"

#
X
22.04.2010 10:14
МамаКсю, KatrinSeva, спасибо за наводки , будем атаковать магазины

#
X
25.04.2010 23:08
Модератор
KatrinSeva
я вот думаю,что все же в 3 то года уже "грех"

ну может быть
но для себя я как-тообрисовала так - до 3х лет я ее не трогаю "туалетными вопросами". Все-таки надо "созреть" и дорасти. А с 3 до 4 - все проблемы свести на нет)) До 4 лет - главная задача - сухие простыни..

Сегодня вот описилась на улице...Толи папе "постеснялась" попроситься, то ли забылась на радостях)))

А велосипеды, мне кажется сейчас все китайского производства, даже брендованные вещи - производят преимущественно в китае.

#
X
26.04.2010 01:21
В таком возрасте детки часто заигрываются. У меня дочка тоже частенько вдруг срывается, бежит на горшок, но не всегда успевает
А вообще считаю, конфузы в таком возрасте еще допустимы, главное чтоб не за постоянку.

#
X
26.04.2010 01:23
Девочки, кто может видел, где хорошие самокаты трехколесные продаются???
Я еще по городу не ездила, даже не знаю куда ехать-то смотреть...
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(107)
Маря,
Mrs.sidorova,
Yuлия,
andrey83,
akenteva,
PSV,
ТанюшаК,
Валюшка2503,
IrinaSA,
СЛАДКО1234,
Veroni,
Eliseja,
4558molniy,
vap,
мамАнюта,
marina_ikonniko,
Vasilinka,
ksveta,
Ух_Ты,
venividivichi,
PrIbIlOvA-MS,
yuliya1974,
mik-kod,
Пинокиа,
19950308,
Nadezhda_01,
yangelena,
I_am_a_mother,
brosko_tmn,
ele4cka,
Rakitina_Elena,
kolirin25,
pichu,
GTM,
Tairin,
Nala,
Yulia_Mal,
Irica88,
вдохновение,
laric,
Ikonnikova_M_A,
лолита,
Irin@-1509,
ELVIRA2015,
Zubkova250386,
Аленаnail,
AngelD,
kivycha,
GMN80,
Титанка_1,
Simono4ka,
Natacha25,
Viks@,
marmelad,
vishenka_irena,
vikulya2503,
Dobrik,
mirabella2503,
Lenusya72,
olga250380,
Lelimoli,
Фаридуша,
пчелка,
наталья.aleksei,
Deranora,
Ксюмба,
Т_А_Н_Я,
mama_Lik@,
малиновка,
olga_lesiv,
androsova,
Apriori25,
Иришка89,
Анастасия2503,
gerda_kat,
mosethka,
katanumberone,
МамаКрошки,
Лесичка,
Martovskaya_ya,
gorozhankina,
'Guzel_82-@.,
Оксана1977,
eva18112015,
Шоколадоманка,
Churs_Elena,
Титанка,
alenuchka,
Настюша82,
К@ТЕНОК,
aleha,
lubove,
Анжи,
Fabrizius25.10,
Lenochka1204,
Valeria2503,
Karinochka_,
manunia09,
Alex54,
a789k654,
mylnik,
Таис,
Пантерочка,
Злюша,
kfyutgfc,
ARYNA,
Lyuda1ka
Деток(48)
Даниил (Родитель маданя),
Юрочка (Родитель Эльвира),
Ника (Мама Дженни),
Виктория (Мама Олененок),
Викуля (Родитель Leka),
Дмитрий (Папа Дед_Мороз),
Глебушка (Мама МамаСына),
Мишаня (Мама Таис),
Лиза (Папа iPony),
Ленуся (Мама vill_kr),
Амалия (Мама Alsu),
Дарья (Родитель marina.dr),
Всеволод (Мама ANNE),
Мирон (Мама homka-89),
Лада (Мама Ukka),
Всеволод (Мама tanu),
Максим (Мама Елена_Арамис),
Кирилл (Мама Лисcа),
Вильдан (Родитель ЛихойЖираф),
Вовочка (Мама antilisa),
Кирилл Черепанов (Родитель strogaya),
Александр (Мама Lilya17),
павел (Родитель cvetljchok),
Мария (Папа Worshipper),
Сашенька (Мама Ивлена),
Даниил (Мама verochka),
Семен (Родитель ONdesigner),
Кристина (Мама oksa_21),
Анастасия (Мама Nataxa),
Александра (Мама Eva),
Яна (Мама Lesy),
Юлия (Мама Курзя),
Ольга (Мама Мака),
Кирилл (Мама дмитриева_о_с_2),
Севастьян (Мама aschka),
Ульяна (Мама zolotuhina1990),
Виктория (Мама Darinushka),
Тимофей (Мама Наташа26),
Доча (Мама ksenechka),
Ками (Мама bhbyfajrcb),
Мелисса (Мама Olesya_Tim),
Слава (Мама Annyy.88),
Дарий (Мама Клодия),
Артемий (Мама MUNovoselova),
Дима (Мама Bespechnyiangel),
Степан (Родитель nikulina),
Михаил (Мама TanushaF),
Лев (Мама raspberrygirl)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (26)
Гостей: 718
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия