.Осталось только дождаться ответа из департамента,я ту да ходила писала заявление
Еще дочь ходила в садик на очередь ставила,так сказали только в три года попадем,а в другом отказали(причем там записан сын)сказали по прописки не относимся,даже незнаю как я сына три года назад записала
...Старшего вот недавно совсем в конце апреля удалось пристроить в садик, на кпд недобор был, правда возить придется, но ради общения и развития повозим уж...пойдем с сентября...а вот с младьшей даже и не знаю, что делать...
Любимый ответ:"Мам, смоти, я ооо большой..." (и залазит куда угодно, повыше, тянется и показывает какой он большой).
А на работу надо выходить. Бабушки далекоооо. И куда девать ребенка? (вопрос риторический)
,группу у нас в июле закроют ,а в садик нас так и не взяли,куда сына буду девать незнаю,у нас то же бабушек и т.д нет,все заняты
-и все как положено-медкарту заводили, проходили всех специалистов, а если пропускали более 3 дней, то справку от педиатра приносили. И вел он себя в группе отлично-не дрался, слушался, не плакал.... Вот только болели постоянно... Последний раз температура 39 почти 4 дн держалась(или где-то так, уже не помню)-вот и забросили. Теперь не представляю как мы на целый день будем ходить...
Сразу отпадет головная боль про детсад...
Сын у меня только успевает,вроде со всей любовью(поцеловать,погладить)за то потом когда ее разбудит она орет и уснуть не может,или с кроватки стягивает(да же когда спит)пойдем играть и т.д.ТАК ЧТО за ними глаз да глаз,а в садик ходил бы я может что по дому успевала
терпения вам.
...не оч получается
ну не чего. зато у нас такая принцесса теперь 
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия