Леля@
Девочки какой размер обуви уже носите?я покупать не успеваю.У нас нога 16,5 см,одеваем уже 27 размер
Счастливица
девочки ваши ребятишки как едят??? мой уже 2 неделю толком ничего не ест ни в садике ни дома, у меня уже истерика скоро будет, прозрачный ходит- как приведение
,думаю сколько организму надо он съедает.Девочки кто знает хорошего остеапата в Тюмени,я знаю только в Екатеринбурге,но у него запись только на сентябрь,а везти к сожалению в это время не кому.
Перерыв неделя-две и опять все по новой - болеем. Ни дела, ни работы не получается
Только выйду с больничного и опяяяять. Недавно мужа с дочкой на больничный отправила
Ничего, выдержал. С трудом, правда.
Нам на эту тему, наверное, в личке стоит пообщаться
смотрю на фотографию сын такой большой уже
а вам что говорят?

С датами муж говорит долго считал,что бы все так получилось
Девочки что деткам на день рождение дарить собираетесь?,а то я прямо незнаю,все что надо было родственники расхватали
А еще сегодня сыну самокат купили(забрала с СП),прямо то что хотела,потом фотографию выложу.

[/URL]
Я вот еще не знаю...

МамаКсю
Кровать нам нужно менять - из кроватки выросли уже... Кто как решил этот вопрос?
). Недавно вот квартиру купили, так туда и будем полноценную кровать покупать. А пока сняли один бортик. Так Ксюша до сих пор папе выговаривает: "Как тебе не стыдно, сломал мою кроватку"
lesya1981
[b]Девочки, а сколько воши ребятишки весят? Мы сегодня взвесились 14,7 кг при росте 1 м. А много это или мало? На вид так мы стройняшки
. Наверно это естественно для растущего организма...они же еще способны контролировать свои потребности... или уже нет?
))
вот с таким эффектом фото...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия