А ведт всего недельку сходили в садик после бронхита и антибиотиков.. и снова антибиотики((((
.Мы то же когда заболели ночью,скорую вызывали,но пока она приехала я сама уже его успокоила(таблеток напихала),отит и горло красное было.
скорейшего вам выздоровления
Поправляйтесь скорее!
Моя тоже сегодня ночью затемпературила. И опять больничный. Три дня в садик походила. Я раньше не верила, что бывают "несадиковские дети", а теперь задумываюсь... может, действительно, "несадиковские" мы.
Вчера ходили в поликлинику справку брать в садик,прождали почти час в очереди.Так за это время чуть два раза не поругалась,вначале сын начал пристовать к девочки9задиратся,ей лет пять),потом вроде его успокоила,"иди говорю в окошко посмотри",он пошел,смотрит,рассказывает.Тут эта девочка подходит и локтем его тыкает ,притесняет,а он не долго думая,как даст ей по голове,она реветь,мамаша подбегает и начала "как сына воспитываете и т.д".Потом он у меня намести не сидит все бегать надо,одна уже под конец не выдержала и мне"вы успокоите своего сына сегодня",как его успокоить если он юла,расстроилась
.Сегодня забираю его из садика,воспитательница его держит не пускает,опять песком во всех бросается.Ладно отпустила его,он не долго думает убегает и толкает мальчика(который просто стоял).Тут как раз мама этого мальчика(мы с ними уже полгода общаемся,мальчик у них спокойный),вот я заметила ваш сын моего постоянно обежает,на пустом месте,но и начала мне высказывать,только вроде поговорили,воспитательница подходит.Сегодня с двумя новыми мальчиками подрался,я уже прямо незнаю что с ним делать(осталось только бить как сидорову козу),потому что от папы иногда получает за свои выходки.К психологу ходили,нам сказали характер такой,к невропатологу ходили успокаивающие выписали мне и ему
.Муж говорит что я виновато расслабила его,пытаюсь объяснять как правильно делать,а ему это все по барабану .
,и не говори,в том году когда машину заказывали,я да же колес не увидела все смели.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия