Нужно хвалить!
А оказалось довольно таки прохладно, ветер. И простыли. Сначала сопли потекли, а потом и кашель. Тоже лечимся. Температуры не было. В общем дочу особо не беспокоит это, на поведении не сказывается, все так же "на дачу!!! на дачу!!! гулять!!! гулять!!!"
она просто не видела этого дядю вообще и в этот раз его не было, те не может помнить его, что он дядя

3500 р!!!! Пентаксим мы ставили.... в ДокторА

В каждом магазине мы мерием ролики, поднимаем ее, уговариваем - видишь как тебе не удобно, даже стоять не можешь. Да, говорит Мила, снимает и через 10 минут просит купить ролики снова))))

Позирует, моделька!!!

Нам с дочей к ней надо походить обеим, еще бы время выбрать...
Но мы очень надеемся, что поездка поможет укрепить иммунитет, а не наоборот
И развлекать ребенка как-то надо, садик наш на месяц закрыли. Варя иногда вечерами про него вспоминает, говорит "Пойдем в садик, к ребятишкам" и идет ломиться во все калитки в заборе нашего сада
lady_baby
у нас тоже кризис 3х лет"Я - сама", чуть что доча заявляет "Все! Хватит с меня!"
Иногда всерьез думаю обратиться к психологу детскому за советом, а то теряюсь, как реагировать на ту или иную ситуацию.
Мы ходили, когда Варе несколько месяцев было, тогда детей за 500р, а взрослых за 1тр принимали... много времени прошло, но все же
А то дите жалко - изболелась вся, и себя тоже немножко жалко ((( Потому что на работу хочется, а не получется толком поработать. От долгого сидения дома начинаю всякой ерундой маяться
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия