а меня позовёте?
Ольчик, выходи за меня замуж
твоя аватарка мне просто укором... кошмар... смени аватарку, я есть больше начну (у меня организ противоречивый)
Ну наверно все таки именно возможна... но все равно не так... Во всяком случае у меня такого нет. Есть подобие, что конечно радует, но.... всегда хочется большего
ludvig
Приветики! Я тут скромненько так постою в стороночке!
Lesik
Прям дебаты у них тут
только у нас двоих оказалась устойчивая психика
малиновка
Плакать будем вместе и блаженно улыбаться
малиновка
Lesik, привет! ты мне сегодня во сне приснилась
ludvig
А мы с Лесиком посмотрим на вас блаженных, погрузим в автомобиль и повезем в санаторий определенного вида.
Lesik
Хотя, они, наверное, наизусть цитировать тогда будут
А вот в наши приближающиеся 30 уже думаешь - а как у него там с квартирным вопросом дела обстоят, сколько он зарабатывает и насколько крепка и мускулиста его попка Меркантильность убивает мечтуСудя по твоим словам мне все еще 17 Я до сих пор на красивые глазки засматриваюсь))) ну и на попку канешн а квартирный вопрос и матсостояние как то неважно...
а нас это раздражает - потому что менталитет у нас такой дурацкий постсоветского пространства. Они там у себя в Америке вечно прощения просят и друг другу больно боятся сделать. И самое главное озвучивают это все постоянно. А мы как то все делами да поступками. Блин...
При наличии неограниченного времени, возможности не работать и кучи бабок ой как интересно можно житькстати - а откуда у них такие деньги? Копят что ли веками? Ааа вспомнила - Элис вроде как предсказывает как себя биржи поведут и что то в этом роде....
а зачем она тебе такая -вот вопрос? Опять же мое дурацкое мнение (не навязываю0. Не нужно искать, нужно беречь то, что рядом. Растить и оберегать
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия