А мы с Лесиком посмотрим на вас блаженных, погрузим в автомобиль и повезем в санаторий определенного вида.
Даже приятно, что я кому-то во сне снюсь
А может отдыха, как раз им и не хватает ... от книг
Хотя, они, наверное, наизусть цитировать тогда будут
Приветики! Я тут скромненько так постою в стороночке!можно я тоже с вами, в стороночке. И нас ужо трое будет
Представляю, ходют по санаторию между 3 сосен и декламируют друг другу Эдварда с Беллой.
ААА забыла ник сменить. Предыдущее сообщение мое.
можно влиться в ваши тесные ряды
у меня муж сегодня уже в отпуске так непривычно как будто суббота)))
Еще я решила не ходить на утренник детковский - и сама с насморком и Катя чихает - ну его, лучше перестрахуюсь)))
а квартирный вопрос и матсостояние как то неважно...
Хотя говорят, что Роб уже мультимиллионер
я наоборот решила пойти на ровесниковский утренник - зачем лишать дитеныша радости
мы тоже можем этому научится))) если есть желание)) Мужа я научила Да и сама - сказывается погружение в психологию - я иначе как то не представляю уже много лет)))
кстати - а откуда у них такие деньги? Копят что ли веками? Ааа вспомнила - Элис вроде как предсказывает как себя биржи поведут и что то в этом роде....
ну знаешь, мне , лимите, с трудом пробившейся к своему собственному жилье (до сих пор содрогаюсь) этот момент чрезвычайно важен. Крестница у меня есть мелкая - ей 20 сейчас (блин, я в 20 себя взрослой считала, а ее сейчас считаю глупой и молоденькой. Эээх) Ну вот при рассказе о новых парнях - я первым делом спрашиваю про жилье, образование и работу
ну еще бы. И это только начало. ему сейчас на рекламе надо бабосы заколачивать
Знаешь, мне эта влюбленность в Эдварда-Роба как то глаза открыла на мужа, я уже писала вроде об этом... И он как то изменился. И вообще жить хочется))) Ну и надеюсь развить в муже те черты которые у него есть но как то дремлют - чтоб цветы чаще дарил, комплименты делал и вообще был еще более нежным ласковым и заботливым)))
Я ваааащееее про Эдварда ниче не знаю!(не кидайте тапками:
А он кем у тебя работает, что вот так без отпуска?((((
Мой на 2 части делит обычно, а раз нефтянка, плюс еще руководящая должность - отпуск приличный получается)))
А как то было что 3 года в отпуск не ходил - постоянно учеба работа и прочее
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия