Сегодня ночью я выдала тот еще случай - встала ровно в полвторого (ну я не знаю почему), пошла умылась, зубы почистила - все как полагается, типа на работу собираюсь. Уже пошла одеваться, буквально на последнем шаге обернулась и к мужу - а ты чего дрыхнешь, вставай, ребенка буди. У него глаза были при этом А вот если бы как раньше, когда я уходила, а они спали - ведь ушла бы блин, поехала бы на работу в 2 часа ночи. И так не спала потом толком, уснуть не могла, а если бы на улицу бы сходила
Про Бутусова - схожесть конечно маленькая, но я писала - если б нашла фотку где он молодой))) Я случайно совершенно как то увидела диск Нау в магазине и поразилась насколько похож
Ну если учесть, что ты Сумерки посмотрела № раз, то видимо уже решила вести ночной образ жизни, как вампиры (ночью то они не спят).
у них стилистика разная совершенно. Бутусов - рубаха парень, проженный типа рокер, а тут (если судить по фильмам и происхождению да и модельный бизнес навеял - аристократизм так и прет)
малиновка
ну как смешарики? Ты прониклась уже?
ет, не прониклась ..
хотя мультик про кузинатру и смысл жизни мне понравился
Низкий вам поклон, так сказать, за это чудо кругленькое
И, ей Богу, ну не понимаю я - ЗАЧЕМ Барашу шарф и ЧТО он ему г
принесу и убегаю, наверно уже до завтра, потому что вернусь поздно, все уже разбежитесь
ну вам прям не ... лет, а 15
Осталось постерами дома стены обклеить и журналы с интервью покупать - глаза Роба в витрине уже и так Малиновку на бегу останавливают
малиновка
Леська, так ведь это ж круто, что нам 15
Тинка, Малиновка, ну вам прям не ... лет, а 15
Осталось постерами дома стены обклеить и журналы с интервью покупать - глаза Роба в витрине уже и так Малиновку на бегу останавливают
Тинка
Постеры тоже имеются, только вот не на стенах пока
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия