Он же ученый, столько жил ради идеи и, в принципе, имел серьезный опыт переживаний и в более ранимом возрасте. У него уже антиядерная броня на сердце должна была быть.
Aнаис
у меня дочка вчера упала со второго этажа кровати
малиновка
ой какой кошмар, мне же скоро тридцать лет , какой ужас, я говорю как малолетка
Тинка
А это та фотка что я обещала еще у Лесика показать[
МаМаша, Тинка, девочки, это вы о чем?Оль, это они о своем, о девичьем. Я тоже в сторонке пока постою,послушаю.
У меня Просто наш заводец не так давно перекупили америкосы. И нас обязали весь топ-менеджмент учить инглиш. И теперь к нам периодически препод на работу приходить...попытаться нас поучить
Вооот. А еще: (раз уж я к тебе приперлась, мне тут нравится и я, если ты не против, буду часто приходить
Но в душе бухгалтер, ибо это не пропьешь))) Это - диагноз. И
И мне (о, Боже!) 31 год и у меня всего один деть(к сожалению) - дочка Маша 2,7 лет
Слушайте, у меня почему то не новогоднее настроение и ещё Андрей на вахте в праздники Вот. Надо как-то настраиваться и .. а то рискую испортить детям все праздники. Вчера по этому поводу была одна мыслишка, смотрела я на бутылку коньяка но думаю в одиночестве таким образом поднимать себе настроение - нонсенс)))
супер! Она таким красивым языком написана. Классическим. Как в школе учили. Одно удовольствие читать
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия