Главная /  Форум / Тет-а-тет / Малиновая... Ваша...

Малиновая... Ваша...

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [26]

#
X
24.12.2009 13:18
Дата регистрации: 25.09.2007
Дней на сайте: 6275
Авторитет: +116
малиновка, Ну тогда позже))) Звучит она гораздо лучше чем читается)))
Ответить на это Цитировать

#
X
24.12.2009 14:41
Дата регистрации: 31.01.2007
Дней на сайте: 6512
Авторитет: +64
Тинка, я надеюсь на это. Вот поеду опять в деревню на новый год - буду там интернет НЕэкономить.

#
X
24.12.2009 15:22
малиновка,
Тинка, я надеюсь на это. Вот поеду опять в деревню на новый год - буду там интернет НЕэкономить.

А мы сейчас с МаМашей, так хорошо посидели у меня дома за чаем и просмотров дополнительных материалов к Сумеркам
Ира, я очень рада знакомству Мне кстати тоже твое лицо уж очень знакомым показалось, так что виделись то мы точно, но вот вряд ли общались...

#
X
24.12.2009 15:31
Тинка, вот их почему в сети то не было. Ага, значится за спиной сговариваетесь, ага?

И еще дополнительные материалы посомтрели.

А у меня сегодня весь день нервный. Я столько уже наругалась сегодня, один раз даже матом меня обидели.

Не хочу быть сильной женщиной, хочу домой под плед, кофе с шоколадкой и смотреть сумерки

#
X
24.12.2009 16:12
малиновка, Ну ага, Ира тут недалеко работает)))
А я тебя дааавно зову, но все что то не получается у нас с тобой совместить приятное с очень приятным
Вы какого уезжаете?

#
X
24.12.2009 16:24
Тинка, мы 30 отчаливаем. В субботу у меня корпоратив, в воскресенье у Полинки корпоратив (ну в смысле утренник)

#
X
24.12.2009 17:17
Дата регистрации: 05.06.2007
Дней на сайте: 6387
Авторитет: +28
Тинка, ой, а я как рада! Катюшка у тебя такая чудная
малиновка,Тинка , чем не повод еще встретиться?! Мы посмотрели чууууточку, одним глазком только И даже обсудить не успели. И Катюху я не потискала. Короче, ниче почти не успели))) Впереди ж каникулы. Только свистните, и моя Сивка-Бурка уже через 5 минут будет бить копытом под вашей дверью

#
X
24.12.2009 19:42
МаМаша,
малиновка,Тинка , чем не повод еще встретиться?!Blushing Мы посмотрели чууууточку, одним глазком только И даже обсудить не успели. И Катюху я не потискала. Короче, ниче почти не успели))) Впереди ж каникулы. Только свистните, и моя Сивка-Бурка уже через 5 минут будет бить копытом под вашей дверью

Я с удовольствием, только Оля уезжает на все праздники в деревню А у меня такие планы были, такие планы....
Да, еще новости, на этот раз невеселые... Ходила вчера на свою работу - скорее всего с февраля я буду безработная... Ежели конечно не найду ничего к тому моменту.... Вот так грустно. Варианты подработки конечно есть, в полку бухгалтеров прибудет Но я так не люблю эти цифры Но скорее всего придется, это самый оптимальный вариант на сегодня...

#
X
25.12.2009 01:18
Про город)))
Не знаю как назвать, возможно просто размышления на тему....

Я в Тюмени живу лет с 5ти. Все мое детство прошло в микрорайонах))) Хотя по настоящему я жила только у бабушки с дедушкой - на Украине, где я проводила каждое лето))) А Тюмень до 8го класса у меня воспринималась исключительно как школа. Знаете как у северных кочевых народов? Детей на учебный год забирают из дома в интернат, где они живут и учатся, а "дом" в это время кочует... Вот и я так же - приезжала в Тюмень как в интернат. Абсолютно не воспринимала этот город своим домом.
С 8го класса я во первых перешла в другую школу, далеко от дома, приходилось ездить на автобусе. Во вторых у мамы уже не было возможности отправлять меня на лето к бабушке с дедушкой и лето я стала проводить в городе, на даче, которую как раз мама купила. Боже как же я ненавидела лето в то время!!!! Я рыдала ночами, я упрашивала маму отправить меня, даже одну, на Украину... Я была готова на все... Но я осталась в городе. Детство кончилось...
И началась жизнь)))
Постепенно стали появляться тонкие ниточки, которые все прочнее привязывали меня к городу))) Первые тусовки, первые прогулки по городу в одиночестве, первые концерты, первые свидания, первые ночи на подоконнике.... Юность - счастье, полет, боль....
Зима - помню еще с детства, как с мамой гуляли по городу, все воспоминания связаны с елками и Новым годом))) Помню витрину в аптеке с таинственными весами - я всегда просила остановится хоть на минуточку и смотрела на них))) Они казались мне настолько совершенными и ... живыми))))
Автобусы, набитые людьми в любое время дня, старые, чихающие... Кассета Нау, купленная в киоске возле рынка за 10 рублей)))
Весна - глубокие лужи, такие манящие и таинственные))) Первые клейкие листочки с чудесным ароматом. Утренняя прохлада, когда бежишь в школу на линейку по поводу вступления в пионеры...
Маленький букетик неизвестных лесных цветов, пермяковский мост и его руки...
А потом растрепанные волосы, Земфира в плеере, слезы в глазах, вечер и пьянящий запах молодой весны... Апрель...
Первые стихи...
Лето... я не очень люблю лето, можно сказать что не люблю вообще и жду с содроганием... "Битва за урожай"... вечная борьба между желаниями и чувством долга... Все друзья разъезжались из города и я тосковала в одиночестве, изнывала от жары и скуки...
Осень... Прозрачный воздух, шуршащие листья под ногами))) Бессмысленное "Как я провел лето"...
Чай с плюшками у кого то на кухне, тихий звук гитары, разговоры допоздна... Замерзшие утренние лужи и первый снег...
Город стал моим домом)))
Любимым, родным домом, куда хочется возвращаться снова и снова)))) Потому что очень много в моем сердце неразрывно связано именно с этим городом, единственным на земле))))

#
X
25.12.2009 07:17
МаМаша, привет!

чем не повод еще встретиться?! Мы посмотрели чууууточку, одним глазком только И даже обсудить не успели. И Катюху я не потискала. Короче, ниче почти не успели))

Блин, вы все так вкусно описываете

но я к сожалению....

#
X
25.12.2009 07:18
Тинка, привет!

Да, еще новости, на этот раз невеселые... Ходила вчера на свою работу - скорее всего с февраля я буду безработная... Ежели конечно не найду ничего к тому моменту.... Вот так грустно

ого. Ну ничего страшного, прорвемся. А Катюшку в случае выхода на работу - с бабушкой?

Варианты подработки конечно есть, в полку бухгалтеров прибудет Но я так не люблю эти цифры

а кто их любит

#
X
25.12.2009 07:19
Тинка, про город... Мне оч понравилось. Во многом твои ощущения похожи на мои. Я прям опять окунулась в это все. Так здорово

#
X
25.12.2009 07:21
А, я вчера ночью наконец то пересмотрела сумерки

Эдвард Эдвард любовь моя

В который раз утверждаю - сцена в лесу и бейсбол - это самое крутое. А еще видео ряд, когда Белла умирает типа. Посмотрела уже не затуманенным взором на игру Кристен - что то много партаков. Во второй части она сыграла лучше

#
X
25.12.2009 09:03
Всем привет)))
малиновка,
ого. Ну ничего страшного, прорвемся. А Катюшку в случае выхода на работу - с бабушкой?

Ну да... если найду что то постоянное... Я что то дико неуверена в себе в этом плане... Какой то ступор и пустота...
Тинка, про город... Мне оч понравилось. Во многом твои ощущения похожи на мои. Я прям опять окунулась в это все. Так здорово

Спасибо, Оля Ты меня вдохновляешь своими рассказами))) Я вчера села писать и вот прям так сразу и погрузилась))) Даже себе сохранила в эссе эти размышления))) Попробую при наличии настроения еще развить тему)))
А, я вчера ночью наконец то пересмотрела сумерки

А у меня муж вчера Ван Хельсинга смотрел ночью
Посмотрела уже не затуманенным взором на игру Кристен - что то много партаков. Во второй части она сыграла лучше

Я смотрела-смотрела... мне с самого начала не понравилось как она играет, а потом все таки пришла к выводу, что очень все правильно, Белла и должна быть такой - он же ее ослепляет))) А в Новолунии она взрослее и интереснее просто сама по себе))) Как же я жду Затмения, ну хотя бы трейлера!!!!!

#
X
25.12.2009 10:42
Тинка,

Ну да... если найду что то постоянное... Я что то дико неуверена в себе в этом плане... Какой то ступор и пустота...

ну вот начинается. Обыкновенный страх перед поиском работы, ничего страшного , все через это проходят. Ты же психолог, начни тренинг - Я умная, Я самодостаточная, Я лучше всех, меня оторвут с рукками, Я буду зарабатывать крутейшие бабосы

#
X
25.12.2009 10:44

Спасибо, Оля Ты меня вдохновляешь своими рассказами))) Я вчера села писать и вот прям так сразу и погрузилась))) Даже себе сохранила в эссе эти размышления))) Попробую при наличии настроения еще развить тему

обязательно нужно, особенно если порыв есть. Я вот так тоже хожу, баюкаю в себе тему, потом сажусь и залпом буквально. Пробовала поэтапно - не катит. Ну разве что - если основнуй мысль изложу - потом только шлифую

#
X
25.12.2009 10:45
Тинка,

А у меня маж вчера Ван Хельсинга смотрел ночью

мы поклонялись каждый своему идолу

Вот думаю мелкие обломки (останки - поправь меня) на след неделе также ночью смотреть

#
X
25.12.2009 10:47
Тинка,

Я смотрела-смотрела... мне с самого начала не понравилось как она играет, а потом все таки пришла к выводу, что очень все правильно, Белла и должна быть такой - он же ее ослепляет))) А в Новолунии она взрослее и интереснее просто сама по себе))) Как же я жду Затмения, ну хотя бы трейлера!!!!!

ты знаешь, да. Но все таки - некоторые сцены просто поражают своей недоработанностью. Особенно мне не понравилась сцена в больнице - когда на его четкое и разумное предложение все таки ей уехать в Джексон виль она начинает истерически орать - ноу ноу ноу и прямо вся трясется. Такая сцена не красивая

#
X
25.12.2009 10:48
Всем привет!
Тинка
Я с удовольствием, только Оля уезжает на все праздники в деревню А у меня такие планы были, такие планы....

У меня тоже были планы на праздники...были. Я сегодня с утра была "одарена" новостью-приветом от любимых акционеров. Они сейчас отметят свое рождество и кааак начнут с начала января трудовые подвиги вершить и им без меня (и без нескольких десятков человек из числа сотрудников холдинга) будет скучно Крокодил не будет ловиться и кокос не вырастет Так что мне угроза алкоголизации, нависшая над населением России вследствие продолжительных выходных, даже не помаячит
И вообще, сегодня "не день Бэкхэма": я умудрилась так махнуть листочком бумаги, что порезала себе кончик носа. Сижу, как чучело, с окровавленным носом ....и мню себя Беллой на своем дне рождения у Калленов

#
X
25.12.2009 10:52
Тинка, про город пондравилось Пишите, девочки, одно удовольствие вас читать.
Таня, ты бухгалтерскую работу ищешь? Может кинешь резюме на почту, у меня периодически разные вакансии подворачиваются.
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
nkis,
Centro,
ЛенусяТ,
oksanakitava,
Лидуся,
pavlin82,
BaklanovaYulia,
yulianay,
svth83,
snic72,
25072015kie,
Anastasiy83,
marge_666,
Марина89,
Barbariska30,
Miro4ka,
zolotuhina1990,
elenabrovina87,
асим,
deleted__kolibri,
maa,
dark_medeya,
Abramova.Inessa,
cloto,
Kamaldolyanka,
t.valeewa2010,
Elen@1004,
Нин@k,
Lelishna911,
Lyumira,
infinity,
киски-маркизки,
mnadya1909,
Sofias,
Светочка,
Natalya@2911,
Лиса_Алиса,
ларка,
annaanitta,
anna_puzatik,
narynkinaolga,
PolyA-PolyA,
Алешкина,
Забава_Путятишна,
ramila,
natasha-vnukova,
Aisha,
super-detka,
marffa,
LILIYN706,
1973нюра,
Римма1987,
oblohko@mail.ru,
Kir@,
ellena,
kati2858,
filipcovat2911,
ellovely,
Ниги,
HouseConcept,
ya.alfija,
Sasha2014,
Belyaeva_Ks,
ВотТакВот,
ЕленаФрей,
Альберт72swim,
bavarka9682,
treizi,
Ратибор,
nina07,
_Серебро_,
RUL-MARINA-RUL,
maruha86,
Фарваева,
zemfira,
фасолька,
ssi2911,
Томчик,
yanexes,
Натали2911,
alena_7505,
kev74,
Боська,
sergeibal1984,
AnnaKo,
tatyan-ka,
olga_pro,
AnutA1982,
Marusy,
marina-28,
svitty,
Irishka-SP,
Богдана,
berezka_ob,
Elena-SS,
ken@mail.ru,
Сладенькая,
каток,
catok87,
nadin291186,
neangell86,
Наталья2911@
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (12)
Гостей: 523
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия