Тинка, я надеюсь на это. Вот поеду опять в деревню на новый год - буду там интернет НЕэкономить.
малиновка,Тинка , чем не повод еще встретиться?!Blushing Мы посмотрели чууууточку, одним глазком только И даже обсудить не успели. И Катюху я не потискала. Короче, ниче почти не успели))) Впереди ж каникулы. Только свистните, и моя Сивка-Бурка уже через 5 минут будет бить копытом под вашей дверью
чем не повод еще встретиться?! Мы посмотрели чууууточку, одним глазком только И даже обсудить не успели. И Катюху я не потискала. Короче, ниче почти не успели))
Да, еще новости, на этот раз невеселые... Ходила вчера на свою работу - скорее всего с февраля я буду безработная... Ежели конечно не найду ничего к тому моменту.... Вот так грустно
Варианты подработки конечно есть, в полку бухгалтеров прибудет Но я так не люблю эти цифры
ого. Ну ничего страшного, прорвемся. А Катюшку в случае выхода на работу - с бабушкой?
Тинка, про город... Мне оч понравилось. Во многом твои ощущения похожи на мои. Я прям опять окунулась в это все. Так здорово
А, я вчера ночью наконец то пересмотрела сумерки
Посмотрела уже не затуманенным взором на игру Кристен - что то много партаков. Во второй части она сыграла лучше
Ну да... если найду что то постоянное... Я что то дико неуверена в себе в этом плане... Какой то ступор и пустота...
Спасибо, Оля Ты меня вдохновляешь своими рассказами))) Я вчера села писать и вот прям так сразу и погрузилась))) Даже себе сохранила в эссе эти размышления))) Попробую при наличии настроения еще развить тему
А у меня маж вчера Ван Хельсинга смотрел ночью
Я смотрела-смотрела... мне с самого начала не понравилось как она играет, а потом все таки пришла к выводу, что очень все правильно, Белла и должна быть такой - он же ее ослепляет))) А в Новолунии она взрослее и интереснее просто сама по себе))) Как же я жду Затмения, ну хотя бы трейлера!!!!!
Тинка
Я с удовольствием, только Оля уезжает на все праздники в деревню А у меня такие планы были, такие планы....
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия