Вот думаю мелкие обломки (останки - поправь меня) на след неделе также ночью смотреть
ты знаешь, да. Но все таки - некоторые сцены просто поражают своей недоработанностью. Особенно мне не понравилась сцена в больнице - когда на его четкое и разумное предложение все таки ей уехать в Джексон виль она начинает истерически орать - ноу ноу ноу и прямо вся трясется. Такая сцена не красивая Gross
ну вот начинается. Обыкновенный страх перед поиском работы, ничего страшного , все через это проходят. Ты же психолог, начни тренинг - Я умная, Я самодостаточная, Я лучше всех, меня оторвут с рукками, Я буду зарабатывать крутейшие бабосы
Таня, ты бухгалтерскую работу ищешь? Может кинешь резюме на почту, у меня периодически разные вакансии подворачиваются.
меня тоже были планы на праздники...были. Я сегодня с утра была "одарена" новостью-приветом от любимых акционеров. Они сейчас отметят свое рождество и кааак начнут с начала января трудовые подвиги вершить и им без меня (и без нескольких десятков человек из числа сотрудников холдинга) будет скучно
И вообще, сегодня "не день Бэкхэма": я умудрилась так махнуть листочком бумаги, что порезала себе кончик носа. Сижу, как чучело, с окровавленным носом ....и мню себя Беллой на своем дне рождения у Калленов
Пишите, девочки, одно удовольствие вас читать.
Я предпочитаю называть этот фильм "Отголоски прошлого" Не знаю мне так больше нра))) Видела кстати в магазине ДВД с этим фильмом, Ире уже рассказывала) Там на обложке Роб в образе Эдварда У меня ручонки то так и потянулись
вчера записала Отголоски на диск, чтоб на большом экране посмотреть, а у меня ни двд ни блюрей не проигрывает Было бы очень обидно если бы у вас тоже не работало....
Поэтому не скажу даже ничего, первый раз смотрела показалось что все гармонично))) Она ведь еще до этих слов очень нервничала, а тут еще и Эдвард так говорит - разумеется у нее истерика будет...
тань, а чего его в фан клубе сумерек хаяли?
тут я сапожник без сапог, увы.... Я даже экзаменов не так боюсь как поиска работы...
Проверьте диски девочки))) Пока есть время до праздников попробую еще что то сделать если вдруг не работают....
А сегодня католическое Рождество!!!
Ну там же показана лубофф Дали и Лорки Они там цалуются - такая сцена классная))) Я ее видела, правда без контекста)))
Ну а девочки типа - фуууу, гомосексуалисты и прочее....
А я к этому спокойно отношусь)))
Ира тебе наверно даже лучше расскажет, она то смотрела уже, я еще нет)))
тань, она там переиграла точно тебе говорю. ты присмотрись - мне в первый раз тоже казалось нормально
мне кажется меня это не отвергнет - я адекватно отношусь и к розовым и голубым парам. Я так сказать не гомофоб абсолютно. Но я так думаю - мне надо смотреть без мужа - вот он такое не может вообще. Хотя в его работе (золотой и ресторанный бизнес) - очень много голубеньких мальчиков-официантов
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия