малиновка
так мы идем на детский корпоратив в воскресенье
См выше, мой малиновый дружочек
малиновка
прийти отпинать лесика?
малиновка
это у вас без ничего? мы с двумя кружками и компенсацией в 400 рэ всего 2500 платим. И это государственный сад
Lesik
Оптимизм и задор
Все вокруг движется, бурлит, кипит, взрывается в едином порыве
Немыслимый простор открывался перед нами
Тинка, ...
В твоем рассказе, для меня опять же, много одиночества ... даже боли ...
Да, ты в городе, но как будто бы частичка тебя осталась где-то далеко и именно по-этому город для тебя это не уют и тепло (как для Малинки), а своего рода пустота ...
Да, есть все - свидания, песни под гитару, взрыв чувств ... но, для тебя в нем нет полноты ...
Таня, красиво ..., проникновенно ..., заставляет остановиться и задуматься ...
Спасибо! Всю меня засмущали Сижу уже тут уже вся красная Да еще и с носом порезанным
Но и в этом есть свои плюсы- теперь Андрей не будет ворчать, что я не вовремя помыла машину, или не так припарковала, или... он ревностно относится к своей машине
Тинка
ну и есть у меня еще одна теория, но это уже позже)))
Тинка
Вечерком попозже попробую подробнее написать)
почему-то я никак не могу привыкнуть к тому, что ты так просто и проникновенно можешь описать простые, но только на первый взгляд, вещи ...
вот это ТЫ ... взрывная, бурлящая ... полная сил и энергии ... по-этому, для меня, ты и не могла по-другому описывать город
В твоем рассказе, для меня опять же, много одиночества ... даже боли ...
общем я своего рода космополит(если я правильно понимаю это слово). Я пока не нашла места на земле где было бы на 100% все мое... От чего это зависит? не знаю... Я в любом месте найду что то свое, но полностью растворится не получится. Поэтому я думаю всегда так будет)))
МаМаша
Таня, ты бухгалтерскую работу ищешь? Может кинешь резюме на почту, у меня периодически разные вакансии подворачиваются.
Lesik
[сколько раз читаю то, что ты пишешь, столько раз меня это приводит в некий ступор ... почему-то я никак не могу привыкнуть к тому, что ты так просто и проникновенно можешь описать простые, но только на первый взгляд, вещи ...
Тинка
Я в любом месте найду что то свое, но полностью растворится не получится. Поэтому я думаю всегда так будет)))
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия