МаМаша
Если вы с Маринкой-таки приедете в гости на каникулах, то напьемся и пойдем по деревне местным морды бить , а потом в Орфей - плясать
МаМашаой, правда, а где наша ранняя пташка?
малиновка, Оля, ты хде? Мы ж с тобой всегда были утренними птахами Я прям уже забеспокоилась уже
ты мне мужа Малиновки напоиминаешь после этих сло:
И поэтому мне так важны человеческие отношения, важнее всего на свете. Я как бы пытаюсь заполнить эту пустоту, но не получается все равно. И где то лет в 20 я пришла к выводу что мне от этого не избавится, что я так буду жить до конца своих дней. Это часть меня. Вот так вот)))
а есть у тебя на елке ТВОИ игрушки? Которые еще в детстве мама твоя весила на елку?
Девочки, я посмотрела "Отголоски прошлого"... Я в шоке. Это просто чудо что Роб снялся в этом фильме ДО Сумерек!!!!
Я даже слов не могу подобрать, сижу и тупо пялюсь в монитор, вся все еще там, в фильме.... Вспоминаю мои первые ощущения от творчества Дали....
А Роб - просто не оторваться!!!!
Надо позвонить и спросить, есть ли у них в программе ДК дискотеки «Кому за 30»))) Уж больно цены заманчивые
Как затягивает!!! Результат: Нашла кучу стихов Лорки - понравилось весьма)) Скачала 2 книги Дали автобиографичных - буду читать)))
Мне классно)))
а у меня машинка сегодня не завелась... Вредина... в -38 - легко, а в такую теплынь решила отдохнуть
Aнаис
МаМаша
а детей куда? а морды бить я не умею Blushing никогда не пробовала Blushing только мальчишкам в школе - но там была борьба за выживание, мы потом на пару с фингалами ходили
а если бухать бухишку и курить куришку, а потом местным аборигенам кукиш в кармане показывать
малиновкаХорошаааа
Ну вот она я, малиновая птичка
малиновка
оооооооооой, вы мне на самое больное место сейчас давите. Не говорите мне про бухишку и кукиши, прошу вас, я только оживать начала
на месте мужчин, окружающих тебя на КАРПАРАТИВЕ, приставала бы к тебе
А худышечка-то ты какая! Поди совсем не кушаешь?
малиновка
это я спереди такая, а вот пятая точка оставляет желать лучшего. Видишь я этак эффектно позой подприкрыла
когда я на свою пятую точку жаловалась Оля еще худее, а тоже имеет претензии к мягкому месту
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия