малиновка
ну вот если бы она была бы соразмерна остальному моему организму, то ладно, пусть такая и будет. А так пропорции не соблюдены абсолютно. пусть мне еще сверху подбавят пару размеров - номано будет
Но, по-моему, это не твой случай.
Оля, ты не правильно думаешь!!! Посмотри на Дж. Лопес - она гордится своей пятой точкой!!! И тебя твоя -тоже красит
малиновка
МаМаша, чем толще наши пятые точки - тем теснее наши ряды
МаМашаот зависти?
малиновка, Оля, это мой случай Это я тебе, как доктору)) Хотя мне, наверное, логичнее к Тане по этому вопросу. Может она убедит меня, что я такааая, что госпожа Лопес просто нервно курит в стороне))
Это я тебе, как доктору))
Девочки, какие ж мы многогранные...всесторонне развитые и повсеместно талантливые..вот так легко и просто за какие-то пару дней обсудили: тему одиночества, силу искусства и отдельно взятые его явления: актеров, книги, кино, в частности, ...и пооопы И все так, главное, гармонично и в лучших определениях (жаль нет томного смайла, обмахивающегося веером
а я не смогла посмотреть. В ночь с пятницу на субботу торжественно залегла перед телевизором, но на 15йминуте вещания звук пропал и совсем причем. И больше нигде не проявился
я третий день переживаю. На 30 декабря -30-35 обещали, а нам в деревню ехать 300 кэмэ по обледенелой трассе. Муж сказал - рисковать не буду, если больше 30, не поеду. А я туда хочу, новый год для меня семейный праздник, его с семьей отмечать надо. А другие даты отъезда нам не подходят, мужу первого января и до упора надо быть в городе. вооооот
Ну вот она я, малиновая птичка
ой боюсь за тебя, мой свет. Куда ж тебя дальше то водоворот подзатянет
малиновка
МаМаша, чем толще наши пятые точки - тем теснее наши ряды
ludvig
А меня в свои тесные ряды возьмете? У меня тоже большая попа!
ludvig
[quote=малиновка] А меня в свои тесные ряды возьмете? У меня тоже большая попа!
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия