И все таки в 30 лет не так крышу рвет... в том плане что рвет конечно, но с этим можно справится и уже есть в жизни вещи и люди на которые можно опереться)))) И контроль над чувствами лучше чем в 15 лет)))
Поведение и поступки героев.... Возможно в этом тоже причина... Как то не так все, неправильно, не должно так быть
Девочки ну вы жжете, не успела я столкнутся с симпатией всех тюменских мам к дохтуру хаусу, так вы все свое внимание резко переключили на какого то другого парнюгу, ах непостоянные вы однако, я за вами не поспеваю
думаю когда вот теперь с новой работой взяться и на второй раз перечитать
и кто это тут обещался отписаться с утра?
Но из того, что помню: безусловно хороша история глухонемой Наташи. Реалистично, описано классно, драматизм ситуации и нелепость смерти рвал душу на кусочки
Якуб. Все бы ничего. И все-то классно, хотя местами я думала, что таких мужчин в природе нет
Ну должно было быть другое завершение истории! Никак не стыкуется со всем предыдущим описанием его. Он же ученый, столько жил ради идеи и, в принципе, имел серьезный опыт переживаний и в более ранимом возрасте. У него уже антиядерная броня на сердце должна была быть. И еще он так легко смирился с исчезновением девушки-главной героини, что даже не верится. Я б нашла и попросила объяснить мне все, глядя в глаза А потом еще и под поезд. Мне его даже не жалко было. Не было у него ни одного реального повода для такого поступка.
Да и девица та хороша. Типа изначально такой поворот событий она не предполагала? И вообще, как она могла так поступить, когда сама всю эту кашу заварила. Да и ее мотивации я не поняла. Типа детей можно воспитывать только с их биологическими отцами? Или ей мужа жалко стало? А Якуба? Короче, дурочка она.
Чет меня понесло...
Ну тут как раз может и не было брони, а именно эта ситуация и была последней каплей. В принципе мне как психологу понятно все, но неправильно это, не должно так быть((((
Было желание настучать по мозгам и ему и ей - любители бегать от проблем, блин((( И никакой ответственности(((( Поэтому и результат такой...
Я тут в стороночке тихонько постою!
Олькин, почему КАК
девочки, это вы о чем?
Ну вот классные ведь мультики, в них вся наша людская сущность видна. Это ведь мультики про нас с вами,про нашу жизнь.
малиновка
одиночество в сети
Я поэтому тихонько и стою, т.к. данное произведение не читала
ludvig
Я поэтому тихонько и стою, т.к. данное произведение не читала!
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия