так вас ровесников наверно немного будет а тут толпа... Я думаю сходим в Ангажемент как в прошлом году))) С папой в этот раз)))
Да, наверно... Моя мама тоже приехала в Тюмень аж с Украины, тоже мыкалась по съемным квартирам да родственникам
Он пепси будет рекламировать 20 лимонов что ли ему заплатят
Ну все, выговор с занесением в личное делоОна у меня в компе есть, я пыталась с экрана читать, но не могу. Мне надо книжный вариант. Но пока не могу себе этого позволить. Но все еще впереди. Будут и на моей улице вампиры жить
Мне надо книжный вариант. Но пока не могу себе этого позволить.
Будут и на моей улице вампиры жить
замдиректора
ну он просто у частника работает. Проблемно все.
а ты знаешь, что у нас с лесиком и меламедкой дни рожление у детей совсем рядом? Вот нас и притянуло. Лесик Матвей - 18.08, Меламед Димка 20.08, моя Полина 21.08
класс, класс, класс - я буду видеть в рекламе его практическим каждый день
А я между ними 19.08))) только с годом неувязочка вышла
Это ж еще когда снимут то.... Ждуууу
А я хочу "Грозовой перевал" прочитать. Смотрела фильм когда то давно - лет наверно в 13-15... До сих пор такое глубокое впечатление. А тут еще и в книге про это произведение постоянно говорят))) Там тоже такая любовь....
блин классно как - я тут тетеньку не узнала чуток - это Кристен что ли везде?
а распечатанный вариант не подходит?Уже не вдохновляет. Перекушала я в свое время,лет эдак в свои 30 таких распечатанных на черновиках всяких романов. Неудобно. Хочу книжку. А вот тогда, мне было пофигу,качала и распечатывала кучу книжек и читала-читала-читала все,что под руку подвернется Без чтения до рождения Ивана вообще не могла жить. Теперь вот опять началось-читаю каждый день, хоть чуточку,но читаю.
Уже не вдохновляет.
Lenusya
Уже не вдохновляет.
Lenusya
И нас ужо трое будет
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия