Marla
девочки, можно я похвастаюсь? я с любимым выиграла путевку в Абзаково на 3 дня))) хотим на рождественские праздники поехать.
я не вытерпела сегодня и открыла все-таки банку вишневого варенья, что осталась после встречи за беременным пирагом все думала, что соберемся еще раз на мороженное, и вот...... вы ж не сердитесь на меня???
Мужик едет в автобусе на работу. Стоит, хмурый, и думает: "Жизнь - дерьмо, жена - стерва, люди-сволочи..." Сзади стоит ангел с блокнотом и записывает: "Жизнь дерьмо, жена стерва, люди сволочи... Как странно, опять то же самое. Ну что ж ,все равно: раз заказывает - надо исполнять"...
пусть твой организм и дальше тебя приятно удивляет(-
може вирус уже на момент сдачи СГ был в организме и может есть смысл пересдать?- вполне возможно..... вам же не трудно лишний раз пересдать СГ, чем просто так пичкать свой организм лекарствами.... я вот не пожалела что не побежала српазу в аптеку, а подождала чуток и пересдала еще разок мой анализ и тьфу тьфу все отлично!!! Так что не вешайте нос, все у вас в парядке!!!!
....подруга говорит, что у нас чисто психологический барьер: мы с мужем живем в гражданском браке, говорит только распишемся, ангел даст нам ребенка.
мне тоже так говорили, сама знаю истории когда жили в браке и детей не было, а как венчались, так сразу же
вы ж не сердитесь на меня???кушай на здорорвье!!!!!!!!!!!!!
я с любимым выиграла путевку в Абзаково на 3 дня)))Хорошо вам отдохнуть!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фотиния
Вот и повод есть собраться Blushing!
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия