wild_squirrel, не раскисай раньше времени, может все обойдется... пусть это будет ошибкой врача....а я и не расстраиваюсь Вдруг на меня послезавтра кирпич с крыши упадет, надо наслаждаться каждым днём
Nastena_84Уррра!!!!
Девочки забрала результат ХГЧ 78,3 МЕ/л (это первый день задержки)
LenevsicПоздравляю!!!
Я только что получила на мейл результаты анализов - мой пролактин сам упал!!!! Без лечения!!!!
lulu79
Девочки, привет! а мне послезавтра предстоит идти на узи, для исключения патологии эндометрия. Т.к. кроме того, что поставили эндометриоз 1степени, еще и полип предполагают Хотела еще поинтересоваться, обязательно ли идти к тому же специалисту, просто я не записана к ней, а в порядке очереди могу и не попасть ой, так переживаю!
я вообще не знала что в тюмени это сдается уже. хм... до чего дошел прогресс...у нас открыли In Vitro лабораторию и
wild_squirrel
Ждущая_Чуда,я вообще не знала что в тюмени это сдается уже. хм... до чего дошел прогресс...у нас открыли In Vitro лабораторию и
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия