:
Планировать пока не будем,по крайней мере месяц (пока все анализы сделаются). Сдается мне, у нас серьезные генетические проблемы, так сказал доктор мужу
Так что мой тонкий эндометрий-фигня в сравнении с генами. Даже смешно стало над собой
wild_squirrel, не раскисай раньше времени, может все обойдется... пусть это будет ошибкой врача....а я и не расстраиваюсь
Вдруг на меня послезавтра кирпич с крыши упадет, надо наслаждаться каждым днём
и @@@@@@@@@@@@@@@@ на запузачивание тебе
Nastena_84
Девочки забрала результат ХГЧ 78,3 МЕ/л (это первый день задержки)

Уррра!!!!
Lenevsic
Я только что получила на мейл результаты анализов - мой пролактин сам упал!!!! Без лечения!!!!

Поздравляю!!!
lulu79
Девочки, привет! а мне послезавтра предстоит идти на узи, для исключения патологии эндометрия. Т.к. кроме того, что поставили эндометриоз 1степени, еще и полип предполагаютХотела еще поинтересоваться, обязательно ли идти к тому же специалисту, просто я не записана к ней, а в порядке очереди могу и не попасть
ой, так переживаю!
) так вот в начале цикла и было видно, что эндометрий просто быстро наростает и неровно, а вот кисты никакой нет, видимость кисты создает неровнонарастающий эндометрий. Сказали беременность меня спасет от всего этого. И вот - спасает
)
так неуверенно еще, осторожно
ААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех у кого овулька, кто не ждет в ближайшее время М!
я вообще не знала что в тюмени это сдается уже. хм... до чего дошел прогресс...у нас открыли In Vitro лабораторию
и
Зарина, и твой чих ловлю тоже
и я еще сижу и думаю: откуда у меня молоко, я же не Б
wild_squirrel
Ждущая_Чуда,я вообще не знала что в тюмени это сдается уже. хм... до чего дошел прогресс...у нас открыли In Vitro лабораториюи
И ты молчала??????????? ))))))))))))))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия