Главная /  Форум / Планируем! / Завалинка, стр. 68 (Под Новый Год я сяду, помечтаю, о том, как неприменно стану МАМОЙ)

Завалинка, стр. 68 (Под Новый Год я сяду, помечтаю, о том, как неприменно стану МАМОЙ)

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [23]

#
X
23.12.2009 13:22
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 5885
Авторитет: +11
Гость ( 91.144.*.* ) ,
wild_squirrel, муж сдавал СГ ? а на совместимость может стоит сдать анализ?
скажу больше. Кроме перечисленного сдавали пробу Шуварского, щас вот HLA-типирование, ГСГ и лапару, и еще всякого добра целый вагон, стояли березкой и осинкой и бревном

Щас вот меня пытаются уболтать на БАДы Vision, не знаю,соглашаться али нет. Может,кто пробовал их?
Ответить на это Цитировать

#
X
23.12.2009 13:46
Дата регистрации: 11.02.2009
Дней на сайте: 5796
Авторитет: +95
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
Nastena_84
Девочки, беремешки, у меня к вам вопрос.... у меня болит низ живота, как перед М... только потянет и отпускае...и не так болезненно....нормально ли это??? что-то я тревогу бью....

у меня такое было, но не постоянно и не больно. это когда плодик к матке прикрепляется и быстро наростает там все маточка растягивается и дает такие ощущения. лишь бы не было никаких выделений!
Ну если волнуешься - то лучше к доктору!

#
X
23.12.2009 13:57
Дата регистрации: 10.11.2009
Дней на сайте: 5524
Авторитет: +13
Фотиния,
Пусть в этом году сбудется твоя самая заветная мечта и утебя появится новый статус "МАМОЧКА"!

огромное спасибо за поздравления и пожелания!!!! Мне очень пиятно...

#
X
23.12.2009 14:08
эх, написала километр, а ничего не сохранилось:(((
Привет мои хорошие! А что это за уныние на Завалинке? Ждете чудес на НГ? это здорово! А кто сам сделал чудо для другого? Кто заставил сиять глаза другого человека от счастья? К сожалению мы все ждем от жизни чего-то "дай-дай", а давайте попробуем по принципу "на тебе и на тебе".
Ведь это не обязательно может быть ребенок из детдома, это может быть соседский голожопый оборванец, бабуля соседка, которой можно покупать продукты или просто зайти поговорить или выслушать про ее пенсию, это может быть бомж, от которого не шуганешься в сторону, а отдашь ему одежду, которая уже не нова и не так модна и пылится в шкафу, или ребенок из богатой семьи, который совершенно не знает что такое когда тебя любят, да собственные родители или муж! Чудо не обязательно должно дорого стоить, нужно просто прислушаться к другому и услышать о чем он тайно мечтает, не надеясь это получить
А увидеть благодарные глаза, полные восхищения и благодарности - это тоже чудо!
Так что я думаю никтоне останется без чудес на НГ
АПППЧХИИИ на вас мои хорошие и не падать духом! Уныние это тоже грех!

#
X
23.12.2009 14:09
Lenevsic с днем рождения тебя! Думаю, что так красиво как пожелала Фотинья уже не пожелать, так что присоединяюсь ко всем пожеланиям! Пусть глазенки просто сверкают от счастья

#
X
23.12.2009 14:12
Дата регистрации: 09.07.2009
Дней на сайте: 5647
Авторитет: +23
SveTochka, дюфастон назаначают при угрозе выкидыша, если все таки будет зачатие, то чтоб небыло выкидыша, не беспокойся все правильно назначили, только он повышает аппетит и наберешь лишние кг...как я 10 кг за 3 месяца, а беременности небыло(((

тигруля бог даст ребенка, он же и даст к ребеночку домик и полянку
wild_squirrel, седня не твой день, завтра будет твой))
Lenevsic с днем рождения!

до нг и м неделя, до др 1,5 недели.

#
X
23.12.2009 14:15
LeNa, К_и_с_а, Емеля, Барабака, -marussya-, Julian, SveTochka, ТИгруля
Огромное вам спасибо за поздравления и пожелания!!!! И за чихи!!! Я их ловлю, может в новом году пригодятся!!!! Я даже и не подозревала что сегодня открыв эту страничку получу столько приятных емоций.... Всем желаю чтобы и у вас все было именно так как вы сами хотите!!!!

#
X
23.12.2009 14:20
Дата регистрации: 11.03.2009
Дней на сайте: 5768
Авторитет: +21
Жавороночек, до моего др тоже 1,5 недели

#
X
23.12.2009 14:22
Дата регистрации: 20.01.2009
Дней на сайте: 5817
Авторитет: +27
wild_squirrel, значит надо ждать и верить, просто еще наше время не наступило.
Конечно, обидно, я вот часто думаю почему не я...а потом сама же себе и отвечаю: потому что не время, значит что то я еще не сделала или мы....вот после НГ поеду и ГСГ и прочие приятности делать, а пока жду М и надесь.

#
X
23.12.2009 14:24
Матушка, и тебе огромное спасибо......

#
X
23.12.2009 14:25
Матушка,
Привет мои хорошие! А что это за уныние на Завалинке? Ждете чудес на НГ? это здорово! А кто сам сделал чудо для другого? Кто заставил сиять глаза другого человека от счастья? К сожалению мы все ждем от жизни чего-то "дай-дай", а давайте попробуем по принципу "на тебе и на тебе".
может и нескромно, но я всю жизнь только даю, а мне всё равно кругом облом. При этом я не считаю, что то,что у меня есть сейчас-это заслуга Бога или небес или чего-то-там-еще. Это результат моих упорных трудов,потом и кровью нажитое. Во как. Но и я халявы не прошу. Ребенок-это тоже труды. Уже три года только и делаю,что постоянно что-то делаю в этом направлении, поэтому законный мой вопрос: есть ли он, гипотетический бог? И если он ничего не дает просто так,так пусть и не забирает то,что он мне не давал. Я жадная

И вообще,девочки,я может,какая-то "с приветом",но я никогда не даю деньги "нищим" (которые на выпивку просят). Я предпочитаю купить сосиски и дать бездомной собаке. Зверям ведь гораздо хуже живется,особенно зимой.
Можете бросить в меня помидоры

#
X
23.12.2009 14:28
Жавороночек, и тебе спасибки....

#
X
23.12.2009 14:28
Дата регистрации: 14.04.2009
Дней на сайте: 5734
Авторитет: +17
Показать на карте
Nastena_84, поздравляю!!!!!! рада очень-очень!!!! здоровья вам, береги себя и лялика!!!!

Lenevsic, с днем рождения!!![ исполнения твоей самой заветной мечты!!!

#
X
23.12.2009 14:30
wild_squirrel,
Зверям ведь гораздо хуже живется,особенно зимой.
- буквально пару дней назад тоже об этом думала.... раньше я покупала фрукты и раздавала детишкам из детдома.... или в больницах... сейчас перестала... не знаю почему......

#
X
23.12.2009 14:31
Зaбава, спасибочки!!! Ты верно подметила!!!! - самая заветная мечта....

#
X
23.12.2009 14:34
Lenevsic,
сейчас перестала... не знаю почему......
а я перестала с тех пор,как грязный ребенок просил деньги, а моя мама купила ему самую вкусную и дорогую булочку в этом магазине. А он взял ее в руку и со злостью швырнул на пол. Помню,мама чуть не заплакала. Она у меня очень ранимая. А я ей пыталась объяснить,что она со своей добротой никому не нужна. Сейчас добрые пропадают

#
X
23.12.2009 14:50
wild_squirrel,
И вообще,девочки,я может,какая-то "с приветом",но я никогда не даю деньги "нищим" (которые на выпивку просят). Я предпочитаю купить сосиски и дать бездомной собаке. Зверям ведь гораздо хуже живется,особенно зимой

помню как то вопрос задала: смысл давать деньги таким людям, если они их пропьют? Мне ответили-смысл всегда есть, пусть не денги, но дай конфетку...может быть именно твоя конфетка поможет этому человеку в данный момент. А если ты все равно денег дала-этотоже хорошо, совершила богоугодное дело, а вот если эти деньги пропиваются...то это уже не твой грех, а того, кто их пропил.

вообще помните как в мультике? : твори добро и бросай его в воду...великая глупость ждать благодарности за содеянное тобой добро. но жизнь такая штука, все возвращается и добро и зло.

#
X
23.12.2009 15:11
великая глупость ждать благодарности за содеянное тобой добро!!!!!
это точно! дать и ждать в ответ спасибо? приятно конечно, но тогда это нифига не доброе дело, а корысть.
Животных тоже люблю, иногда больше чем людей, потому что они не властны порой над ситуацией, а человек все-таки разумный!
Просто я говорила немного не о том, не о том, чтоб оторвать кусок от сердца и отдать, а о том, что можно быть волшебником для другого человека, тогда и кто-то захочет стать волшебником для тебя. Может быть непонятно....
Только обижаться на жизнь все равно не стоит, от этого еще горше!
Я видела глаза человека которому осталось жить пару дней и он знал об этом и ему так хотелось жить... а я ничем помочь не могла! А тут мы сытые, одетые. в квартирах и при машинах живые и относительно здоровые стонем, что не все в жизни получается!
Ну нет у меня сейчас совсем денег ни на исполнение своих прихотей и даже на малюсенькие подарки детям. нет совсем. Решили отметим празник необычно - купим торт. Ни разу не встречали НГ с тортом!
Вот я захочу - помечтаю, пойду сварю макарон и все не так плохо! разве я жаловалась когда-то на жизнь?
Так что отставить нюни!

#
X
23.12.2009 15:13
Тигруля,
вообще помните как в мультике? : твори добро и бросай его в воду...великая глупость ждать благодарности за содеянное тобой добро. но жизнь такая штука, все возвращается и добро и зло.
глубокомысленно
Однако добро и зло- это чисто субъективные понятия. Для некоторых и насилие,и убийство- норма, а не зло. Как преступников земля носит? Да очень просто,они себя считают добрыми

#
X
23.12.2009 15:21
а вообще знаете историю рождения Рылеева? Может я немного неточно напишу, но смысл передам. Его мать долго ждала своей беременности и вот когда на свет появился Кондратий Рылеев, то в возрасте 3 лет очень сильно заболел...тогда мать его начала молиться, чтобы выжил ее сын. И тут к ней явился ангел, сказал: хочешь посмотреть судьбу свлего сына? То, что мать увидела, не остановило ее, она увидела мое крови, увидела смерть своего сына, но все равно сказала, что хочет чтобы сын ее выжил...Сын выжила, а потом случилось то что случилось...Рылеев был одним из трёх несчастных, под кем верёвка оборвалась. Он провалился внутрь эшафота и, спустя некоторое время, был повешен повторно.
Я это к чему написала, мы вот просим все, чего то ждем, но на все воля Божья, без которой даже бабочка крылом не махнет...поэтому пусть оно будет как будет. Там на верху видней когда и что нам дать. Вот помню я все причитала: ну за что мне язва желудка...а потом поняла: меньше надо злиться и завидовать..язва успокоилась, но гастрит иногда мучает
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [23]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
varkentin,
окса1989,
Лариса-72,
elvison,
oxsana,
deleted__Дмитрий8686,
pnb,
svetlanapimonov,
Orsay,
Лавина,
Heavenli,
xoma,
ОесяЯЯЯЯЯ,
evgesharom79,
flowers-lena78,
vendella,
Тиана,
sher,
valery,
mavka,
steysi.m,
kat2512,
Nusha_25,
Kolla,
Ёёёлка,
Kremzeva.S,
kukuruza1,
alena251286lera,
nagieva.eva,
mamaksyusha,
SimplyGirl,
3devitzy,
Swweta,
Katya_vostok,
ketya88,
KislayaOl,
sanit,
threemama,
Sedova,
ochen,
Solnechnya,
komaroff70,
diks1520,
Lolita,
elvisoon,
рысь,
polyakovny,
esavina,
vika1974,
Origa,
Natashulya,
aska1985,
Chervova_ya,
Мышундра,
bairam,
papakot,
К@теринк@,
Tanya83,
bdjelka,
Olesia1989,
Roxana2012,
Rinni,
MarinaKos,
Bler88,
lentochka_tmn,
A_2003,
irina2512,
Bird1984,
16now1991,
валерия2264,
89044974317,
МатаХари,
Marina2512,
Evgecha_IceIce,
ulitka_u,
tanu,
Каменская,
оляарина,
Аннушка_85,
savin,
Александра21,
Aziza,
ksuy,
Nenya,
Любоффь,
мамаСемена25,
@@Олька@@@,
ЛенФильм,
женечка2006,
valerikafa,
Evgeniy251283,
lang25,
zareka157,
Аннетт,
ledy8686,
Kesha,
sterno4ka,
Makeinu84
Деток(46)
Алевтина (Мама эда),
Саша (Мама zabava),
Кирилл (Мама katarinka),
Машенька (Родитель iv_anka),
Димульчик (Мама buburuza),
Дмитрий (Родитель Hodna),
София (Родитель Руфина0301),
Даниил (Мама CветланKКа),
Александр (Мама Инночка84),
Анечка (Мама Мэри),
Антон (Мама Миринда),
Андрюша (Мама грела),
Ярослав Александрович (Мама Малышka),
Артем (Мама Катюха),
Алинка (Мама АлиНАстя),
Ахмад (Родитель natylya@38),
Анастасия (Мама Eseninya-72),
Руслана (Мама НаталиФ),
Игорь (Мама beby),
Анюта (Мама Zayaz),
артур (Мама райса72),
Кирилл (Мама Ataki),
ЕГОРОВА ДАРЬЯ (Родитель Н@тулька),
Сонька (Мама alinvesn),
Алина (Мама navsegda_da),
Лидочка (Мама Chervova_ya),
Маргарита (Мама ПростоМаша),
Егорка (Мама Березка-82),
Вадим (Мама irok-1979),
Алина (Папа Konstantin1980),
александра (Мама черногорка),
Стёпушка (Мама пушок_32),
Олеся (Родитель seriikot),
Алексей (Мама goldenbell),
Никита (Мама Маришка1983),
Лиза (Мама nitka),
Иван (Родитель Ann28),
Анастасия (Мама Lesya_1980),
Анита (Мама Анна3452),
Ульяна (Мама NS),
Сережа (Мама Julie_sp),
Марат (Мама KleopaDla),
Анютка (Мама АННАСАША),
Владимир (Мама Малинова),
Тимур (Мама Guzel),
Дмитрий (Мама Evgeshechka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (30)
Гостей: 377
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия