wild_squirrel, муж сдавал СГ ? а на совместимость может стоит сдать анализ?скажу больше. Кроме перечисленного сдавали пробу Шуварского, щас вот HLA-типирование, ГСГ и лапару, и еще всякого добра целый вагон, стояли березкой и осинкой и бревном
Nastena_84
Девочки, беремешки, у меня к вам вопрос.... у меня болит низ живота, как перед М... только потянет и отпускае...и не так болезненно....нормально ли это??? что-то я тревогу бью....
Пусть в этом году сбудется твоя самая заветная мечта и утебя появится новый статус "МАМОЧКА"!
Привет мои хорошие! А что это за уныние на Завалинке? Ждете чудес на НГ? это здорово! А кто сам сделал чудо для другого? Кто заставил сиять глаза другого человека от счастья? К сожалению мы все ждем от жизни чего-то "дай-дай", а давайте попробуем по принципу "на тебе и на тебе".может и нескромно, но я всю жизнь только даю, а мне всё равно кругом облом. При этом я не считаю, что то,что у меня есть сейчас-это заслуга Бога или небес или чего-то-там-еще. Это результат моих упорных трудов,потом и кровью нажитое. Во как. Но и я халявы не прошу. Ребенок-это тоже труды. Уже три года только и делаю,что постоянно что-то делаю в этом направлении, поэтому законный мой вопрос: есть ли он, гипотетический бог? И если он ничего не дает просто так,так пусть и не забирает то,что он мне не давал. Я жадная
Зверям ведь гораздо хуже живется,особенно зимой.- буквально пару дней назад тоже об этом думала.... раньше я покупала фрукты и раздавала детишкам из детдома.... или в больницах... сейчас перестала... не знаю почему......
сейчас перестала... не знаю почему......а я перестала с тех пор,как грязный ребенок просил деньги, а моя мама купила ему самую вкусную и дорогую булочку в этом магазине. А он взял ее в руку и со злостью швырнул на пол. Помню,мама чуть не заплакала. Она у меня очень ранимая. А я ей пыталась объяснить,что она со своей добротой никому не нужна. Сейчас добрые пропадают
И вообще,девочки,я может,какая-то "с приветом",но я никогда не даю деньги "нищим" (которые на выпивку просят). Я предпочитаю купить сосиски и дать бездомной собаке. Зверям ведь гораздо хуже живется,особенно зимой
вообще помните как в мультике? : твори добро и бросай его в воду...великая глупость ждать благодарности за содеянное тобой добро. но жизнь такая штука, все возвращается и добро и зло.глубокомысленно
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия