уже кости болятя знала девочку, которая 6 мес!!!!! лежала на сохранении, чтоб выносить Б!!!!! Мы же СИЛЬНЫЕ!!!!! Нам ВСЕ по-плечу!!!! Читай, смотри комедии, мультики, просто спи!!!!!

Ты главное не нервничай, низ живота может и от переживаний заболеть, правильно уже написали, покой и свечку с папаверином ректально на ночь. Береги себя и малыша! Все хорошо будет!

[/URL]
Kelp
Девочки, а я вспомнила, я же на НГ загадывала желание "забеременнть" и когда куранты били я бумагу жгла, точнее салфеточку, а она вся разлетелась и я ее собирала, в итоге успела!!! и когда клеила монетку к ледяной фигуре, я тоже загдала "забеременнеть", тока вот почему то родить не загадала, срок мой 30-31.12.. Неужели буду после НГ рожать ..
вот я тормоз ...
Емеля, [/b]
чихай-чихай на них, а то сапсем засиделись, не выполняют план по улучшению демографической ситуации в стран
е.
Julie22
Емеля, солнышко ты наше!!!!! Я за тебя так переживаю!!! Легких тебе родов!!!
лекачка
Насть кратковременное безболезненое потягивание - это не угроза. Угроза - это постоянные(или продолжительные) тянущие боли живота и поясницы(особо страшно,когда они сопровождаются выделениями кровянистыми). Так что только тебе самой решить вопрос КАК тянет живот. Меньше думай об этом,дабы страхи и самовнушение не свели тебя с ума. Отдыхай,свечи,магний,все дела....
Плюс раз у тебя сейчас период предполагаемых М,это тоже может сопровождаться такими ощущениями.

Реально достали бегать уже, 37д.ц., аих все нет...надоело уже

всё будет хорошо, особенно в Новом году!
Еще ложила руку на животик и разговаривала с лялечкой
А если боли продолжительные - то правильно девочки говорят, свечку с папаверином и Магне.
ляльки в этом вопросе капризные - по заказу к Новому году не приходят
это ж уже прописная истина - Б. наступает тогда, когда её совсем не ждешь!!! в отпуск бы тебе с твоим космонавтом...
как у Матушки к примеру) главное, использовать время между М. по назначению

Чтоб он наверняка НЕ наступил)))
в отпуск бы тебе с твоим космонавтом...в отпуске были недавно. После отпуска были 2 стимулки. Так что это не про нас. У нас,как видно, какая-то серьезная проблема, если до сих пор облом. Наверное, мы мутанты
Такими темпами и в ЭКО не будет смысла. ААаааааааа!!!что же теперь делать?!
под новый год вместо чудес я как обычно получилане надо так.....
Мы же САМИ создаем себе настроение!!!!! Зачем же его портить перед НГ??!!!???!!! Получай удовольствие от жизни, от каждого мгновения!!!!! 
ВСЕ наладится!!!!!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия