уже кости болятя знала девочку, которая 6 мес!!!!! лежала на сохранении, чтоб выносить Б!!!!! Мы же СИЛЬНЫЕ!!!!! Нам ВСЕ по-плечу!!!! Читай, смотри комедии, мультики, просто спи!!!!!
Kelp
Девочки, а я вспомнила, я же на НГ загадывала желание "забеременнть" и когда куранты били я бумагу жгла, точнее салфеточку, а она вся разлетелась и я ее собирала, в итоге успела!!! и когда клеила монетку к ледяной фигуре, я тоже загдала "забеременнеть", тока вот почему то родить не загадала, срок мой 30-31.12.. Неужели буду после НГ рожать ..
вот я тормоз ...
Емеля, [/b]
Julie22
Емеля, солнышко ты наше!!!!! Я за тебя так переживаю!!! Легких тебе родов!!!
лекачка
Насть кратковременное безболезненое потягивание - это не угроза. Угроза - это постоянные(или продолжительные) тянущие боли живота и поясницы(особо страшно,когда они сопровождаются выделениями кровянистыми). Так что только тебе самой решить вопрос КАК тянет живот. Меньше думай об этом,дабы страхи и самовнушение не свели тебя с ума. Отдыхай,свечи,магний,все дела....
Плюс раз у тебя сейчас период предполагаемых М,это тоже может сопровождаться такими ощущениями.
в отпуск бы тебе с твоим космонавтом...в отпуске были недавно. После отпуска были 2 стимулки. Так что это не про нас. У нас,как видно, какая-то серьезная проблема, если до сих пор облом. Наверное, мы мутанты Такими темпами и в ЭКО не будет смысла. ААаааааааа!!!что же теперь делать?!
под новый год вместо чудес я как обычно получилане надо так..... Мы же САМИ создаем себе настроение!!!!! Зачем же его портить перед НГ??!!!???!!! Получай удовольствие от жизни, от каждого мгновения!!!!! ВСЕ наладится!!!!!
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия