мне просто хочется плакать все время, на меня не так посмотри и я тут же расплачусь.... бзик просто какой-тоу мне так же было!!!! это НОРМАЛЬНО!!!! это гормоны!!!!! я плакала даже когда комедиии смотрела )))))
так что вступаю в ряды активно планирующих

))))

аист может наведаться в любое время при любой СГ
вы ездили в Ошкуково и Чимеево?
так что к встрече Нового года можно сказать готовы
С мужем подарками уже обменялись
решили не ждать до Нового года и уже сейчас пользоваться)))) А родителям на Новый год сообщим наконец-то о ляльке - вот и будет им самый лучший подарок

С мужем подарками уже обменялись решили не ждать до Нового года и уже сейчас пользоваться))хвастайся!
Я вон вчера в ГАИ простояла 3 часа на ногах в духотеа чего ты там делала???
wild_squirrel, не отчаивайся дорогая вы ездили в Ошкуково и Чимеево?неа, не ездили. Муж сказал,что это бабкины сказки и дедкины подсказки
А в Чимеево я больше не поеду. Я решила стать атеистом (прочитала тут одну надпись в городе,вместо рекламы: "Слава Богу,я атеист!). Улыбнуло.
А родителям на Новый год сообщим наконец-то о ляльке - вот и будет им самый лучший подарок
это факт, такой подарок эксклюзивный любому понравится

наверно свеча отсырела

я аж всплакнула от смеха! Мужа твой молодца
В гаи сказали что ни скоростной режим не нарушила, ни дистанцию м\у машин. а просто не учла погодные условия - гололед (будь он не ладен!).
Если я на такой кое-как останавливаюсь, то для них наверно тормозом бетонная стена служит
.
Тигруля
Меня еще лихачи добивают, которые гоняют в такой гололедЕсли я на такой кое-как останавливаюсь, то для них наверно тормозом бетонная стена служит
.
Когда М. не ждешь?
Муж у меня не растерялся и говорит...
молодец муж.
. Гололед, резина застывшая, на дорогах наледи
Но все кончилось, прошло как плохой сонну и слава Богу!!!!
наверно свеча отсырелаСУПЕР!!!!

Мы вчера наконец нарядили елку)))
Елочками нашими, украшениями, рисунками на зеркалах и окнах, поделками!!!!!!!
[/URL]
[/URL]
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия