разве я жаловалась когда-то на жизнь?
Так что отставить нюни!
и я не жалуюсь. Жизнь мне ничего не должна. И я ей тоже ничего не должна.
Там на верху видней когда и что нам дать. Вот помню я все причитала: ну за что мне язва желудка...да уж..однако мне неясно, за что падают самолеты с одаренными детьми? за что малыши в Сомали и Чаде умирают от голода? возмездие? фигушки. Просто потому,что от добра добра не ищут. Всё идет своим чередом, и негодяи процветают, и праведники мучаются.
Дело все в том, что в мире все уравновешено. Вспомните только слова Воланда из Мастера и Маргариты (кто читал
)
А уж собака тоже имеет полное право отказаться от вашего хлеба в пользу пирожка с мясом, например. Я так думаю. То же самое и с алкашами, наркоманами и прочими попрошайками. Появилось желание-подай! А уж на что они твои подаяния потратят не наше дело... Я вот, например по сути своей очень добрая и жалостливая. Жалею всех несчастных и обездоленных. Хотя, часть из них оказалась на дне именно по своей вине... Что уж поделать?... Отдельная категория для меня-это несчастные детишки, которые оказались на улицах, в приютах, домах малютки... По вине своих родителей... Вот это грустно
не понятно и неприятно... За что им эти муки? Напрашивается ответ: за маму с папой. Хм... Несправидливо!.. Так вот детишкам я всегда помочь готова! Только ведь и здесь свои нюансы есть... По мне так лучше лично в руки отдавать деткам, чем директрисе какого-нибудь детского дома... Уверенности нет...
Все хорошо! (даже если это не совсем так, то самовнушение никто не отменял)! Я вот сейчас одену свое пузико потеплее и пойду тихонько как пингвин за чужим ребенком в сад. А он не знает, что он мне чужой, он ждет меня и заранее радуется встрече! (пока не работаю - подрабатываю няней для малыша 4 лет
)
Матушка
Чудо не обязательно должно дорого стоить, нужно просто прислушаться к другому и услышать о чем он тайно мечтает, не надеясь это получить![]()
А увидеть благодарные глаза, полные восхищения и благодарности - это тоже чудо!

Тигруля
твори добро и бросай его в воду...великая глупость ждать благодарности за содеянное тобой добро

и АПЧХИИИИИИ на тебя
Девочки забрала результат ХГЧ 78,3 МЕ/л (это первый день задержки)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Желтое тело в левом яичнике, т.е. О была.ЧУДЕСНЕНЬКО!!!!!!!! Лови ее!!!!!!

Хочу пожелать тебе, чтобы в отношениях с любимым у вас была Нежность, Любовь и Доверие
Ну а потом и желанный малыш
Желтое тело в левом яичнике, т.е. О была
Madlenя говорила, что наверное не смогу прийти.....
LeNa, я тебя ждала сегодняяяя...... мы на сегодня договаривались или я чтото напутала???
Хотела еще поинтересоваться, обязательно ли идти к тому же специалисту, просто я не записана к ней, а в порядке очереди могу и не попасть
ой, так переживаю!
Пусть как можно скорее в твоем пузике поселится пуговкаспасибо за поздравление и пожелание!!!! И чихи ловлю с удовольствием!!!!и АПЧХИИИИИИ на тебя
и чтоб все - твои))))- спасибо конечно.... но я вообще-то трех планировала, но если будут 4 то не против....

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия