разве я жаловалась когда-то на жизнь?и я не жалуюсь. Жизнь мне ничего не должна. И я ей тоже ничего не должна.
Так что отставить нюни!
Там на верху видней когда и что нам дать. Вот помню я все причитала: ну за что мне язва желудка...да уж..однако мне неясно, за что падают самолеты с одаренными детьми? за что малыши в Сомали и Чаде умирают от голода? возмездие? фигушки. Просто потому,что от добра добра не ищут. Всё идет своим чередом, и негодяи процветают, и праведники мучаются.
Матушка
Чудо не обязательно должно дорого стоить, нужно просто прислушаться к другому и услышать о чем он тайно мечтает, не надеясь это получить
А увидеть благодарные глаза, полные восхищения и благодарности - это тоже чудо!
Тигруля
твори добро и бросай его в воду...великая глупость ждать благодарности за содеянное тобой добро
Девочки забрала результат ХГЧ 78,3 МЕ/л (это первый день задержки)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Желтое тело в левом яичнике, т.е. О была.ЧУДЕСНЕНЬКО!!!!!!!! Лови ее!!!!!!
Желтое тело в левом яичнике, т.е. О была
Madlenя говорила, что наверное не смогу прийти.....
LeNa, я тебя ждала сегодняяяя...... мы на сегодня договаривались или я чтото напутала???
Пусть как можно скорее в твоем пузике поселится пуговка и АПЧХИИИИИИ на тебяспасибо за поздравление и пожелание!!!! И чихи ловлю с удовольствием!!!!
и чтоб все - твои))))- спасибо конечно.... но я вообще-то трех планировала, но если будут 4 то не против....
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия