Только приходится заниматься этим по ночам. Спать хочуууууууууууПРИВЕТ!!! Коллега!!!! У меня та же ситуация....глаза красные как у кролика)))))) НО довольная!
Nastena_84
из дома в машину, из машины домой....
lulu79Нет, врач назначила сначала гармонотерапию - Жанин. Я пропила его 2 месяца, поправилась на 7 кг и сказала что больше пить его не буду, мы сделали ряд УЗИ как раз те о которых говорим с тобо и я пойшля к Рюминой в "доктор А" и сказала, что хотим малыша. Та ответила, что тогда нет смысла пичкать меня всякой дрянью, выдала фолиевую кислоту для меня и для мужа и отправила. Сказала чтоб приходила уже только чтоб встать на учет.
Матушка, А ты после УЗИ на лапару не ходила?
Сначала послышался ропот, что жизнь г%но, все устали а тут еще это... а потом собрались все вместе и начали вспоминать всякие приятные события жизни....вот это я вам скажу такое удовольствие! Как будто весь мир сосредоточился в одной комнате, слабо освещенной одной свечой и пришло осознание: вот мы семья, сильная, большая и разносторонняя.
Фотинияне знаю я на работе но надеюсь что вечером приеду в нормальные человеческие условия))))
-marussya-, Матушка, ну потеплело дома? держитесь!
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия