Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / ДВОЙНЯШКИ И ТРОЙНЯШКИ!!! Волшебство начинается!

ДВОЙНЯШКИ И ТРОЙНЯШКИ!!! Волшебство начинается!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [27]

#
X
29.12.2009 23:55
Дата регистрации: 30.01.2006
Дней на сайте: 6932
Авторитет: +42
Вспомнила, мы же 26 ходили в кукольный театр первый раз, на сказку "12 месяцев". Выседели, только вот эту сказку мультиком намного интереснее смотреть. Им бы про животных что-нибудь. А то там у 12-ти месяцев сильно много монологов.
Чупа-чупсы всем на входе раздавали, перед спектаклем представление было с Дедом Морозом,Снегуркой и Атаманшей, моим оно больше понравилось, чем сказка. Полностью довольный был только Марк, ему все понравилось. Диана под конец сказки слезла с сиденья и сказала:"Мама, я пойду тебя в машине подожду"
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

Это наша бабушка (моя мама), рукодельница которая,брали ее на подмогу, с тремя одной страшно было идти. Через проход Милена сидит в полосатом вся и с чупиком за щекой. Сказка началась, Диана аж рот открыла
Ответить на это Цитировать

#
X
30.12.2009 09:49
Дата регистрации: 22.06.2006
Дней на сайте: 6789
Авторитет: +26
Мама3деток, с новыми словами вас!!!! чтоб закрепились и размножились
А с ездой та ки надо! СЕл и поехал и все опыты и трудности по ходу разбираются... я все жалею что почти год после получения "потеряла", снега испугалась в ту зиму

Sweety, костюм белоснежки Бабушка у вас молодец! Милена такая красивущая в нем А в театре вообще приятно а кна детулек твоих смотерть, такие нарядненькие, в полосочкуЗавидую, что на елку вас пустят, нас не пустили и не сфотал никто...

Стюша, здорово что дед мороз к вам приходил и сынули так шустро съориенировались!!!!
Как ты с носом? у кого вдокторе-а лечишься. Я у Буньковой лечилась, вроде нормлаьно было все, только мне потмо многие говорили что гайморит и без прокола можно лечить, но я считаю что в каком я была тогда сотсоянии она меня просто спасла. И Ермолая мы кней возили, вс енраивлось, кроме последнего приема, когда она начала ахать, что скорее бы уже операция. Не люблю когда ахают, мы же на за ахами приходим, а за помощью.

Мы сегодня с мужем идем в кафе с друзьями, так что детишек с обеда с сада он заберет и увезет в деревню, а мы завтра к ним присоединимся. У мамы вечером еще племяшку привезут, нашу ровню, вобщем будет с тремя сразу водится

Кстати, действительно, где у нас Надя, мама тройняшек?

#
X
30.12.2009 10:34
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5528
Авторитет: +27
Sweety - у вас вся семья просто красота и ляпота (особенно женская половина с мала до велика да еще в таких сногсшибательных нарядах!)

Issa, Счастливо вам с мужем отдохнуть сегодня! Оторваться так сказать! Я вот мечтаю когда детки подрастут, чтобы тоже кому-нибудь их сдать (например бабушке) и пойти с мужем куданибудь, чтобы уже не переживать как там они без мамки.

Мама3деток, Дева - вас новыми словами и достижениями - подарочки к Нов году!

Стюша - гайморит мне тоже знаком, 5 лет назад в больнице лежала сделаи 4 прокола - но я тогда и не знала воощбе что это такое - гайморит или геморрой - для меня все одно было.
После того случая поняла, что как правило это осложнение после легких простуд, гриппа и т.п. - то есть надо укреплять иммунитет. И стало каждый год с сентября по январь, февраль делать мешанину одну называется МИЛОК (М-мед, И-изюм, Л-лимон, О-орехи, К- курага) все через мясорубку, лимон прям с кожурой, и есть по 1 ч.л. каждый день утром за 30 мин до еды - Один раз в день - не трудно - я после того как стала делать ТТТ практически не болею, даже когда дома все с соплями. Хранить в банке в холодильнике. Всем рекомендую Сейчас правда не пью поскольку все таки грудью кормлю аллергично - мед и лимон.

Корни у нас вот тоже проблемы со сном - нам сегодня 5 месяцев а спят они у меня с 21час до 8 утра и то хреново. и Днем (с 13-17)только на улице или балконе но 4 часа (спеленутые крепко в одеялах). Все ! Спать хотят а не могут . И таблетки не помогают. Усыпить - больше и дольше орут.

А Я ДЕВОЧКИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ. ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ ВАМ И ВАШИМ ДЕТКАМ!!! ДО ВСТРЕЧИ В НОВОМ ГОДУ.

Я ВОТ ТЕПЕРЬ БЕЗ ВАШЕЙ (НАШЕЙ) СТРАНИЧКИ УЖЕ НЕ МОГУ - ПРИЯТНЫЙ НАРКОТИК (В СМЫСЛЕ ЗАВИСИМОСТЬ) И ОТДУШИНА !
ХОТЬ НИКОГО КРОМЕ ЛЕСЕНКА НЕ ВИДЕЛА А ВСЕХ ЛЮБЛЮ

#
X
30.12.2009 11:36
Дата регистрации: 15.03.2007
Дней на сайте: 6523
Авторитет: +21
девочки привет!!! Вот тут кто то " на трицателетних" бочку катил
Ну так вот , прочитайте. В защиту нас тридцатилетних
Кто же вы, тридцатилетние женщины?

Это может быть молодая мама смущенного первоклассника, своего первенца, крепко сжимающего букет для первой учительницы. Быть может, рядом посапывает в коляске второй или даже третий малыш. Она занимается детьми, водит их на различные занятия, в школу, варит борщи и смотрит бесконечные сериалы, перемешивая их с прогулками на детских площадках.

А может, она и мама и при этом строгий начальник с двумя десятками подчиненных. Совещания, планерки, деловые встречи. Дети на няне. Видит их и мужа, такого же трудоголика и карьериста, по вечерам и выходным. Но старается заполнить это время по максимуму, чтобы заглушить чувство вины перед домашними.

Или она еще даже не замужем, и белое платье маячит в четко распланированном будущем. Она твердо уверена, что должна полагаться в этой жизни только на себя, и поэтому брак и рождение все же желанного ребенка, стоят после определенной планки заработной платы и приобретения собственного жилья.

А может, она откладывает рождение ребенка, чтобы помочь мужу выплачивать кредит за личную, пускай и крохотную квартирку.

Или даже и не помышляет о замужестве и детях, наслаждаясь свободой. Ходит по театрам, музеям, выставкам. Является завсегдатаем одного модного клуба и лично знакома с несколькими знаменитостями.

Или она одинокая учительница русского языка в средней школе, и старшеклассницы за глаза называют ее старой девой за скромные наряды и одиночество. А еще она может быть простой медсестрой, в одиночку тянущей ребенка, без помощи бросившего их когда-то отца и мужа, или начальником отдела продаж какой-нибудь крупной фирмы, выставившей непутевого или изменяющего супруга.

Вы все очень разные.

Вы переживаете по поводу лишних килограммов. Вам постоянно нечего надеть, хотя створки шкафа уже не закрываются от обилия вещей. Собираясь с подружками, вы хвалитесь новыми туфлями от Роберто Кавалли или первыми успехами ребенка на детсадовском утреннике. Вы жалуетесь на свекровей, мужей, детей, воспитателей, учителей, или перемываете косточки своим поклонникам. Составляя квартальный отчет, вы переживаете события вчерашнего романтического вечера или корите себя за излишнюю резкость в разговоре с мужем.

Но многое вас объединяет.

Вы находитесь в прекрасном и удивительном возрасте. Вы можете напялить рваные на коленках джинсы, чтобы полдня кататься на роликах с детьми, или ловить на себе восторженные взгляды, надев элегантное вечернее платье.

Ваш сексуальный опыт возрос до того, что уже вас не бросает в краску от того, что хочет сотворить в постели любимый мужчина, как это было лет десять назад. Вы не вчерашние студентки, которых с неохотой берут на работу и относятся как «подай-принеси-поди вон», а уже вполне состоявшиеся личности, и кто-то из вас уже занимает неплохие должности. К своим тридцати годам вы успели многое. Создали семью, родили детей, идете по карьерной лестнице, а вам всего тридцать лет.

Но, положа руку на сердце, вы все же скучаете по тем самым старым добрым временам, и в глубине души завидуете, увидев в метро или на улице стайку восемнадцатилетних девчонок с голыми плоскими животами и минимумом проблем. А когда однажды кучка мальчишек лет семи обратилась: «Тетенька...», то вы казались себе древними старухами.

Но не стоит печалиться и завидовать. Тридцать лет - это чудесный возраст. Чуть меньше середины жизни.

Завтра вам пока только тридцать. И как же здорово жить с этим!

#
X
30.12.2009 11:38
Дата регистрации: 15.03.2007
Дней на сайте: 6523
Авторитет: +21
А вот и мои красавцы. Прям сама насмотреться не могу.

#
X
30.12.2009 11:40
Дата регистрации: 24.07.2009
Дней на сайте: 5660
Авторитет: +37
Мама3деток Наши ездят в Керчь что ли. Год копят потом едут, обычно кто-то один из родителей или на машине. Их там уже все врачи знают у них скидки уже большие и на проживание и на лечение. в этот год вроде собираются в питер, гооврят там тоже есть. Правда точно не знаю. Где то на форуме читала есть веточка про это лечение где и как. Да вы наверное и так все знаете лучще меня.
Sweety Молодцы, ходите детей развлекаете. Тоже уже хочу со своими быстрее ходить везде )))
мамЛен, У нас всегда чо сном были проблемы. Мы уже до рождения выспались. мои спят с 22,00 до 6-7 утра. потом борьба целый день. Хорошо спим иногд ана улице - но для нас походы туду редки. Балкон мы вообще не признаем. Вотс ейчас легли в 10.30 , а 10.56 уже проснулись все и это я еще их укачивала все это время, что бы не просыпались чот будет днем не знаю. Вчера Викторюк днем спать совсем отказался. Ночь вроде более менее была, раза 4 только всех убаюкивали обратно.
ELLE, Детки просто лапочки и вправду. Я вроде как первый раз их вижу. Тьфу на вас. Такие славные.
Да уж какая статья ...

#
X
30.12.2009 11:44
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6147
Авторитет: +60
мамЛен, с 5 месяцами вас! Так вы по-моему отлично спите на ночной сон! Почти 12 часов получается, это же вообще круто, мы никогд столько не спали. ЗАто днем любили поспать. Наверное каждому свое может они за ночь высыпаются. Да и днем 4 часа за раз, это благодать, а куда уж больше спать-то? В сумме у вас 15 часов получается, по-моему норма для вашего возраста, они же уже не ляльки.
Sweety, отличные фотки! когда уже мои будут такими большими, что я буду с ними по театрам ходить?
Девочки, у меня сегодня какое-то странное утро получилось. Я сегодня с ними одна. В 8 утра муж будит, уходит на работу. Ксюша еще спит, я ее как раз только смесью покормила, чтобы подольше поспала. Ариша уже встала. Мы с ней идем в спальню, Ксюше дверь не закрываю, чтобы услышать, когда она проснется, .тк. она обычно просыпается с ревем, что не выспалась. Себе мы дверь закрыли, чтобы Ариша не пошла по квартире гулять. В общем, я сажаю Аришку с собой на кровать, а сама пытаюсь еще поспать. Вижу, Ариша на меня облокотилась и притихла. В общем она сидела и уснула, видимо гляда на спящую бесстыжую маму Время было начало 9ого. просыпаюсь я значит оттого, что Ариша во сне начинает ныть, соску потеряла. Смотрю на часы, время 11 утра! Вот это мы поспали сладко! Вспоминаю, что у меня ведь ребенка-то два! Сразу страшные мысли, что Ксюша там в одеялах задохнулась или еще чего, почему дома тихо. Захожу, а на тихонько себе играет, я даже не знаю, когда она проснулась, может только что, а может часа 2 назад и главное, что она не плакала, я бы услышала ее. Вот такое у нас шикарное утро получилось, предновогоднее видимо
А еще когда мы спали, мне приснился странный сон. В нем наша Оксана-Дева родила 6 детей. Точно помню, что 5 девочек и один мальчик, которого назвали Алешей. Я Оксане говорю: Представляешь, у тебя 8 детей! Сколько же у тебя будет внуков? Вот ты будешь "богатая" бабушка! А она мне отвечает так обреченно: Блин, меня мама убьет! типа за такое кол-во детей А еще вспомнила, что я тоже родила, вроде мальчика, но точно не помню. И мы с бабушкой сидим в роддоме, и я ей говорю: Пошла я Оксане помогать

#
X
30.12.2009 13:45
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 5721
Авторитет: +67
Девочки, мои дорогие, родные, любимые! Я не знаю удастся ли мне зайти сюда завтра (а послезавтра я работаю) поэтому я сейчас и немного раньше хочу поздравить всех вас и ваши семьи с наступающим Новым годом! Хочу пожелать здоровья, счастья, удачи, понимания близких! Хочется чтобы ваши замечательные детки радовали вас своим здоровьем, своими успехами и достижениями! Хочется чтобы вы сохранили в своих семьях тепло, любовь и понимание! Я очень рада, что я здесь, что вы здесь и что есть такое место, где меня могут выслушать, понять, пожалеть и поддержать!
[/URL]" style="max-width:600px; max-height:400px"/>

#
X
30.12.2009 13:45
ELLE, вот уж точно красавцы!

#
X
30.12.2009 14:05
Дата регистрации: 25.12.2007
Дней на сайте: 6238
Авторитет: +25
девочки почитала вас посмотрела фотки и даже настроение поднялось! Света завидую тебе белой завистью! Столько мероприятий. Я вот от сидения дома и мотания по поликлиникам совсем дурею. МамЛен если бы мои так спали в вашем возрасте я бы наверное канкан плясала, честное слово Лариса я у мужика лора. Сегодня так промыли мне нос, думала мозги вылетят вместо соплей простите

#
X
30.12.2009 15:03
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6249
Показать на карте
Sweety, спасибо за заряд! Откопала в закромах платьишки и как раз вовремя, еще чуть чуть и малые будут а мы ни разу не одевали!!
Детки просто суперрр! Все ждала когда ж ты их снова покажешь!? Костюм у Милены обалденный! Бабушка у вас настоящий мастер! Я тоже немного шью, но только по готовым выкройкам. А тут прямо все как надо, это ж совсем за короткий промежуток времени!

Девочки вот когда всетаки деток наряжать? Вечером 31го или утром 1го?!

Мама3деток, очень рада за ваших мальчишек! Пусть говорят все больше и больше а год тигрррра им в этом поможет!
ELLE, какая прелесть!! И бантики и платьишко! Так это мне свое детство навевает! Так мило! Детульки симпатяжки все в маму!
Лесенок_87, Про сон это конечно ващееее. Мне как то раз кстати тоже приснилось что муж новую квартиру заработал и ремонт сам сделал, я зашла а там детская с кучей кроватей.. вот чтото либо 6 либо 8... Я так озадачена была!!! Но сон не в руку! Даже думать о таком не хочу. Тьфу тьфу тьфу!
А малышки твои молодцы! У меня Олеся в год тоже могла в кроватке поиграть. Сейчас такой рев поднимет! УУУХ.
Мама3деток, Спасибо за поздравления! Желаю и вам новогоднего настроения и тихого дежурства!
мамЛен, Я тоже недоумеваю по поводу "нехватки сна"! Мои вобще мало спали, то что у вас сейчас просто шикарная жизнь!

#
X
30.12.2009 15:20
Показать на карте

#
X
30.12.2009 16:15
Как хорошо, что у меня есть брат-близнец, а не сестра.
Ведь если бы была сестра, нас и не путали б тогда.
Тогда бы мне не получить еще одну конфету.
Ведь только мама знает ту заветную примету,
Ведь только мама различит нас мимолетным взглядом.
А папа мне лекарство дал, нас перепутав с братом.
Еще бутылочку мне дал, а брат голодный засыпал.
Два раза он меня купал, два раза соску мне давал.
Потом уж возмутился дед: Ты хоть зеленкой их пометь!"
Теперь я сыт, теперь я чист, а брат обижено сопит.

#
X
30.12.2009 16:17
Лесенок_87, ну ты мать даешь )) я усмеялась вся )))) особенно окгда про сны прочитала )) присниться же такое )) хотя я уже ничем не удивляюсь, иногда просто сижу с ними играю, а сама сны вижу )))) че попало оже сниться. Ноу тебя супер и девченки молодцы дали маме отоспаться еще в этом году. Пусть и дальше будет так же тихо и спокойно.

#
X
30.12.2009 16:19
Ну вот от всего этого и настроение новогоднее появляется )))
" style="max-width:600px; max-height:400px"/>

#
X
30.12.2009 17:31
Дата регистрации: 25.12.2007
Дней на сайте: 6238
Авторитет: +25
ой у меня дети играют и смех и грех с ними бедную куклу залечили совсем. Кровь у нее берут, уколы ставят, температуру меряют все как положено сейчас вот кукушку ей делают. У детского пылесоса убрали щетку и нос ей пылесосом чистят. И ведь все воспроизводят как в жизни. Объясняют ей, жалеют. мне тоже раньше сны про количество детей снились особенно когда дети маленькие совсем были. Кошмары типа мучали

#
X
30.12.2009 18:05
Дата регистрации: 22.06.2006
Дней на сайте: 6789
Авторитет: +26
Девочки, с новым годом всех!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здоровья, благополучия в наших семьях, радости в каждой минуте, счастливых улыбок!!!!!!!!!!!!!

улетаю в кафе, завтра в деревню, вернусь через 3-4 денечка, соскууучусь!!!!!!!!!!1

Лесенок_87, утро у тебя прсото чудесное было

#
X
30.12.2009 18:14
А вот и наша ёлочка:

#
X
30.12.2009 18:39
Показать на карте
сейчас вот кукушку ей делают. У детского пылесоса убрали щетку и нос ей пылесосом чистят.

#
X
30.12.2009 21:11
Дата регистрации: 30.01.2006
Дней на сайте: 6932
Авторитет: +42
мамЛен, Лесенок_87, Issa, deva, Стюша, срасибо, мои хорошие, за комлементы!
ELLE, красавчики! Глазки такие красивые у обоих, как черные смородинки.
Стюша, выздоравливай быстрее! Здорово, что к вам Дед Мороз приходил, столько эмоций, наверно, у мальчишек
мамЛен, у тебя детки очень много спят радуйся, редко такое бывает.
deva, я всегда 31 наряжаю вечером.

Ой,мои с подарками из садика пришли, не расстаются с ними, таскаются, как с чемоданами Откроют-закроют, конфетки рассматривают. Я думала, что они сядут, все слопают, а оказывается зря боялась.Они так, скромненько, штучки по две-три съели.
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [27]

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(107)
melkaya4015,
boonamee,
KEV220187,
Н@стенька,
Альфия1968,
luna666,
les_inga,
Marimar,
Анчонок,
89829086747zs,
Морской-бриз,
Zamechka,
75b101f4,
Foxxxy,
eosmarina,
ЧаЧа,
-Olg@-,
Наталья_Вохина,
ТасяПе,
marina121,
Valechka85,
ulchik,
-Ланочка-,
kitty-kiska,
mil-va,
Хренятинка,
solne4naya,
zhurik,
polozz,
kristi-nesti,
OlesyaNovikova,
Наталья89,
Рус777,
pdp87,
Natalia@@,
ishim,
Победоносец75,
Юля20133,
ingener-maks,
АлисаЧудесная,
Liliya2011,
@lex,
трижды_мама,
22011985,
Alfa72,
Яблочко_31,
OVPogadaeva,
Счасть@e,
verachad,
Litvinovaulia9@,
Ковка72,
zlata02,
Настя906,
Светлячек,
Вишенка,
-pretty-,
nikolaschka,
kroxa771,
родители,
kit,
Angie_Ona,
Бабушка_Влада,
Андрей2005,
аленоччка,
Vetka,
BAEVA73,
melissa18012016,
Танюшенька,
Ассоль22,
Julia-Salma,
Яна-81,
крахатули,
Innok,
Needlee,
Sweetka,
tmv79@bk.ru,
Tori_totori,
nataliy123,
Аленчиккк,
аглая,
Olsha,
naz_ea,
SvetlanaP.,
Мамина,
cool.8686,
413567467356877,
Soav,
Любовь962,
Tatyana76,
раси,
Ольга2012,
Gipsoff,
simka25,
Nata_1975,
Лизаветка-Марго,
p-d-p87,
Еленге,
Inesssa,
BusЯ,
Lirein,
FluffyGirl,
Ирина_Ы,
t@nechk@,
Яночка@@@,
Olya78,
Vikulia,
clairka
Деток(49)
Алиса (Мама Nat),
Вика (Мама marina4),
Ульяна (Родитель Веленка),
Артем (Родитель Тати),
Саша (Мама Coral),
Егор (Мама бентли),
Георгий (Мама Танька),
Анютка (Мама Ирина_Ы),
Дмитрий (Родитель Катарина),
Галя (Мама Irina),
Мария (Родитель filatova),
Лида (Родитель drow),
Кристина (Мама bambinka),
Мария (Мама Дарика),
Марк (Мама MayBe),
Алиса (Папа ПапаГабрусь),
ПОЛИНА (Мама PEI_mama),
Полина (Родитель poly_na),
Влада (Мама ZeniKuh),
Катенька (Мама mamo4ka2do4ek),
Танечка (Мама elfinya),
Алиса (Мама -Alisanya-),
Лизавета (Мама vill_kr),
Светочка (Мама Натуся09),
Платон (Мама Ярославна),
Никита (Мама Настек),
Янесса (Мама k@teriin@),
Максим (Мама mashechka),
Машуня (Мама Milashka72),
Диана (Родитель киса84),
илья (Мама Тьяра),
Полина (Мама Ksusha07),
Есения (Мама Alisiya),
дочка Кристиночка (Мама Lady_Kate),
Настасья (Мама ЛенаЖеня),
Герман (Родитель ЯснаЯ),
Яночка (Мама Grea),
Серёженька (Мама GalinaR),
Екатерина (Мама mackova),
Филипп (Мама Stacy_Zay),
Георгий (Мама Лина),
Даниил (Мама AlexandraLes),
Макс (Родитель Iriska13),
Валюша (Мама Myafka),
Макс (Мама ириска_мама),
захаров григорий сергеевич (Мама zahar840),
Арина (Мама Лапочка),
Лев (Мама Totosha),
Федя (Мама Ната@Долгих@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (51)
Гостей: 353
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия