Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / ДВОЙНЯШКИ И ТРОЙНЯШКИ!!! Волшебство начинается!

ДВОЙНЯШКИ И ТРОЙНЯШКИ!!! Волшебство начинается!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [27]

#
X
02.01.2010 21:46
Дата регистрации: 27.03.2009
Дней на сайте: 5764
Авторитет: +13
ELLE, симпатичная парочка! Нам в саду тоже предлагали такие варианты фото...
Sweety, какие хорошенькие у тебя далматинцы! А Милена такая серьезная девица, как дела с ее зубками? Улыбается теперь часто? А партнер по танцам ровесник с Миленой? Она повзрослее выглядит.
Ну, а костюм Белоснежки - СУПЕР! Мамик у тебя не просто мастерица-рукодельница, здесь уже профессиональным уровнем попахивает! Отлично получилось!
Хорошо, что у тебя такие близкие отношения с сестренкой+ она еще и живет по соседству. Здорово у тебя получилось НГ встретить! А как часто вы с третьей сестрой общаетесь? Она тоже в Тюмени? Она самая старшая?
deva, папа ваш ну просто тройной красотой окружен! Олесеньке выздоровления!

Ответить на это Цитировать

#
X
02.01.2010 22:10
Дата регистрации: 27.03.2009
Дней на сайте: 5764
Авторитет: +13
elfinya, ну а твоя-то компания на кухне- до чего хороша! Такие славные ребятишечки!!!
Причем все распределено как надо: девчата изящные блондинки с кудряшками, а Лешке кудряшек не хватило, но этого его ни сколько не портит!
А Танюшка- копия ты, хорошенькая девочка. Вас за сестренок можно спокойно принять! Она в какой школе у тебя учится? Во втором или в третьем классе?

мамЛен, у тебя тоже старшая красавица на тебя похожа, а малышня больше на папу!
А вы в каком доме на Воровского живете? Мы иногда бываем в тех местах, у меня братец с отцом там обитают, в 21-ом доме.

Убеждаюсь в очередной раз, что нечего планировать- надо все спонтанно решать,так-то с большей вероятностью что-то сбудется. Хотела съездить в гости в Пермскую обл. А у нас опять Викуся заболела, сначала сопли, а теперь еще и кашель присоединился. А хотела ее и Саньку взять с собой, прокатились бы на паровозе.... А Иринка бы с папой дома остались,так опять вот неудачка ...
31 ДЕКАБРЯ съездили к бабушке с дедом, поздравили, погостили до десяти вечера,а потом домой. В полночь послушали Медведева, чекнулись впятером фужерами (у кого что), посмотрели феерверки в окно, причем Иринка стояла на подоконнике, а Викуся-трусиха наблюдала с дивана и комментировала, что скоро салюты у всех закончатся и дяти с тетями пойдут спать , на что Иринка отвечала: не закончатся и спать не пойдут В час ночи девчонки уже все спали,хотя Санька хотела Деда Мороза караулить, а я бы с удовольствием поскакала....

#
X
03.01.2010 00:14
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6132
Авторитет: +60
elfinya, я в шоке как и все остальные!!! не передать словами! ну ты просто нам всем тут нос утерла! мы такие гордые собой ходим, что у нас двойня, а у тебя тройняшки, да еще и такая взрослая дочь красавица! обалдеть! Танечка просто твоя копия, бывает же так! А ты... Ну просто слов нет, выглядишь для мамы четверых детей на все тыщу мильонов процентов!!! завидую не по-детски! вам надо какой-нибудь приз от администрации дать, типа квартиры! не хотят они вам квартирку побольше предоставить?
мамЛен, в первое фото просто влюбилась! какая красивая семья! доченьки такие лапульки, почему-то безумно захотелось их пообнимать и зацеловать эх жили бы мы все рядышком они так похожи у вас, вы близняшки что ли? на последней фотке такие модные! а старшенькая и правда копия ты! помогает тебе немножко с девочками?
Оксана, пусть Олесенька выздоравливает! не представляю, как вы там без Ксюшки я бы тоже наверное с ума сходила потихоньку

#
X
03.01.2010 12:56
Дата регистрации: 15.03.2007
Дней на сайте: 6508
Авторитет: +21
elfinya, согласна во всем с Лисенком. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Такую скромницу и красавицу похоже больше не выпускают!!!!!
У меня нет слов как я восхищена твоим семейством. Ей Богу. Бывают же чудеса на свете. Мне теперь еще больше будет стыдно за свои "сопли и слюни" по поводу своей усталости.
А танюша помогает??? и Вообще как она отнеслась к ТАКОМУ поплнению!!!!
Нет, блин этож надо на тебе и все прелести начальной школы и !!!!ТРОЕ!!! мелких детей!!!! Капец!!!! ТЫ сСССССССССУУУУУУУУППЕЕРРРРРР ММММММММААММММААААААА!!!!!!!

Светти завидую !!!!!!!!!!!!! как бы я хотела отрваться с своими сестричками!!!!!!! Но я в тюмени одна вся моя родня в волгограде. Скучаю очень а по праздникам особено. У нас вот вчера с мужем отгул был детей старших бабы деды забрали. ВЫСПАЛИСЬ!!!!!!!!!!!!
Мишка мировой мужик днем спит(ТТТ) по 4 часа.

Дорис. НДА твои красавицы веселят, по ходу у них характер твой будет. АКТИВ И ПОЗИТИВ в одном флаконе!

МамЛен зоровские фото. и в правду старшая очень на тебя похожа.

Дева. Ой я помню когда впервые с детками рассталась( на дачу их взяли) КАК я долго этого жала. Но после получаса уже хотела пешком на дачу бежать! Скорейшего выздоровления Олесе. Как она кстати!!!

#
X
03.01.2010 14:22
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6234
Показать на карте
ELLE, доча моя температурит до 39,2 ночью было. И стул жидкий, но рвоты ТТТ сегодня еще не было.. Точнее надеюсь что уже!
Так хочу к Ксюхе, Она там маме моей не дает шагу шагнуть.. Только на руках сидит, не ползает и одна не остается ни на минуту.. Ревет.. Но ехать боюсь, мама говорит вдруг заразу привезу! Как думаете могу ее заразить?

#
X
03.01.2010 14:26
Дата регистрации: 20.05.2009
Дней на сайте: 5711
Авторитет: +35
Спасибо за комплименты. Ну я как-то аж засмущалась
Таня помогает, когда время есть, может их всех покормить, если нужно или посидеть с ними, когда мне срочно куда-то надо. Но она с утра до 2 в школе, потом тренировка у нее и уроки, да и погулять с подружками надо. Некогда ей особо помогать-то. Да и сама она еще ребенок. Это ей помощь и забота нужна.
А новость, что будет трое малышей восприняла с удивлением. Она давно знала, что мы хотели маленького ребеночка, когда я забеременела - она и муж первые узнали. Потом в консультации сказали, что наверное двойня и мы дома все вместе это обсуждали. А потом на узи сказали, что тройня, дома я плакала в тот вечер, когда мы об этом говорили, Таня конечно все видела и слышала. Так что мы ее постепенно, так скажем, подвели к этой новости.

#
X
03.01.2010 14:27
Дата регистрации: 20.05.2009
Дней на сайте: 5711
Авторитет: +35
deva, Выздоравливайте. Мы уже ротовирус пережили, знаю что это такое и как тяжело маме.

#
X
03.01.2010 14:59
Показать на карте
Олеся, гляди видео новое вконтакте. Там в самом конце Олеська в стульчик залазит.

#
X
03.01.2010 15:54
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6132
deva, ухохоталась я с вас Олеська просто йог, как так можно залазить я вообще не представляю и у вас там получатеся как бы 2 ступеньки, а у нас одной перекладины нет, сразу начинается подставка для ног, поэтому я и не представляю как так можно залезть на стул а Ксюшка как всегда такая смешная, улыбка у нее ну просто как солнечный свет, такой счастливый ребенок, наверное тебя любит до безумия твоя доча? у нас вот Ариша - моя доча, а Ксюша - Олегова. Она вообще больше мужчин любит - папу и деда. Я никак не могла понять, что там Ксюша возится с крышечками, а там оказывается 2 слепленные были, и ведь она соображает, что их можно разлипить, если постараться, и ведь разлипила! Такая целеустремленная, умничка! Все у нее будет хорошо!

#
X
03.01.2010 16:18
Показать на карте
Лесенок_87, спасибо большое! Это старое видео! Теперь она вытаскивает из коробочки и обратно складывает все.. Соображает она неплохо по моим наблюдениям. Сейчас любимая игрушка коробочка с отверстиями и всякими фигурками. Не получается пока вкладывать, но старается изо всех сил! Не бросает как Олеська а трудится, трудится! ТТТ на нее. Завтра маму надо в театр отпустить. Решила что вечером поеду видаться

#
X
03.01.2010 17:25
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5514
Авторитет: +27
спасибо, девочки!
doris, мы живем в 25 доме - почти рядом кварт тоже 25 ! В гости заходите!
doris и deva, - пусть девочки быстрее выздоравливают. Сейчас тепло начинается надо успеть побольше на улице погулять. Так я хочу на коньках покататься со старшей!!!!!!!!!! Может завтра и осуществится моя мечта.
Лесенок_87, спасибо за теплые слова, а я вот на твоих все сомтрю такие лапочки тискай их и тискай. Я вообще больше детский возраст люблю ближе к годику и до 3-4 лет - такие зайчики и лапочки. А потом вреднющие страсть (по крайней мере моя такая).
А младшие девочки у меня разные - - видимо просто на фотографиях так получаются. А старшая вообще-то папина дочь. На фотках просто иначе все выходит.

elfinya, у меня дома все уже хохочут а я включила компьютер и вашу фотку на кухне не убираю уже второй день- все любуюсь!! Просто такая красота!!! тьфу-тьфу на вас

#
X
03.01.2010 18:32
Показать на карте
Лесенок_87, думаю Ксюшка меня любит! А еще она любит папу! Очень! Он когда на работу уходит Олеська бежит его провожать, а Ксюха то не может! Так вот она начинает руками по полу бить, как будто хочет скорее ползти, но слишком торопится и ничего не получается! Потом берет себя в руки и быстро к порогу продвигается! При этом кричит нетерпеливо!
А когда он домой возвращается Олеська раньше Ксюхи слышит как он ключом в двери гремит. И бежит из любого конца квартиры тоненько так визжит громко громко ПАПААААА!!! Потом Ксюха проделывает тоже что и утром, а когда папа придет не отрывает от него глаз! Чего-то мычит так выразительно (общаться хочет), на ручках поднимается аж дугой назад, голову запрокидывает чтобы было получше видно и смотрит на него пока он раздевается, отдыхает сидит ) Первого и тридцать первого прямо видно было что они счастливы что папа дома. Тем более под конец года и по вечерам его мало очень видели. Всяких дел полно было!

#
X
03.01.2010 21:40
Дата регистрации: 30.01.2006
Дней на сайте: 6917
Авторитет: +42
doris, у Милены зубки передние выпали,а новые еще не выросли, один только прочикнулся. Но она смеется во весь рот, только вот, когда фотаю, прошу ее этого не делать Партнер младше на 4 месяца, выглядит еще младше.
Со старшей тоже общаемся, только вот у родителей с ней весь день просидели, она тоже в Тюмени живет. Просто с младшей отношения намного ближе, не только как сестрой, а еще и самой близкой подругой Гуляем-веселимся часто вместо вместе с ней.

#
X
03.01.2010 22:19
Дата регистрации: 15.03.2007
Дней на сайте: 6508
Авторитет: +21
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

dвот мои в новогодних костюмах. и я в добеременный костюмвлезла.

#
X
04.01.2010 11:14
Показать на карте
ELLE, Софья прям принцесса! И платье такое длинное! А мама просто красавица и стройняжка!

#
X
04.01.2010 11:31
Дата регистрации: 30.01.2006
Дней на сайте: 6917
Авторитет: +42
deva, посмотрела видео в контакте лапочки такие Понравилось тоже как Ксюша крышечки разъединяла, умничка! Олеська такая смешная, развлекает тебя, наверное целые днями. То ноги в коробочках вместо туфлей,то еще что-нибудь придумает В стульчик мои также залазили и слазили тоже как бы скатываясь вниз, но только в один, в другой таким образом не залезть, перекладина, между ног которая, мешала.
Как сегодня у Олеси дела? Полегче стало?
ELLE, красавчики! Серьезный лев и улыбчивая, обаятельная принцесса!

Я поехала своих на мультик свожу про Аленушку и Ерему, уж сильно они первую часть любят. Только Дианка у мамы, забирать не буду, неохота с тремя.

#
X
04.01.2010 11:58
Дата регистрации: 22.06.2006
Дней на сайте: 6774
Авторитет: +26
Девочки, спасибо всем за теплые поздравления!!!
Вернулись мы домой 2-го, вчера инет только под вечер появился, и сегодня мне муж выделил персонально время на вас люблю его
Читаю щас, и умиляюсь всем фоткам, поздравлениям, думаю все таки так хорошо, что етсь такая страничка и такие милые мамочки

ELLE, твои детки под елочкой просто золотульки!!! и в костюмах:-) а ты такая стройная и строгая мама рядом стоишь

Мама3деток,Sweety,елочки суперские!

Sweety, какие собачки замечательные, а костюмы красотень, еще и с изюминкой - бусиками и галстучком!!! И детки у тебя молодцы, и так встали, и так пофоткались, а моих так и не собрала двоем под елкой сфоткать, бегают как у горелые! Чумоданы нам в садике точь такие же вручили, второй потихоньку подъедаем

Лесенок_87, с освоением дивана вас

deva, кукляшечки с папой сидят, такие нарядные и счастливые!!! Пусть Олеся поправляется скорее!

elfinya, вот это мы упустили, так упустили, что у вас еще дочка есть!!! я вообще в приятно-удивительном шоке!!! и гордость какая то за тебя хрупкую, милую маму стольких детишке:-) Девочки, кто будет новую страничку делать, в жителях внесите дополнения
elfinya, как вы кушаете интересно!!! старшая дочка симпатяшка такая! кудряшка у девченочек такие же волосики будут наверное, это в кого у вас?

мамЛен, приятно так смотерть на фотки вашей семьи, такие все милые и счастливые (ТТТ), а у девченочек такие наряды необычные, классные!!

doris, Викусе выздоровления!! Умилила меня картинка про то, как вы салюты смотрели на подоконник еи на диване а насчет поскакать,надо будет нам в следующую встерчу с танцами организовывать

#
X
04.01.2010 12:07
Показать на карте
Sweety, ааа! Так хочу уже девочек куда нибудь сводить!! Прям очень хочется для них новых ощущений. Я думаю не только мне эти стены жизнь ограничивают! Вот второго собрались с утра в игровую к 11. А в 10:30 ее вырвало первый раз :((( Все выходные на смарку!
Issa, спасибо! Расскажи как вы съездили и отдохнули, как новый год отметили?

Олеська такая вялая что аж страшно! Руки ноги висят.. глаза полузакрыты, все или спит или на ручках сидит. Дед Лего подарил большой набор, она даже не посмотрела.. Вот ночью 40 минут потопала по дому и с утра на своих ногах передвигалась час. Уже сама смотрю видео и вспоминаю какой ребенок должен быть по настоящему :(

#
X
04.01.2010 12:36
deva, Оксана, читаю тебя и прям очень хочется чтобы Леся на поправку пошла! Дай Бог здоровья!!!

#
X
04.01.2010 12:37
А теперь можно "немножечко" про нас?!

В кафе 30-го мы сходили замечательно!! да так замечательно, что 31-го проснулись в 11 только, и с учетом того, что машину вечером оставили в центре города, пока ее муж пригнал, выехали в деревню где то во втором часу Причем через метро-ленту. Странно что между метро и лентой проход был закрыт! Подарки докупали... и самое главное что мы тогда купили - это кухню деткам! Мы когда ее увидели в метро, сомнений никаких, купили, вышли, я готова была прыгать от радости, будто себе покупала
Приехали в деревню в 6 вечера где то, муж устал, лег спать, а я думаю, вдруг чудом детки как обычно лягут, начала всех веселить. Одела им костюмы, только сынуля в очереднйо раз отказался одевать штаны и даже кофту, так и бегал в домашнем во всем весь новый год, зато Златка одевала все, что я ей предлагала Вобщем достала парики из дождика, одела себе, маме, бабушке, потом достала дудки, которые дудишь и выкручивается фольга со звуком. моя бабушка не знала, что это, дунула-напугалсь, а дети завизжали от восторга, вот с этого места все и понеслось, и дуделки, и хороводы, и песенки, и просто беготня. Потом старший брат приехал поздравить с детьми своими, поскакали. Он уехал, думаю буду ка я детей усыплять, не тут то было в 10 приехал второй брат с дочкой и женой на сам н.г.. вобщем, уснули во втором часу толкьо, что было между 12 и часом почему то не помню помню что сына долго не засыпал, мама еле его уложила. Он еще помто в 6 утра проснулся и давай ныть, маму не надо, папу не надо, бабу не надо... часа 2 так ныл, помто у бабы на руках уснул. видимо перебесились накануне все таки мы... В итоге потом проспали после этого все до 12 дня:-) Златка вечерочком первого бесилась, упала на игруху, теперь ходит с черным синяком под глазом, а тогда долго плакала и уснула в 5 вечера и проспала до 3-х ночи с 1-го на второе, и бегала после 3-х от меня, к бабе, от бабы к папе Вобщем, режим сбили ой как мы деткам с этим новым годом... домой поехали второго, у мамы шибко прохладно 18-20гр, начали покашливать мои, щас усиленно подлечиваем, никуда не выходим. И от этого они снова дуреют, паровоз вон вчера из табуреток сделали, седня злата в ванну залезла - помылась, бусики все мои разобрала...
Подарили мы 31-го вечером сыну летающую тарелку, столько восторга было, она летает под самый потолок, а они двоем прыгают, как танцуют Но сфоткать толком тарелку не получается никак... Злате подарили набор хозяйки щетки и совок, а уже 1-го мы им сказали что приходил дед мороз ночью и вот что вам подарил -кухню! Они от нее не отходили долго, особенно комфорки нравятся, со звуком и миганием они
А вот фоток несколько наших.

[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(113)
udavoos,
AnnaOvch,
ksana.02,
Angelo4ik_08,
my_griffon,
сидорин,
Lerunja,
Альчик,
Ydviga,
Dilyara72,
Миорица,
m@rmel@dk@,
ShAnna,
Felor,
Шел,
Ям@м@2,
marina75m,
tati72,
Elenk@7,
лима,
AgentCooper,
Флоя,
малика,
Lena07,
Маритка,
Нитка,
ACProXa,
OksSmirnova701,
shen_tanya,
Осинцева,
OLGA.2016_11,
Jul.AB,
Irisha87,
Tiger_cub,
777Астра,
savopenza,
Tanya@87,
lak07.01.83,
julia_zolotova,
zlu4e4ka,
Vladislav07,
Лора24,
72Elena12,
аня070175@,
Анна_Култышева,
pusa,
vesnushka81,
SvetaV,
Со-ва-73,
ewa669,
aksinya,
Л.В.,
Mashulia,
920222,
манишка777,
tata88,
kelly81,
evkostolomova,
Tesh83,
Мелани,
kevana,
Tatoolya,
Ольга-Гербера,
Sharlotta712l,
Лучшая_Мама,
Беляна,
Uspeh3452,
лика2121,
Liubov@.ru,
LENHIC72,
daiana,
Zefir06,
pure,
мамаЯсика,
MiaMia,
ishestakova,
Irina-mama,
Marso_72,
Nick38,
Babsy,
irina2016,
sveta19883,
Юлия_F,
Любашка83,
Рузанна98,
bassmen,
АНН63,
Elena300407,
Alsushm,
marikamama,
М@лина-калина,
Mirag666,
Мама_Сони,
nadi3300,
tanyabas,
мамЛен,
@Berezina@,
котенок,
arinashevanyova,
kimster_,
Паршина,
Vasiliy,
wirta,
Есяфрем,
gulread,
Снежинка@,
Shakti,
wanderer,
Моргуновы,
meloch85,
alisasinichka,
М@ргош@,
Успешн@я
Деток(45)
Марк (Родитель nattiya_05),
Олег (Родитель papa_raz),
Егор Ярославович (Мама Lana83),
Марк (Родитель natti),
Тимофеюшка (Мама milenkaya),
Мэт (Мама koketka88),
Александр (Мама таньша),
Ангелина (Мама 070110),
Ратмир (Родитель Ratmik07),
Элиза (Мама Бешенная_пчелка),
Тёмочка (Мама borshcheva_vv),
Ярослав (Мама Ev@),
Дашулька! (Мама An@ka),
Ульяна (Мама анюТка89),
БОГДАН (Мама sVeTLaPaPeL),
Маруся (Родитель Евгенюля),
Варвара (Мама Elvie_),
Никита (Мама Шери_20),
Юлиана (Мама KotenokGaw),
Игорёк (Мама svet-lana31),
дочурка (Мама MaRry),
Лерик (Родитель anna-kononova),
Алина (Мама Бабайка),
Роман (Мама Bionic-woman),
Павел (Мама kappa),
Руслана (Мама chayka),
Ромашка (Родитель Jaky),
Гриша (Мама sokol119),
Лина (Мама Ирэн383),
Варвара (Мама Margo19012007),
Максимочка (Мама tatyana25),
Евгения (Мама Udrushka),
Ярослав (Мама бусяка),
Давид (Мама Давита),
Дмитрий (Мама Tusia),
Тимофей (Мама katya.batalova),
Ариночка (Мама Олечкина),
Николь (Мама INGY),
Левушка (Мама Елизавета86),
Вика (Мама Лайонин),
Костя (Мама IrinkaMogych),
Роман (Мама Irina1407),
Лерочка (Родитель hugaeva),
Алиса (Мама ДаринаИгоревна),
Егор (Мама klar_76)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (36)
Гостей: 316
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия