удобные распорки в потолок и все.
Хотим горку им купить, щас идет СП, но денег нету на нее... Скорее всего к дню рождения получится. Еще хочу столярный стол Ермолаю со всякими прибамбахами, чтобы к мужским делам привыкал, не только к кухне
еще хочу кран высокий сыну, доче куклу полтораметровую, гараж многоэтажный, железную дорогу и кучу всего-всего, только клад пока не нашли, да и детская маловата
[/URL]
Мальчишки и вправду подросли, повзрослели как то прям
наряды у вас суперские!
[/URL]
Брючки летние, рубашки еще в Бананамаме покупала по 150 руб.
, галстуки крестная нам сто лет назад подарила. я им на Новый год ничего не покупала, раз на утренник не попали из-за болезни
и публика не одна молодежь а даже дамы постарше меня колбасились
интересно так, у вас на елочке звездочка одна висит, прям сияет, она так одна и етсь, или на фото так вышло?

, вот только поговорить там невозможно
а нам ведь и поговорить, я думаю, хочется.
то ли цемент, то ли еще какая то грязь противная.
больше в обуви не пущу! но главное конечно что дети довольны остались, решила теперь если средства позволят каждый год вызывать. когда еще как не в раннем детстве радоваться встрече с Дедом Морозом!
не очень, конечно, это хорошо, все-таки хоть час в день покоя от детей - это неплохая возможность отдохнуть. как физически, так и морально. в сад мои гоаорят что не хотят и не пойдут!
да уж как неохота будет опять раным рано вставать, а детей так вообще наверное за ноги стаскивать придется!
.
рубашки с галстуком смотрятся офигенно, очень стильно ты подобрала!
мы в кино ходили в 12 часов, и пошли игровую посмотреть, а вы там скакали, но я постеснялась подойти

Ксюнька заболела таки..
Мои уснули только в пол ешстого сегодня,в стали чес назад... когда инетернсо на ночь уснем....
поправляйтесь!
Галстуки такие прикольные
. У меня такие каникулы хорошие получились, мама забирала кого-нибудь двоих в разной комплектации
Я тааак отдохнула, прямо восстановилась за все три года.
Пусть Ксюшенька поскорее поправляется! У Олеси как?полностью прошло?
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
Dеvа у нас всегда так! Все равно второй заболевает, как не пытаемся уберечь... Выздоравливайте!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия