Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / ДВОЙНЯШКИ И ТРОЙНЯШКИ!!! Волшебство начинается!

ДВОЙНЯШКИ И ТРОЙНЯШКИ!!! Волшебство начинается!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [27]

#
X
09.01.2010 22:42
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6246
Авторитет: +60
Показать на карте
Sweety, Ваша семья как всегда превосходна! А у девочек такие нежные платья! Где покупала?
Ответить на это Цитировать

#
X
09.01.2010 22:47
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5525
Авторитет: +27
deva, [quoteSweety, Ваша семья как всегда превосходна!

#
X
09.01.2010 23:03
Дата регистрации: 22.06.2006
Дней на сайте: 6786
Авторитет: +26
Sweety, умилительные фотки а подарки, смотрю, произвели должный фурор. играют все, не отрываясь! в замок такой хочу поиграть

#
X
09.01.2010 23:21
Дата регистрации: 25.12.2007
Дней на сайте: 6235
Авторитет: +25
Issa, я тебе днем как раз хотела написать что подозреваю что ты в детстве игрушками не доиграла хотя это наверное про всех нас можно сказать! Раньше такие игрушки разве были? Света вы действительно очень красивая семья! Честное слово! Оксана я три раза прочитала прежде чем поняла о чем ты. Почему то про Деда Мороза сначала подумала я брата твоего не помню к сожалению. Помню только что он вроде как худенький был. Когда мы там были вроде потолще был диджей мы там были то часа два всего. Может разминулись

#
X
09.01.2010 23:31
Sweety
Вот мы мамашки, весь режим детям сбили.
"мы бодры, веселы" и не важно, что скоро уже 12... ...

Золотулька радует своими говорениями, когда папа уезжал вечером в рождество, я им включала музыку, и клип иванушек про кукол, им понарвилось, еще попросили, в итоге после тертьего раза Злата выдала мне на распев "Кука маша, кука даша, посто дити стаи сташе", щас периодически поет песенку эту
А сегодня сына спал еще, а мы сели есть, когда на кухню пришли, я сказала Злате что кушать салат (блинный) и торт (творожный пекла), мол сначала салат, а потом торт. Она так шустренько салат поклевала, тарелку отодвинула и выдала "мама, поея я салат, можно тепе тот!" (поела я салат. можно теперь торт!)

Еще хотела рассказать как сына ее теряет спросоньки. проснется. вскочит. по сторонам смотрит и меня спрашивает "Де Тата, мама де тата?", смешно когда таточка с другого бока у мамы в этот момент

И еще. как то писали, что кто то из деток тянется больше к кому то из родителей... я тогда на это написала, но не отправилось... У нас Злата как то больше к папе, даже может спать у йти с ним спокойно в другую комнату, а сына мой. прям вот ревнует меня к папе, и Злате иногда говорит "Твой папа, мой мама!" как то читала, что в каком то возрасте вот такая любовь у детей к родителю противоположного пола...мож про наш возраст и было

#
X
09.01.2010 23:37
Стюша, абсолютно согласна, не доиграла ну не было у меня в детсве таких игрушек, ни кухни такой большой, ни замка, как у Дианочки
Еще и жили мы в деревне, может кто в городе, что больше перепадало, помню как мы ездили в Киров семьей и там мне подарили коляску для кукол, и еще раковину, в которую можно было заливтаь водичку, а внизу стояло ведерко, вотсорга было тогда!! ууух!

#
X
10.01.2010 10:59
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 5718
Авторитет: +67
Стюша, вот это кавалеры! Прынцы да и только!
Sweety, ну тож и прынц и прынцессы!

#
X
10.01.2010 11:00
Девочки, УРА!УРА! УРА! Завтра малые в сад! Старшая в школу! А у меня законный выходной!

#
X
10.01.2010 11:03
А вот моя красавица с подружкой. Ну моя соответственно справа
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Архитектор Федор за работой. Просьба не обращать внимание на окружающую обстановку, всегдашний бардачок

Федорушка в последнее время стал очень активно строить из конструктора. Меня это очень радует, значит работает фантазия и какое-никакое мушление, а также мелкая моторика, несмотря на то что детали очень большие.

Это наша удивленная москька, впереди маячит макушка Глеба.

Ой, девочки, я понимаю хвастаться совсем не хорошо, но посмотрите как разошелся мой архитектор к вечеру. Я такого еще не видела, он использовал все детали и завершил конструкцию соединив её. Он впервые в жизни так долго сидел за игрой!

#
X
10.01.2010 11:37
Дата регистрации: 02.10.2009
Дней на сайте: 5587
Авторитет: +17
Девочки, здравствуйте! С прошедшим Новым годом Вас всеи и Светлым Рождеством! Примите и нас в вашу теплую компанию.

#
X
10.01.2010 11:41
Аж с прошлого года наблюдала за вашей страничкой и решила постучаться к вам после Нового года. У меня тоже двойняшки, как и у многих жителей этой странички. Сынок и дочурка - Данилка и Василиночка. Нам 1 год и пять месяцев (будет). Появились на свет мы 18 августа 2008 года.

#
X
10.01.2010 11:47
Дата регистрации: 25.12.2007
Дней на сайте: 6235
Авторитет: +25
таняшка, с превеликим удовольствием! мы всегда рады новым жителям нашей странички! нам все интересно! каким весом родились, срок, кто помогает и т.п.
Мама3деток, ничего себе какое строение! у нас пока терпения не хватает даже на третью часть такого!

#
X
10.01.2010 12:03
таняшка, привет! Давайте поселяйтесь в нашем царстве-государстве! Я Наталья у меня дочь Лизушка ей 12 и два Воробья - Федор с Глебом - этим 4 г. Приятно познакомиться!
Стюша, они ж у меня не такие как все и могут до посинения заниматься каким-нибудь одним делом, пока не достанет их окончательно. К тому же у аутистов, как это уже доказано, очень развито логическое мышление, надеюсь нам это поможет в жизни!

#
X
10.01.2010 12:22
Дата регистрации: 29.01.2009
Дней на сайте: 5834
Авторитет: +38
Мама3деток, я своим на пробу купила такой же конструктор из крупных деталей, боялась, что их не заинтересует, однако, понравилось, но строим только минут 10-15 и в это же время делит несчастные 20 деталек, иногда деремся и кусаемся...видимо придется большую упаковку купить! А сколько примерно в вашем наборе деталей? И как много можно построить?
таняшка, очень рады новому жителю нашей странички!!!!
Стюша, мальчики просто зайчики!!! На фотках они такие ангелочки, даже и не скажешь, что еще те проказники
Sweety красивые фотографии и ваша семья, только папы что то вашего не видно, выложи как нибудь в полном составе Подарки супер, видно, что все довольные остались
deva очень обидно, что Ксюнечка тоже заболела! Скорейшего ей выздоровления!!! Олесеньке хорошего настроения! Ты подумай насчет кипферона, может Ксюне все таки его поставить. И конечно пробиотики!

#
X
10.01.2010 12:43
Ой, какой теплый прием спасибо девочки!Приятно познакомиться со всеми! Меня зовут Татьяна. Вес прирождении у нас был: Данилка - 2,7 кг, а Василек - 2,5 кг. появились мы на свет на 39 неделе, путем проведения операции - кесарево сечение, в 4 роддоме г. Тюмени. Первые два месяца после рождения , честно сказать, плохо помню, если бы не наши замечательные бабушки и о-очень терпеливый папа я бы наверное не выдержала, ну а потом ничего втянулась. Сейчас со всем справляюсь самостоятельно, бабушки приходят время от времени в гости, а наш папуля по мере своих сил и возможностей помогает после работы.

#
X
10.01.2010 12:46
Вот только одна самая большая проблема у нас осталась - приучение к горшку! Я наверное миллион статей прочла как приучить ребенка к горшку, но нигде не нашла информации как приучить к горшку двойняшек (дома два горшка. Один садится на горшок, второму тут же надо сесть именно на тот, который занят). Девочки расскажите о своем опыте, помогите советом

#
X
10.01.2010 13:22
таняшка, привет Таня. Я Лена у меня две девочки Мария и Марго но нам всего 5 месяцев. Правда у меня есть старшая девочка Катя ей 9 лет.
Мы здесь вроде пока самые маленькие зарегистрированные, поэтому рассуждать про горшок могу только теоретически - может поставить больше горшков (допустм еще пару) пустых и посадить на них кукол, игрушек-зверюшек - и так показать что у каждого должен быть свой

#
X
10.01.2010 13:25
Мама3деток, На фотках прямо идилия для мамы с папой - играют самостоятельно и заразительно , веселятся, чего-то там жуют. ТТТ чтобы у вас всегда так было.

#
X
10.01.2010 16:35
OksanchikTwin, мы сначала купили небольшой набор, нет у нас были конструкторы но детали меньшего размера, а с нашей моторикой нереально их собирать, так вот на пробу взяли небольшой размер и заинтересовался Глеб, потом он остыл, но нам на ltm рождение подарили еще один набор с ольшим количеством деталей. Сколько их я не знаю, но на последней фоточке мне кажется Федяхен использовал практичеески все детали, ну может штук десять завалялось. Идилия наша как вы понимаете ненадолго и бывает редко, но вот уже несколько дней Федор может задержаться у коснтруктора минут на 15, а то и 20, но тут увы появляется Глеб, все рушит и начинается Федькин ор. Но несмотря на все это меня очень радует что это уже какая-никакая игра, так как он как мне кажется строит гаражи и туда ставит маленькие машинки, атк как раньше мы могли лишь выстраивать многометровые коллоны из машин, это одна из стереотипий аутистов - колонны я имею в виду.
таняшка, мы одни из самых старших здесь, но с горшком до сих пор в силу своего психического состояния и развития не дружим, так что советов дать увы не могу. Сразу поясню, что у меня особенные мальчики, у нас аутизм, но несмотря на это они у меня "золотые".

#
X
10.01.2010 18:15
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6246
Авторитет: +60
Показать на карте
Мама3деток, Федор архитектор настоящий!!! Все у вас должно быть хорошо!!! Я в этом уверена

таняшка, Привет! Рада вашему появлению на нашей страничке! Становится нас все больше и больше!!! Мы вас чуть постарше, но с учетом недоношенности можно считать ровесниками т.к. на 30й неделе родились. С горшком еще тоже не дружим. Ксюшка у меня давно приучена и хотябы когда садишь писает и какает. Сама добраться до горшка не может т.к. еще только ползает по пластунски. А Олеся разок в день до болезни уже сама приходила к горшку снимала штаны и писала! Как мне кажется она начала делать в этом направлении успехи хоть какие то потому что часто я не успевала закрыть дверь туалета )) Как то раз она забежала, увидела все и в глазах мыслишки зашевелились.. Гляжу, сняла штаны, пошла на горшок и сделала все как надо. Вот с того момента бывает хоть иногда. До этого посадить на горшок было нереально.

OksanchikTwin, спасибо за рекомендации! А пребиотики прямо сейчас считаешь что надо? Нам педиатр сказала по выздоровлению аципол пропить.. мол сейчас бессмысленно, все вымоется..
Ксюха ТТТ всего раз только все признаки выдала.. Сейчас температура только, бурлит в животе и аппетита нет. Надеюсь что анафероном ее всетаки не зря кормили и хоть легче может все пройдет!
Олеська кричит как безумная.. Девочки, я не могу понять что это?! И днем бывает как начнет кричать! Прямо как будто режут ее.. И долго так.. Ночью сегодня раза 4 просыпалась и кричала по полчаса.. У нас проклюнулись давно коренные верхние, но еще не вылезли целиком, а клыки верхние показались 1 и 4 января.. То есть они лезут еще 4 зуба.. Как думаете может быть на зубы такое? Она раньше капризничала конечно но не так сильно.. Я беспокоюсь!! Может у кого было такое?
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(91)
puzka,
Насяка,
Cler1981,
Pelageya_Marina,
Darya1901,
kistoch_ka,
lilia.elisheva,
Ромбочка,
rene-martisha,
ivanova_lena,
Фрогги,
grankina-86,
malutka2016,
Safiullina,
olyu909,
МамаЕльки,
veronika,
АлесяСон,
yliafedorova84,
Зимний_сон,
lis004007,
Gretta,
nastyamaria19,
naitx83,
Optik,
1901лю,
Organa,
Alexandra82,
Regink@,
Nils2,
иринушка68,
cherepanova19,
Юленька84,
lenochkas,
СкляренкоТания,
Astra-Dekor,
Ms.vologina,
МамамаМаша,
olenka-90,
Крис43,
57910057,
K_Kristina_L,
allava,
nastya_76,
123fktyf,
seismik,
OksanaVer78,
neobiknovennaj,
PoLiNa29052015,
Shipko,
fedorovaev77@ma,
Svet8,
Юлия83,
Юрий-9827787270,
oksi1986@bk.ru,
ielienaS,
agdem,
Полина-2001,
Rimniya86,
ПапаТут,
Ninasuh,
арина11042012,
Юляша82,
Кисса,
Счастье_есть_,
sshavina,
Elena_Orel,
89088700180,
rijay_bestiya,
Kate0510,
Kassiopeya100,
победапобедовна,
Рина111111,
romashko1901,
Natasha19,
nelya.mikhaylov,
fransuaza@,
Elen_handmade,
МилаЯ2012,
Маргаритка,
motja,
ENZ,
Масик,
olenka9vz9,
awizena,
Oksanchik,
dasha.sim,
Denis,
kleo535,
Ляйля82,
мамадвойняшек
Деток(53)
Михаил (Мама svetakonfeta),
Виктория (Мама Алена300788),
володя (Родитель malilu),
Никита (Мама jani),
Анастасия (Мама Штукенция),
Владимир (Мама КотоФея),
Андрей (Мама коко),
Руслан (Мама andreeva),
Анастасия (Мама Наталья_мама),
Лев (Родитель Кузнецова_Ольга),
Мария (Мама mmarina),
Артём (Родитель Nola),
Данил (Мама савка_данька),
Антон (Мама Ксю_ха),
Егорушка (Мама Aнюта),
Марина (Мама Margo19012007),
Анастасия (Мама Galya),
Кристина (Мама Kristina_2006),
Ник (Мама sNejnaya),
Руслан (Мама мамаРуси),
Илья (Мама nata_tmn),
Кристина (Мама Ирина3291),
Сашка (Родитель natalya_m),
Тимоша (Родитель Ket18-87),
Федор (Родитель Alisa),
Анастасия (Мама Mid_night_S),
Тимофей (Мама Kett19-10),
Влада (Мама Sv.Nati),
ЕГОР (Мама irinka24),
Демьян (Мама _Casper_),
Владимир Евгеньевич (Мама livenceva_m),
Василиса (Мама Lisa_Алиса),
Игнат (Мама deryabina),
Савушка (Мама @Aaadyvanshik@),
Ксюшенька (Мама Анютик_В),
Кирилл (Мама o-balko),
Анастасия (Мама vika_2905),
Юрочка. (Мама Леонсия),
Артур (Мама lilia82),
Кирилл (Мама Lubimka),
Катюша (Родитель F1215),
Лев (Мама Nika_S),
Юрий (Мама yuliy1606),
Александра (Мама Belka86),
АЛИСА (Мама DRACENA),
Агния (Мама Катюня2009ррр),
Анастасия (Мама Yulik),
Андрей (Мама ТикАтика),
Катя (Мама Юля-мама),
Ксения (Родитель НАТАЛИ1978),
Гоша (Мама Еие),
Алина (Мама elena_86),
Богдан (Родитель bodibiba)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (25)
Гостей: 380
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия