Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / ДВОЙНЯШКИ И ТРОЙНЯШКИ!!! Волшебство начинается!

ДВОЙНЯШКИ И ТРОЙНЯШКИ!!! Волшебство начинается!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > [27]

#
X
10.01.2010 18:20
Дата регистрации: 02.10.2009
Дней на сайте: 5572
Авторитет: +17
мамЛен, спасибо за совет, такого мы еще не практиковали
Мама3деток, удачи вам и всяческих успехов
Ответить на это Цитировать

#
X
10.01.2010 18:22
Дата регистрации: 30.01.2006
Дней на сайте: 6914
Авторитет: +42
Девочки, спасибо, очень приятно

таняшка,добро пожаловать в нашу теплую компанию! Моим двойняшкам Марку и Диане 3 г. 7 мес. Еще старшая есть Милена - 6 лет. Мы г горшку приучались по очереди. Марк долго сопротивлялся вообще садиться на горшок, поэтому я начала с Дианы. И ближе к двум годам. Постоянно ее ловила, садила на горшок,через две недели, ребенок уже вовсю бегал сам на горшок. Тогда я взялась за Марка. Кстати, Марк до сих пор любит садиться какать (простите) на Дианин горшок, а не на свой.

Мама3деток, здоровское строение Федя построил - молодец! Старшая дочка уже такая большая, прямо девица

Оксана, платья покупаю где придется, последнее, которое на фото Миленке купила в "Бетти" на Сургутской.
Оксана, Олеся наверняка из-за зубов кричит, это же больно, когда зубы зезут, а клыки, говорят, болезненнее остальных лезут.

#
X
10.01.2010 18:26
deva, может мне тоже попробывать дверь в туалет незакрывать

#
X
10.01.2010 18:27
Sweety, и правда , если одновременно приучить не получается - приучаться по-очереди, "элементарно Ватсон" (а я ведь об этом даже и не подумала)

#
X
10.01.2010 19:37
Дата регистрации: 29.01.2009
Дней на сайте: 5818
Авторитет: +38
deva, насчет Олеси соглашусь со Sweety, мои тоже были не в настроении, когда эти зубки лезли, просыпались, иногда кричала как резаные. А пробиотики, как жидкого стула не будет, тогда начинать, причем месяц надо пить. Из пробиотиков мне нравится Нарине, эффект очень хороший был, а аципол как то мимо прошел.

#
X
10.01.2010 21:09
Дата регистрации: 22.06.2006
Дней на сайте: 6771
Авторитет: +26
Мама3деток, Лиза-красавица с гордым взглядом А Федор-архитектор вообще наповал срубил

таняшка, приветсвую!!! Посомтрела ваши фото в личке-такие малыши милые, а фотка с папой вообче супер!!! А еще обратила внимание, что вы из Ялуторовска?!? Земляки Я жила в Бердюгино, мама с бабушкой там щас. Братья в Ялуторовске оба с семьями У меня тоже сын и дочка, чуток постраше только, в марте нам 3 будет. Насчет горшочков как то и добавить нечего... у нас было 4 горшка аж щас 3, один поломали. Но дележки как то не было где чей. Насчет туалета... я его и не закрывала, следила за ними через щелку. а они видимо за мной папа наш специально сына с собой брал. чтобы тот знал ка кэто по мужски делать

#
X
10.01.2010 21:23
Дата регистрации: 27.03.2009
Дней на сайте: 5761
Авторитет: +13
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Викуся на елке в "Пионере".

Иринка на елке в "Пионере".

Санька в гостях, куда "случайно" забрел Дед Мороз.

А это наша нарядная люстра.

[URL=http://www.radikal.ru][/UR
Ну а это наша елочка, правда наряд у нее уже несколько раз подкорректирован...

#
X
10.01.2010 21:45
таняшка, приветствуем, добро пожаловать к нашему шалашу!
С горшком у нас тоже было не одновременно: сначала Иринка начала присаживаться, а Вика не хотела, затем все переменилось Имеем два горшка, причем Вика садится на любой, а Иринка в основном свой предпочитает.
Sweety, какая все же славная у тебя детвора! Впрочем есть в кого! Ну, а подарки - так просто суперские! Замок и куклу Санька сразу заценила, а вот роботы....

У нас проездом были гости- сродный брат мужа (тоже из двойни), наградили нас соплями... Сидим вот теперь сзаплывшими мордами и узкими глазами, сопли и слезы ручьем, в общем ужас! Не одно,так другое!

#
X
10.01.2010 21:57
Стюша, пацаны молодцы! И с Дедом Морозом со Снегуркой сфоткались, моих бы не заставишь А то, что наряды не покупала и на елку не удалось сходить, так у вас еще все карнавалы впереди! Они суперски выглядят в галстуках и рубашках (пусть и за 150р)
Issa, да не ты одна в детстве не наигралась! Если бы в моем детстве было такое изобилие игрух.... Я вот все по моделькам машин западала, а они тоже не очень-то дешевые были: от 3р.20коп.....
prezident, вы так активно время проводите, все по каким-то общественным местам тусите

#
X
10.01.2010 22:03
Мама3деток, Лизавета - так просто барышня! А Федор- молодец, получился какой-то вариант китайской стены!
У нас такой конструктор как-то не восстребованным оказался. Еще Саньке его покупали, так и провалялся, отдали потом малышам моей подружки. А там он пришелся по душе, тоже башни строят!

#
X
10.01.2010 22:11
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 5703
Авторитет: +67
Девочки, часов пять пыталась понять, что говорит Федор и вот ура - это слово Реклама. Ну правда преподнесть его в буквенном Федькином выражении не могу, это не передаваемый набор звуков, но это точно слово РЕКЛАМА. Глеб ксати уже очень давно это слово освоил и говорит Опимама!

#
X
10.01.2010 22:13
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 5703
Авторитет: +67
doris, какие Кукляхи у тебя замечательные, а ты все курицы, курицы! Очень даже красивые цыплятки!

#
X
10.01.2010 22:28
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5510
Авторитет: +27
Мама3деток,
какие Кукляхи у тебя замечательные, а ты все курицы, курицы! Очень даже красивые цыплятки!

#
X
10.01.2010 22:34
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6231
Авторитет: +60
Показать на карте
Мама3деток
Девочки, часов пять пыталась понять, что говорит Федор и вот ура - это слово Реклама. Ну правда преподнесть его в буквенном Федькином выражении не могу, это не передаваемый набор звуков, но это точно слово РЕКЛАМА. Глеб ксати уже очень давно это слово освоил и говорит Опимама!

здорово! Слов все больше и больше!!! Успехи на лицо!

#
X
10.01.2010 22:35
Показать на карте
doris, девочки красотки! А у Саньки юбочка то какая!

#
X
10.01.2010 22:44
Показать на карте
Sweety, OksanchikTwin, спасибо! Дали сегодня Олеське на ночь Нурофен.. Знаю что увлекаться им нельзя, но очень уж нужно чтоб ночью мы выспались.. Обе только со мной успокаиваются. Спала сегодня в полглаза часа 4 с перерывами, обе со мной на диване, и Ксюху надо было контролировать и Олеська по дивану от боли каталась. Страшно было что упадет.. Сестра сказала мне что верхние клыки так болезненно лезут из за того что близко нервы этих зубов расположены с глазными.. Сегодня на мой вопрос что болит Олеська на голову показывала. Может еще в голову зубы отдают Бедный ребенок!
Девочки как ваши мужья на плач ребенка реагируют? Это у всех мужчин такое нетерпение? Мой через 5 минут плача начинает орать на ребенка.. Не верит мне когда я говорю что ребенок от боли плачет или от страха когда ночью просыпается и долго успокоится не может. Ему кажется что это капризы и они требуют жестких мер.. Может например резко ребенка схватить с кровати и на пол положить.. А что он при этом говорит.. вобще не для слабонервных..
Вот думаю может это мужское поведение.. может мужчина по другому вести себя не может просто.. Я уже мужа замучала своими проповедями что так делать нельзя.. Боюсь за психическое состояние детей.. Точнее Олеськи.. на Ксюшу он всетаки редко кричит.. Но он все равно отказывается понимать что либо.. Не могу говорит терпеть и все тут.

#
X
10.01.2010 23:02
doris, спасибо!
А у тебя какие Вика с Иринкой хорошенькие, две одинаковые красотульки Стрижки мне ваши нравятся, им очень идет Старшая тоже очень видная девочка, да еще в таком наряде Юбочка - красотень!

таняшка, начинай с того, кто уже готов ходить на горшок и меньше сопротивляется. У вашей дочки такое имя красивое и необычное, второй раз в жизни всего лишь слышу. Одна Василина живет в нашем доме, но она уже взрослая, лет 20.

У моих такой конструктор стоит невостребованный. Маленьким доставала, чтобы занять их ненадолго. Сейчас вообще им играть не хотят

#
X
10.01.2010 23:21
deva, ужас, конечно, но мой, например, тоже какой-то нетерпеливый. От меня ему за это попадает. Чтобы на пол положить, такого не было, но словами всякими мог ругаться. Это как-то от настроения зависит, потому что он может быть терпеливее меня. Что остается делать, только не давать подходить твоему мужу к кричащему ребенку, раз его это так раздражает. Он и кричит может от бессилия, когда по его команде "молчать", ребенок не молчит. Не все ведь умеют успакаивать детей. У меня самой иногда терпения не хватало. Когда я видела и сейчас вижу, что муж теряет терпение и его понесло, тоже с нравоучениями прогоняю его и делаю все сама.

#
X
11.01.2010 10:31
Дата регистрации: 11.01.2010
Дней на сайте: 5471
Авторитет: +3
Девочки, всем привет. А нас примите? Мы из Кемерово. У нас нет такой такой дружной компании, как у вас. На кемеровских "Детках" мы одни зарегистрированные двойняйшки

#
X
11.01.2010 11:04
Дата регистрации: 22.06.2006
Дней на сайте: 6771
Авторитет: +26
doris, все дочки красотки!!! а юбка у Саньки просто отпадная
Люстру инетересно принарядили. и наша елка уже несколько раз корректирована Любят шибко шарики снимать, половину уже под елкой валяется. надоело мне обратно вешать...

Я дома сегодян и завтра с сыном, завтра с утра контрольный анализ крови и вечером к педиатру, надеюсь отпустят...

deva, это не нормальная реакция... извини, не могу другого слова выбрать. Согласна со Sweety, что в такие моменты как то его не допускать к детям. Мы тоже нервничаем оба, страемся останавливать друг друга... с двумя разбойникмаи и ненервничать-это наверное супер железные нервы и сопкойствие нужно.

Клэр, конечно!!! кто у вас и какой возраст, как справляетесь?
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
LizZa_I,
Sasha_Ice,
Antonina_Gen,
Frakir,
ira_z,
Ul_i79,
Turtle,
ekat89,
Elenka86,
мама___саши,
Smolskaya,
Зеффирка,
AlenaRediskina,
Моя_Госпожа,
Лелая,
Liza-liza,
aannaass,
elenochka88,
ирина_на,
Sergej,
Марина0401,
Дарьянушка,
Lubochka-luba,
Галатея,
LIMPOPOLUKS,
marina1212,
natizm,
Gawr,
@_',
VVitorik,
aurichka,
annav,
natavelizhanin,
Gematogenka,
bonboni,
касюня,
mama_Sofia,
dein85,
spicina,
YLKER0181,
Ксения25_25,
КриSтинA,
MammiLia,
Мамита@,
B-y-s-i-a,
Darcy,
tsvetochek,
singo,
Лексенок,
First,
Юлия20070401,
Ян@,
tatyana_bizyukina,
Юля_09_,
Talana,
OOOBKBalans,
Merry,
АнютаШ,
Matilda,
АнютаАнечкина,
peregonko90,
Агент007,
сашаполя,
olga@yandex.ru,
irin@-m,
Nata_Mulya,
Маврычева_Оля,
К_и_с_а,
mikhalchukns,
НатальяНаталья,
ninok_best,
Слоня,
nastik,
veshka1987,
хозаюшка,
каренина,
mawan,
фломастер,
Alina419304@mai,
deleted__Silentia,
ocean-nixie,
Крошка,
Морошка,
Nastysha1204,
Дождьвгорах,
явика,
kitroy89,
Рита,
eirika,
xения,
юля1987,
БорецЗАправду,
Ylawka-25,
Русланчик,
яГуляКрасотуля,
Karlita,
Mosida,
mari-flower,
nataly80,
nadenka8108,
plaksa72,
horzova,
Lari,
Пахира,
l_e_n_ok,
Жавороночек,
Светлана81,
Lenoch@
Деток(48)
Владимир (Родитель Валерьевна),
Станислав (Папа marat),
Аленка (Мама мирная),
Лада (Родитель Ola_la),
Дмитрий (Папа Maya2005),
Танюшка (Родитель Rain),
Антоша (Мама Альчик),
Ирина (Мама Jul.AB),
Полюша (Мама MaZayka13),
Иван (Мама Розелла),
Полина (Мама snejk@),
Андрей (Мама 081009полина),
Никита (Мама Джоли),
Ярославчик (Мама OLYAmama),
Кира (Мама sh_tatiana),
Матвей (Мама ignashik),
Илья (Мама Alena30let),
Нюся (Родитель fhbirf),
Пашенька (Мама облачко),
Анна (Мама AleнушKa),
Вадим (Мама Utochka),
Ванечка (Мама Yanina_K),
Ольга (Мама пчелкажужа),
Алина (Мама natasha-chery),
Алёша (Мама HatinaSvetlana),
Тимур (Мама Я-счастлива),
Александра (Мама аленоччка),
Полина (Мама МамочкаОля),
Кира (Мама Жукова_Елена),
Джигурда (Папа Chopper666),
Ярослав (Мама Marinka_D),
Наталья (Мама natavelizhanin),
Роман (Мама ValeriaT_2006),
Лизаветка (Мама АлеSка),
Ульянушка (Мама OL@GA),
Сергей (Мама Радонеж),
Иван (Мама nik.asya),
Диана (Мама olga@yandex.ru),
Машенька (Мама Марусишка),
Аленушка (Мама рыжкова),
Маргаритка (Мама Елизавета86),
Дашулька (Родитель nodoht),
Мария (Родитель савин77),
младший сыночек (Мама gulnara_84),
Яночка♥ (Мама Marina17051986),
Кира (Мама tsukikomkx),
Алиса (Мама kurachik_olga),
Виталий (Родитель Irina_B)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 301
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия