И про мужа здорово!
Все новые и новые таланты открываются на нашей страничке!
А к врачу своему когда? Может выпишет что-нибудь для поддержания организма... Дай Бог здоровья тебе и твоим малышам!
Держу за вас кулачки!

Парни родились крупные по 3 кг 400 гр. в случае донашивания нам ставили вес по 4 200, но думаю это даже с моими пропорциями не реально. 14.09. я была на последнем приеме у Филимоничевой, сейчас посмотрела запись объем живота 156 см., высота стояния дна матки 59 см. Короче не дышать, не есть я уже не могла. Мой муж говорил, что нам не коляска для двойни нужна а садовая тачка, чтобы мой живот возить
18.09. я родила. Три дня до этого я уже не просто не могла сама подняться, я и перевернуться с бока на бок не могла. Ну я думаю вам всем это знакомо.
Oksana1987
Добрый день девочки! Сегодня была на узи и мне сказали что нижний плод сильно низко расположен и поставили угрозу невынашивания. Кто с таким сталкивался??????
как дела?
сижу реву
мне бы спать лечь, завтра встаю в 6 утра, чтобы до пробуждения девочек все украсить и самой в порядок себя привести, а сна не в одном глазу, лежу все вспоминаю, ведь это было ровно год назад, это ночь перед операцией, волнуюсь, как будто завтра опять рожать

Дай Бог вам здоровья!

[/URL]
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия