Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / ДВОЙНЯШКИ И ТРОЙНЯШКИ!!! Волшебство начинается!

ДВОЙНЯШКИ И ТРОЙНЯШКИ!!! Волшебство начинается!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [27]

#
X
25.12.2009 12:26
Дата регистрации: 30.01.2006
Дней на сайте: 6919
Авторитет: +42
Лесенок_87, про дочек читала, чуть не прослезилась. И про мужа здорово!
Ответить на это Цитировать

#
X
25.12.2009 12:38
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5515
Авторитет: +27
Лесенок_87, молодец олеся!классненько тоже мурашки...! да уж забот у вас много. а вы где будете справлять?

#
X
25.12.2009 13:05
Дата регистрации: 24.07.2009
Дней на сайте: 5647
Авторитет: +37
Лесенок_87, стихи отменные, прям супер.завтар будет наверно гостей много много.
Расскашь подробнее как ометили, что надорили.Завтра то уж не до инета будет, а вот в воскресенье ждем фото-видео -словечный отчет и хвасты
У нас завтра тоже семейный праздник == 3 года семейной жизни
толкьо я не готова. После ьбеременности как-то вообще с фантазией плохо, а со временем еще хуже. Просто поцелую мужа да и все

#
X
25.12.2009 15:43
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6133
Авторитет: +60
Sweety, мамЛен, CornY, спасибо, девочки
мамЛен, справлять будем у нас дома, гостей не очень много получается, планировали больше, но у подружки корпоратив, она уже деньги заплатила, а у нашего крестного сын болеет сильно, мой племянник, их тоже не будет. Будут мои родители, бабушка, сестра и наша крестная с мужем

#
X
25.12.2009 16:27
Дата регистрации: 21.12.2009
Дней на сайте: 5497
Авторитет: +4
Добрый день девочки! Сегодня была на узи и мне сказали что нижний плод сильно низко расположен и поставили угрозу невынашивания. Кто с таким сталкивался??????

#
X
25.12.2009 17:02
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6236
Показать на карте
OksanchikTwin, здорово! Надеюсь ничего не изменится!
мамЛен, хороший пузик, такой кругленький! У меня тоже кругленький был!
Лесенок_87, да ты оказывается поэт!? И столько шифровалась! Стихи отличные!
Ты столько всего напридумывала!!! Вот молодец! А я все собиралась, собиралась и ничегошеньки не сделала! Лентяйка!
Удачного вам отмечания! Наверное душа замирает в предвкушении?! Я так люблю подарки дарить и наблюдать за реакцией!!!

#
X
25.12.2009 19:10
Дата регистрации: 25.12.2007
Дней на сайте: 6225
Авторитет: +25
Лесенок_87, стихи замечательные! Все новые и новые таланты открываются на нашей страничке!
Oksana1987, ты, главное не паникуй! мало ли что эти врачи наговорить могут! А к врачу своему когда? Может выпишет что-нибудь для поддержания организма... Дай Бог здоровья тебе и твоим малышам! Держу за вас кулачки!
Ой, девочки, фотки с пузиком суперские! все-таки действительно беременность это красиво!

#
X
25.12.2009 19:29
Oksana1987, ничего себе, но уверена, все будет хорошо! У меня была низкая плацентация у одной из девочек, потом она поднимается потихоньку все выше и выше.
deva, я прямо в таком настроении приподнятом, утром будем все украшать, чтобы они проснулись и почувствовали, что у них праздник сегодня! Подарок к сожалению будет только один, то что я заказывала для них еще не пришло, но не страшно, подарю это на новый год
Стюша, спасибо

#
X
25.12.2009 21:46
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 5708
Авторитет: +67
Ой, девоньки, спрашиваете как ходила с пузой своей большой... Как лошадка носилась. Вы не забывайте, а кто не згнает - знайте у меня размеры-то не ваши. У меня росту слава богу 184 см. Парни родились крупные по 3 кг 400 гр. в случае донашивания нам ставили вес по 4 200, но думаю это даже с моими пропорциями не реально. 14.09. я была на последнем приеме у Филимоничевой, сейчас посмотрела запись объем живота 156 см., высота стояния дна матки 59 см. Короче не дышать, не есть я уже не могла. Мой муж говорил, что нам не коляска для двойни нужна а садовая тачка, чтобы мой живот возить 18.09. я родила. Три дня до этого я уже не просто не могла сама подняться, я и перевернуться с бока на бок не могла. Ну я думаю вам всем это знакомо.

#
X
25.12.2009 23:04
Oksana1987
Добрый день девочки! Сегодня была на узи и мне сказали что нижний плод сильно низко расположен и поставили угрозу невынашивания. Кто с таким сталкивался??????

У меня так было до 15 недельки.Малыши подросли,маточка стала больше и все нормально стало ))
но ты все равно слушай советы доктора!!! НО ДУмай о ХОРОШЕМ!!! ВЫкинь вообще из голоы слова типа - невынашивание, не выносить, не родить, не доходить!!!
ВСЕ НЕЕее, эти злобные убирай, стирай пятновыводителем))
Мама3деток Сума сойти 159 и высота 59 , охренеть.Извините за выражение.
! меня был живот 117 см и высота 42.. Но что бы вот так.. Сума сойти, такое ощещение что ты их вместе с дочкой своей старшей носила ))))

#
X
25.12.2009 23:28
Еllе, Лена, куда пропала? как дела?

#
X
26.12.2009 01:00
девочки, нашла свой рассказ о родах сижу реву мне бы спать лечь, завтра встаю в 6 утра, чтобы до пробуждения девочек все украсить и самой в порядок себя привести, а сна не в одном глазу, лежу все вспоминаю, ведь это было ровно год назад, это ночь перед операцией, волнуюсь, как будто завтра опять рожать

Быстренько расскажу,как все прошло. Сама операция прошла замечательно,я ничего не чувствовала,поэтому когда достали Ксюху я была в шоке,потому что даже не поняла,что меня уже разрезали. Обе доченьки сразу закричали,и вообще нам дали вроде как 8/8 баллов по шкале Апгар,чему я очень рада. Ариша удивила всех врачей тем,что быстро перестала плакать и сразу же открыла глаза и стала на всех смотреть взрослым разумным взглядом. Она у нас маленький философ, и мы называем ее- Совушка, Совушка, умная головушка)) это муж ей придумал кличку)) А когда мне поднесли Ксюшку,чтобы выдавить ей молозиво,она так плакала и я ей сказала: Доченька,мама здесь! И она сразу замолчала,узнав мой голос. Представляете? Я вот вам щас пишу,и прямо слезы наворачиваются когда все это вспоминаю!я их уже так люблю!!!!! В общем потом их взвесили и вынесли папе показать. Он был с ними целую минутку))) потом выкатили меня,муж дал мне телефон,и даже не успел поцеловать,как меня повезли в реанимацию. Потом началась жесть. Но я думаю это только мне так было больно,потому что двойня и матка как мне сказали была гигантская,и врачи руками ее выжимали,чтобы больше крови из нее вышло. Впервые в жизни я хотела,чтобы меня прям там убили. Сами понимаете,в таком состоянии я не отвечала никому,потому что была в полном неадеквате,и боялась напугать людей своим голосом. Вечером меня перевели в мою палату,ко мне пришел муж и мама. Мне уже было полегче,но детей я не стала забирать и поэтому чувствовала себя последней сволочью. На следующий день мы их взяли уже к себе. Сначала я почти ничего не могла делать,все делали муж и мама. Я только прикладывала их к груди,но молока пока нет до сих пор. Но молозива много.Сейчас я уже отлично себя чувствую)) уже в принципе готова и на сыночка,потому что детки это такое счастье!муж все время со мной. Мы все еще в роддоме,но завтра нас наверное уже выпишут. Дел просто миллион,время летит с бешеной скоростью,но мы все делаем сообща и работаем как одна команда. Мы такие счастливые,не передать словами!мы просто как одно целое с мужем,мы стали еще в сто раз ближе. Девочки,в первый день с малышками,когда мама ушла домой,мы с ним сидели и разговаривали. И я смотрю,а у него слезы в глазах. Я спрашиваю,что случилось. А он говорит: Господи, Ариша такая маленькая,такая хрупкая, я умру если с ней что-нибудь случится! А ведь он весь день не показывал,как ему трудно, весь день уверенно за ней ухаживал,а ведь она у нас весит всего 1800,одни кожа да кости,вы даже себе не представляете! Я поняла,что у меня самый лучший муж в мире!ему всего 22,но он делает все для меня и дочек,он такой заботливый,такой внимательный!я готова всему миру кричать о том,как сильно я его люблю!!! Ой,ну что-то я совсем отошла от темы)) в общем,сейчас мы уже начали набирать вес,хорошо кушаем смесь и молозиво,практически не плачем,стойко переносим смену подгузника,писеем,какаем,издаем смешные звуки,внимательно смотрим на маму и папу когда мы с ними разговариваем,зеваем,чихаем,в общем жизнь бьет ключом!

#
X
26.12.2009 08:55
Лесенок_87,
Разреши поздравить тебя стаким чудным днем. Поздравить тебя к ак отличную маму, отличную девушку, отличную жену.....
Что бы всегда сохранить в семье такие трепеные чувства как в день рождения и первые дни жизни девочек, твоих замечательных дочек.
Это тебе

Молодые мама с папой !
Год назад стал дом богатый:
Народилися девченки,
Счастье в дом к вам принеся.
Это счастье вас сплотило,
Чувства вам обогатило,
В новый мир открыло дверь -
Полноценный дом теперь.

#
X
26.12.2009 09:20
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5515
Авторитет: +27
Лесенок_87, дорогая Олеся. тоже позволь присоединиться с поздравлениями в день рождения дочек. С именницами вас. Мама и Папа! Девочкам - главное здоровья. побольше друзей и подружек! А родителям - терпения ЛЮБВИ и СЧастья! Хотя все это у вас есть, как я уже поняла, поэтому только укпепления и преумножения всех этих чувств! Ну и пожелаю Ксюше и Арише поскорее встретить своего братика или сестренку!!
К сожалению не умею красивые картинки вставлять поэтому просто

CornY, Тебя тоже с годовщиной семейной жизни! ЛЮБВИ, ВЗАИМОПОНИМАНИЯ, СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ ВАШИМ ПАЦАНЯТАМ и вперед за девочкой (девочками)! Мужа целуй крепче!!

Девочки, вы такие замечательные МАМЫ!! Дай Бог вам здоровья!

#
X
26.12.2009 14:02
Лесенок_87, поздравляем мамочку очаровательных девчушек с праздником. Пусть Ксюшка и Аришка только радуют тебя своим здоровьем, любовью, пониманием! Девочкам верных друзей и радости открытий!

#
X
26.12.2009 16:47
Дата регистрации: 14.10.2007
Дней на сайте: 6297
Показать на карте
Лесенок_87, с днем рождения твоих лапочек!

Счастья, любви вам и самое главное здоровья!

#
X
26.12.2009 17:57
Дата регистрации: 30.01.2006
Дней на сайте: 6919
Ксюшеньку и Ариночку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!

#
X
26.12.2009 18:03
И я, и я поздравляю Олесеньку, ее замечательного мужа и прелестных дочек с днем рождения! Здоровья, здоровья, еще раз здоровья! Пусть в вашей семье всегда живет любовь, радость и огромное счастье!
Р.S. Девочки, научите кто-нибудь открытки вставлять....... пожалуйстаааа......

#
X
26.12.2009 18:28
Стюша, шепчу на ухо === когда пишешь текст, там есть кнопка сверху =КАРТИНКА. кликаешь,а внее вставляешь адрес изображения, которое хочешь вставить )))
адрес картинки можно взять,если нажать на ней правой кнопкой и там увидишь - копировать адрес изображения.
Надеюсь понеятно сказала..

#
X
26.12.2009 18:50
Девчонки, хочу показать шапки для новогодних костюмов, которые сообрудила путем отсекания башки игрушкам. Дети демонстрировать отказываются, поэтому использу. подручные средства
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(86)
Олла-ла,
ELIA2,
89048735513gh,
SElena85,
Love72,
zilek,
gvoz,
Мадам527,
Almik,
z2001@mail.ru,
Бел-ка,
AlenaB_88,
S_andr_A,
Полинкин_ПАПА,
ninel,
diana09.01.85,
Ель_С_ибирская,
Лина_М,
Bed,
Лена_Наташа,
mis92,
наталли,
Oksanichka,
Камея77,
леначка91,
sloboda1962,
chehovanastya,
Rigik-22,
Тутуся,
Svetlana84,
DashaShir,
ПушистыйКотенок,
toke,
CivAnd,
простоксю,
Raffael-Ka,
Barnett,
Anastasia_1990,
pogrebnyk,
Aby-72,
ferrari82,
YAGODA_MALINA,
Аля77,
77720135654,
maryika,
MaryStar,
Ада1990,
Мальвина_NEO,
Светлана2009,
nadinka88,
Bullet72,
M@ri,
КняжАна,
OLEPUNOVA,
РусМаша,
Melissa72ru,
МамаНаташа,
Зиля,
bobikk,
Ксю@.ru,
liza_9.8,
RedPandora,
женчик,
М_а_р_и,
Владмира,
goga,
Ольга297,
Леся,
Serebryanka,
MakarevichKsu,
StyushaSM,
8GaLiNa8,
c0redump,
ромаша,
sehr,
веруська091976,
будубабкина,
ЮлияГеннадьвна,
RodinaLyubov,
юляфка,
elka1980,
Alleksa272,
buchik,
svetulka,
IrishCream,
Чумной_Док
Деток(48)
Валерия (Мама elinnka),
Валерия (Родитель Liska),
Николай (Родитель gala00),
Дима (Родитель Verinika),
Нют-Нют (Мама lencha_v),
Катя (Папа Марат),
Сережа (Мама Owlet),
Ярослава (Родитель snow_queen),
Настенька (Родитель anna21407),
тутуся (Мама Тутуся),
Глебик (Мама Sonett),
Маша (Мама abkbgg2013),
Машенька (Мама vms0909),
Арсений (Мама fox2),
Василиса (Мама ЮлияАП),
Алексей (Мама Sahnovsky2010),
САВВА (Мама МЕДОВАЯ),
Ваня (Мама LiBELLE),
Роман (Мама Az@zel),
Виктория (Мама юлюшка1109),
Павлик (Мама Камила74),
Полина (Мама Марришка),
Леонид (Мама Natali_L),
Северьян (Мама Baroksa),
катюша (Родитель kis2011),
Арсений (Мама murz),
Арсений (Мама korolevvva),
Кристина (Мама MARKA),
Костик (Папа Oleg68),
софия (Мама kseniya567),
Полиночка (Родитель AlexInna),
Никита (Мама Валюша),
ЭВЕЛИНА (Мама VIKIMIKI),
Лейсан (Родитель SuRock),
Зоя (Мама megara),
Маша (Родитель viktoria555),
Алексей (Мама мама_yuliya),
ЕГОР (Мама мили),
Анна (Мама Julie_sp),
Дарья (Мама Popik_Lana),
Маруся (Мама бусяша),
Егорушка (Родитель Химичка),
Александр (Родитель InnaTyt@_@_@_@_),
Виктория (Мама Bombimbom),
Фелиция 18 (Мама mama4xdeTok),
Полина (Мама ZulfiyaMargo),
Максюша (Мама Дольмен),
Илюша (Мама Любимка77)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (38)
Гостей: 317
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия