Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / ДВОЙНЯШКИ И ТРОЙНЯШКИ!!! Волшебство начинается!

ДВОЙНЯШКИ И ТРОЙНЯШКИ!!! Волшебство начинается!

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [27]

#
X
23.12.2009 09:17
Дата регистрации: 30.01.2006
Дней на сайте: 6934
Авторитет: +42
deva, я своим покупаю не пластилин, а массу для лепки (так по-моему называется) "Crayola", она приятнее и мягче, чем пластилин. Только если не убрать в баночки, он засохнет. Но можно специально лепить фигурки и оставлять их сохнуть. Еще набор у нас со всякими формочками для этого и даже мороженница мороженки делать в стаканчиках и на палочке. В Детском мире видела продается еще и с запахами разными: вишня, ананас и т.д. Слепил торт, а он еще и вишней пахнет А чтобы дети не ели, этот ароматизированный пластилин очень соленый, как соленое тесто на вкус.

Оксана, спасибо за слова про цвет волос Прияяятнооо!

Оксаночка, ты себя неооцениваешь. Не знаю какой ты была до рождения деток, но сейчас ты очень симпотичная, привликательная и фигуристая, а улыбка - вообще отпад! Грех тебе жаловаться на свою внешность

Лесенок_87, пойду в контакт, посмотрю на твоих красавиц.

Мои зайцы вчера елку наряжали, все игрушки внизу повесили, пойду сейчас поправлять все.А давайте фотки своих елок друг другу покажем!
Ответить на это Цитировать

#
X
23.12.2009 09:46
Дата регистрации: 27.03.2009
Дней на сайте: 5781
Авторитет: +13
Девчонки, какая я сегодня злобная!!!
У нас же сегодня в садике утренник. Своих маленьких красавиц недели две готовила морально, что пойдем смотреть елочку, игрушки на ней. Они мне в голос перечисляли различные украшения для елки, рассказывали один стих на двоих (для Деда Мороза), в общем были готовы к празднику в саду.
И что вы думаете они мне сегодня устроили?!
Как давай орать! Иринка сначала выступала, что не пойдет никуда и из машины не выйдет,потом увидела в холле елку и Деда Мороза, пошла все рассматривать. А Викуся в это время продолжала орать. Пришли в группу, так они и куртки-то отказались снимать, стали снова напару орать. Я Вике на ушко рассказала перспективу: игрушки, елочка, подарочки и домой- так она успокоилась. Тогда я Иринке начала нашептывать тоже самое. В это время Санька стала помогать Вике раздеваться, и снова крик! И как я их только не уговаривала, пришла девочка-психолог, воспитатель присоединилась- но это только усугубило ситуацию!
А кульминация такова- Викуся начала выкрикивать,что не любит садик, что он плохой и тупой, а затем перешла на личности- Петина Энуановна (Валентина Эдуардовна- воспитатель) тоже плохая, совсем ей не нравится и тоже тупая!
Я была готова провалиться сквозь землю, извинилась конечно, да и удалилась со своей "очень умной компанией" домой! А эти мои курицы бежали домой вприпрыжкуочень довольные, а мать шла очень злобная с пакетом нарядов.....
Вот так прошел наш первый праздник в саду!

#
X
23.12.2009 10:09
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 5723
Авторитет: +67
doris, жесть! А малые-то твои режут правду-матку! Хотя конечно очень жаль, что на утренник вы не попали.
У нас утренник 29.12. родителей не пустят. Все ожидаемо : мальчики- зайчики, девочки - снежинки. Теперь представьте какая это будет кроличья ферма, если у нас в группе 10 мальчиков и 1 девочка Я решила разбавить этот крольчатник медведем. Короче у нас давно валялись огромные мягкие игрушки. Так вот взяла зайцу башкень оторвала, внутренности вытащила, бейкой обшила, вот вам и головной убор зайца, к шатанам хвост все от той же игрухи прицепанила. Тоже самое сделала с огромныым желтым медведем. Теперь у нас есть два костюма, считай сэкономили больше тыщи! Во какая я сверхнаходчивая

#
X
23.12.2009 10:24
Дата регистрации: 22.06.2006
Дней на сайте: 6791
Авторитет: +26
Наша елка кусочками, т.к. основная цель была костюмы с СП

#
X
23.12.2009 10:38
doris, ну и девченки-"веселушки" у тебя жесть...
Девочки, может нам свою елку организовать???? встретмся еще раз в жтом году с детками, Стюша ты ка кто говорила про детский клуб на московсокм тракте?

Мама3деток, мастерица

#
X
23.12.2009 11:51
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5531
Авторитет: +27
Лесенок_87, ВЗАИМНО ОЛЕСЯ НАСЧЕТ ВСТРЕЧИ - ТОЖЕ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ХОТЯ Я ПОНИМАЮ ЧТО ДЛЯ МЕНЯ ЭТО СЕЙЧАС МАЛОРЕАЛЬНО.- СИЛЬНО МАЛЕНЬКИЕ ОДИН КТО-НИБУДЬ НЕ СПРАВИТСЯ ПЛЮС ОБЕ НА ГРУДИ.

#
X
23.12.2009 11:53
Дата регистрации: 12.01.2009
Дней на сайте: 5856
Авторитет: +8
doris, а может в этот день на самом деле атмосфера была плохая, деточки это почувствовали, поэтому и так себя и повели. Я почему так подумала, у нас случай был в пять месяцев. Мы решили с дочами ехать в Миасс к друзьям, ну значит пол пути прекрасно проехали, и ни стого ни с сего дети поднимают ор, и ни чем их было не успокоить и на улицу выходили.В итоге развернулись и поехали домой, они тут же успокоились. Потом друзья нам звонили говорили что в их сторону был техногенный выброс.

Мама3деток, здорово ты с костюмами придумала

Issa, нарядные костюмы, Ермолай прям джентельмен такой

#
X
23.12.2009 11:58
Лесенок_87, и я, и я за встречу,

deva, я своим ватманы четыре штуки растилала на полу и они рисовали пальчиковыми красками, потом сразу в ванную отмываться. Я им значит показала что и куда рисовать, дак они все равно сидели намазывали себе ноги руки и лицо, зато довольные были

#
X
23.12.2009 11:59
Sweety, мы еще елку не наряжали, я решила вот сдам экзамен потом только к новому году готовиться будем

#
X
23.12.2009 12:29
Дата регистрации: 21.12.2009
Дней на сайте: 5513
Авторитет: +4
Привет всем! Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Вот хотела спросить!) На сколько кило во время беременности кто поправился? И что делать чтоб не появились разрывы на коже (пузо, ягодицы) просто у меня 13-14 недель и потихоньку я начинаю прибавлять в весе! Воть! Жду ваших советов "прошедшие мамы через это"!!!!!!!

#
X
23.12.2009 12:31
А и воть ещё вопросик! На коком месяце мне скажут пол детей? или это по-разному? Просто первая беременность и сразу двойня........ поэтому такие вопросы глупенькие мож и задаю

#
X
23.12.2009 13:17
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6149
Авторитет: +60
doris, и правда жесть, по другому не скажешь
Issa, очень красивые наряды, особенно у Ермолая понравился
Oksana1987, привет! Я тоже 87 года я поравилась за всю Б где-то на 14 кг. Но сначала почти не набирала, это в конце они у меня прибавились не заметно. К моменту родов была 71, через несколько дней после 65кг. Пол определяют на втором узи в 22 недели по-моему, если не ошибаюсь, но я не выдержала и сходила в 19 недель, платно, там, где был второй экранчик для меня и я все могла видеть а вообще с 15-16 недель, говорят, уже хорошо видно пол

#
X
23.12.2009 13:35
doris, КОНЕЧНО веселуха. но мне кажется здесь главное " бежали домой вприпрыжкуочень довольные," значит не настало время их первой елки в садике. сколько этих елок еще в их жизни будет зато через несколько лет будете вспоминать и хохотать.

а про садик и воспит-ля как говорят -устами младенца глаголет .........

#
X
23.12.2009 13:40
Issa, детки -мистер Элегантность (прям хоть сейчас на подиум )и мисс Очарование.

#
X
23.12.2009 13:56
Магдалена, Лесенок_87, мамЛен, спасибо
у сына на праздники костюм брали, у Златки на ежедневку, не успела его ни постирать, ни погладить, а Златка седня собралаьс в сад в нем идти, уговаривали напару с папой, что вот тут складочки, и тут надо подгладить, а маме сейчас некогда. Ермолай глядя на Злату открывает шкаф, достает плечики со своим костюмом:-) Уговаривтаь пришлось по второму кругу про складочки и что маме некогда

Oksana1987, вопросы вовсе даже не глупенькие, спрашивай побольше и почаще, и тебе будет полезно и нам повспоминать приятно Набрала я чуть больше 11 кг за всю беременность, после родов веисла меньше чем до беременности, зато за первый год сидения с детьми стоко много набрала, что до сих пор в добеременный вес войти не могу....ээээх. Так что с детками сидеть потмо ух за собой слдеить надо, а щас лучше питаться, витаминно, чтобы детулечки все-все что им нужно получали.
Кстати, или не кстати, щас в спомнила, как я в "беременный" декабрь (23-27 недель) ела апельсины, причме каждый вечер мы шли с работы и покупали по 1-2 кг, приходили домой, я их быстро мыла и прям с какой то дикой жадностью накидывлась на этот сочный и апетитный фрукт...Потом на сам новый год муж решил сдлетаь мне приятное, купил кучу апельсинов, и наделал литра три сока. Я выпила 1 стакан и все! ка котрезало, больше апельсины есть не хотелось, нисколечки До сих пор интеренсо что это у меня за апельсиномания была.
А пол узнали мы точно в 22 недели, хотя уже как будто и знали, а вернее на одном из первых узи, где то недель в 12 узист Павлова (Нефтяник) сказала "вижу, что у одного писюн больше намного"

#
X
23.12.2009 14:27
Лесенок_87, клево что одного года!!!!
Issa, кстати на мандарины очччччч тянет!
Спасибо всем за ответы! А про растяжки кто что посоветует? Я купила крем от растяжек французкий Biolane и масло Gohnsons baby. Незнаю мажусь, посмотрим на результат.

#
X
23.12.2009 15:01
Oksana1987, к сожалению у меня осталось очень много растяжек. Мазала, мазала, а толку не было точнее до 32 недель не было ни одной растяжки, я так радовалась, а потом как вылезли все за один день они видимо глубокие, широкие, поэтому сначала их не было видно, а потом как полезли все. Сейчас живот в ужасном состоянии, висит, в растяжках от и до не знаю, может живот был большой, хотя вон посмотрела на маму трофняшек и обзавидовалась, худенькая, стройненькая, живота нет, наверное и растяжек тоже нет, так что это видимо все индивидуально, у меня вообще кожа склонна к ним, еще до Б на бедрах немного было
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
вот видно как живот весь блестит, кожа просто натянута была, я думала, что порвется и растяжки немного видно

#
X
23.12.2009 15:24
Лесенок_87, Не переживай! можа пройдут через время! Даааа животик у тебя большенький был, ну надо учитывать....!! Все таки там их двое!!!!!!!!! А у тебя Кесарево или сама?
и да ещё девочки напишите кто сам родил а у кого кесарево?

#
X
23.12.2009 16:10
Oksana1987, про растяжки совсем забыла написать, мазалась все время авентовсикм кремом утром и вечером. На курсах для будущих мам врач сказала, что есть такая кожа, которую можно не мазать и никаких растяжек, а есть другой тип кожи, что умажься хоть какими супер кремами-толку не будет. Вот я из второй категории. Причем как то пярм на моих глазах растяжка появилась, кожа как бы разошлась в стороны... А растяжки потом неисчезли, они просто чуть белее цвета кожи стали. Вобщем, вот так вот. Желаю тебе чтоб ты из первой категории была НО и в другом случае расстраиваться не стоит - самое галвное детки - это такое большое-пребольшое, огромное необъятное и необъяснимое счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кстати, авентовский крем дял сосков мне очень нарвился!!

Лесенок_87, такая ты тут милая и чертовски соблазнительная!!!

#
X
23.12.2009 16:11
Oksana1987, у меня КС было, т.к. обе были в тазовом, на сроке 37 недель
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
annzikova,
aizada,
romanlev,
Alina117,
Natalya1982,
Елена1981,
Novelle,
TatanaS1970,
cosmik_girl,
klyuchik,
Lusinda555,
marina1977,
Анжелика88,
Антонова,
Лариса89126,
natasha2011,
Liyaval,
SLAVIAN,
Amiann,
KoSHka2000,
deleted__Аленушка@,
Redi,
alex1976,
Лилит,
vitrayak,
marsien,
anastasiya25,
Deff_margo72,
dolloressa,
na2re,
tato,
lebedeva,
Holodok,
ИЛЯ@котенок,
gimginalarisa,
tmn6,
nycha,
Tamilka,
jeniazevakina,
ladyfire,
vbhjy39182,
tatyana0165,
Tishka001,
Надежда2401,
ksfilimonova,
Александра74,
МилаяЯ,
Маргоша1977,
Wasp,
Dimarik72,
ЛЕА,
@ася@,
Macros,
OlenkaFilippova,
ДабудетSLAVA,
ТанюшаНюша,
ОчАрОвАшКаНА,
Kotsurolga,
inanona,
Margo_Kos,
pashkevich,
Ариадна,
Ленуська_85,
RimmAAA,
marja.87,
marusya19-90,
УтЁна87,
Княжна72,
Alena84,
oly_ch,
Ната_Зая,
irihka,
Sweety,
свобода,
naki1983,
Небеска,
molo4kova,
Константа,
Jaroslav_Gr_09,
Tanaya,
Маруся379,
Lovinka,
sbrodiK,
Люда72-77,
Galka585,
Татья,
Beavis,
Элена,
Niskovskih,
Irina_L,
Kuch-tanya,
larsa1977,
Nata87,
maya_ivanova,
Lenochka,
APOLO,
kisena,
Лошадница,
Евгеша85,
Дмитрий,
lavanda,
denvers,
Nodira,
kipel4ik,
СВС,
Елена007,
Аrist80,
Светлана,
marina07-82,
МариРа,
Nikitossik,
Natalika24
Деток(51)
Маруся (Мама Полякова),
Миша (Мама juljashka),
Алена (Родитель Кити),
Polina (Родитель Airinka2007),
Кира (Родитель Natalka),
Глеб (Родитель blackfire),
Иван (Родитель cota),
Викуля (Мама Альчик),
Витушенька (Мама Иришеньк@),
Александр (Папа zlob),
Виталий (Мама titulya),
Валерочка (Мама Dianula),
Милена (Мама МамаЛера),
Кира (Мама galyn4ik),
Ksusha (Мама ksfilimonova),
София! (Мама MUR_MUR),
Анюта (Мама Н@т@ли),
Настюша (Мама Юляшк@),
Ева (Мама anneva),
Олег (Мама МамаОлега),
Полинка (Мама VIT@MINKA),
Семён (Родитель rigin72),
Екатерина (Мама Кнопочка),
Кирилл (Мама полиша),
Тёма (Мама SVETA_10),
Яромир Васильевич (Родитель liubava),
Софья (Мама ledy8686),
Настя (Мама Анна_мамаКати),
Ярослава (Мама Ольга_Антонова),
Ангелина (Мама kukla1983),
Ульяна (Мама Zabavushka),
Родион (Мама maffka),
Ксенька (Мама юлиямарк),
Мария (Мама nastyy),
Илья (Мама wano2010),
Сыночек (Мама Дея_Торис),
Артём (Родитель Алена_9),
Ванечка (Мама anela),
Артем Евгеньевич (Мама _Skazka_),
Елизавета (Мама мамадочек),
Дмитрий (Мама madamsimon),
Антонина (Мама Elle13),
Родинька (Родитель Марусья),
Иван (Мама master86),
Лерочка (Мама kurzik89),
Любимый сыночек (Родитель Linda),
Ксения (Мама elen_bekker@mai),
Лина (Мама Ма-маМарка),
Андрей (Родитель 13KinG13),
Сергей (Родитель talli),
Ксения (Мама olxovatskix)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (31)
Гостей: 344
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия