сегодня Саша вообще елку передвинул
хотя у нас она не маленькая
мама 3 деток ничего себе работенка у вас! Не скучно наверное?
мальчишки у вас симпотяшки
Не знаю как Дед Мароз их потащит
Стюша
мама 3 деток ничего себе работенка у вас! Не скучно наверное?мальчишки у вас симпотяшки
Ненравится мне свое отражение. Как погляжу фотки 2-х 3-х летеней давности, кажется такая молодая и стройная была! Хотя я никогда сама себе особо не нравилась, а сейчас еще ни одеться, ни накраситься некуда.. Ну буду надеяться что всетаки время на себя будет появляться.. Все таки какая непосредственная была жизнь до рождения деточек!
Стюша
а мы тоже елку вчера нарядили. Такая красавица получилась! Очень я порадовалась что игрушки пластиковые купила, мальчишки игрушки туда сюда перевешиваютсегодня Саша вообще елку передвинул
хотя у нас она не маленькая
мама 3 деток ничего себе работенка у вас! Не скучно наверное?
мальчишки у вас симпотяшки

Поцелуй их за меня!
Только они что-то испортились у меня в последнии дни. Ариша стала пальцем всюду показывать, то то ей дай, то это. Если не даешь - психует
может например, идти-идти, плюхнуться на попу и начать реветь на полчаса, хотя не ударилась, а просто видимо расстроилась, что не дошла до цели
или упадет и лежит, даже если не ударилась, просто ноет, чтобы ее подняли, такая актриса блин! Ксюша тоже иногда плачет, чтобы ее пожалели, даже слез нет, а рот как откроет, как сирену заведет, хоть уши затыкай
я уже 2 дня с ними с ума схожу, ВРЕДИНЫ стали! надеюсь, это не надолго
здорово, приятно читать! а то так жалко было, что они нам не пригодились, слишком поздно купили, а вам надеюсь прослужат подольше! Спасибо за зефир и сок
мелочь, а так приятно! сок дети выпили, зафирчик с чаем мы с бабушкой почти умяли
спасибо!
и вообще мне так приятно было с тобой познакомится, с удовольствием бы еще раз встретилась и поболтала подольше
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия