Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / ДВОЙНЯШКИ И ТРОЙНЯШКИ!!! Волшебство начинается!

ДВОЙНЯШКИ И ТРОЙНЯШКИ!!! Волшебство начинается!

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [27]

#
X
23.12.2009 23:36
Дата регистрации: 24.07.2009
Дней на сайте: 5662
Авторитет: +37
Oksana1987
Привет всем! Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Вот хотела спросить!) На сколько кило во время беременности кто поправился? И что делать чтоб не появились разрывы на коже (пузо, ягодицы) просто у меня 13-14 недель и потихоньку я начинаю прибавлять в весе! Воть! Жду ваших советов "прошедшие мамы через это"!!!!!!!

Я поправилась на 27 кг с копейками 17 кг в родовой оставила Сейчас выживаю из себя оставщиеся 5-6кг.
Мы на 22 неделе узнали, стандартно по-моему когда узнают. можно и раньше. но зачем так много узи.
Про апельсины - у меня так же было, только я не сок пила, а прям чуть не с корочкой поглощала.Но у меня и не в беременность такое было пару раз ))
еще клубникой объедалась помню ))
На счет разрывов - у меня нет!! растяжки были на животе, но не сильные я убрала после родов за первый месяц.На бедрах растяжки остались. тоже занмаюсь ими, они в 2 раза уменьшились.
Всю беременность я мазала кремом для беременных, а еще оливковым маслом.Раза по 3-4 в день. чередуя. не давала коже сохнуть ни на чуть чуть.После родов мазала оивковым маслом и медецинским гелем - МЕДЕРМА. мне тюбика хватило на месяц на живот.Ни одной растяжечки.
Растяжечки есть на попе небольшие и на бедрах болше напоминают целлюлит )), у меня последние 4,5 недель отекали ноги от попы, сильно,я только в таком положении могла существовать === Это кстати вечер перед родами, мы в гостях были.
[/URL]" style="max-width:600px; max-height:400px"/>

У меня тоже кожа склонна к растяжкам, как у Лисенка (- ты бы кстати тоже попробовала оливковым маслом до 4 х раз в день и Медермой тк же)., есть на беррах до беременности задолго возникли. я иногда озоно-терапию прохожу их меньше становиться. все нормально не доходят руки до них )))
Мама3деток И в правду животик приличных размеров. Как ты вообще ходила то!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
24.12.2009 12:10
Дата регистрации: 30.01.2006
Дней на сайте: 6934
Авторитет: +42
deva, для меня это до сих пор загадка, почему это произошло... Врачи так и объяснили толком. Думаю, что должен был быть выкидыш, но наверху распорядились, что детки должны появиться на свет Собственно, врач, которая смотрела на УЗИ, так и сказала, что пока они на месте, но остануться ли там? маловероятно...

Мама3деток, вот это живоооот! Как-будто с четверней В 26 недель? Я в шоке, вот это богатыри...

Лесенок_87, очень красивые фотографии

CornY, а ты озонотерапию делала именно на эти места, где растяжки? И они уходят? Тоже хочу! У меня сестра недавно училась Озонотерапии в Нижнем Новгороде. А ты в какой клинике делаешь?

#
X
24.12.2009 16:14
Дата регистрации: 21.12.2009
Дней на сайте: 5512
Авторитет: +4
deva, ну даааа 6 кило это маловато! Если ты родила на 30 недели сколько после родов в больнице провела? и кстати ты сказала что второй раз на сохранении лежала что у тебя живот побалевал? расскажи подробней, у меня 5-й день поясницу тянет а иногда бывают острые боли в пояснице, потом ещё как заколит то правый бок то левый. Какие у тебя были боли и когда к врачу ты обратилась? Завтра я все равно иду в женскую консультацию там тоже спрошу.

Лесенок_87, когда я ещё незнала что будет двойня немного больше хотелось девочку, а когда узнала про двойню и сказали бывает тяжелая беременность нам стало все равно - ЛИШЬ БЫ ЗДОРОВЕНЬКИЕ БЫЛИ И НОРМАЛЬНО ВЫНОСИТЬ!!!!!
Кстати классные фото, животик аккуратненький и красивенький, да и сама хорошенькая!!!!!!! Если есть ещё выкладывайте все свои фото, мне так интересно смотреть на вас, ваш животик и прекрасных детишек!!!!!!

CornY, Тоже клевая фотка!!!! Я тебя правильно поняла? Во время беременности ты мазалась оливковым маслом, кремом от растяжек и мед гелем Медерма, а после родов, от некоторых растяжек избавляешься тем же самым но + озоно-терапия. Да?

#
X
24.12.2009 16:49
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6251
Авторитет: +60
Показать на карте
Наша скромненькая елочка:

У Олеськи глаза разбегаются:

Все пытается стырить шарики, схватит и бежать! Хулюганка!

#
X
24.12.2009 16:56
Показать на карте
Oksana1987, после родов лежала 2 месяца, но я всеми правдами и неправдами там старалась остаться. Врачей уговаривала чтобы рядом с детишками быть пока они в реанимации. А так то должны были отпустить толи на 7-й день толи на 10й..
У меня с начала беременности кости таза ломило.. вот врач мне говорила что это угроза, но больничный ни в какую не давала, экономила чтоли.. Либо на сохранение ложись либо работай! А мне не хотелось по больницам шататься.. Низ живота когда болел тогда ложилась.. Ну матка в тонусе довольно часто была, скорее это из за моей впечатлительной натуры.. я все всегда близко к сердцу воспринимаю. Еще на работе себе сама никаких скидок на беременность не делала.. Сейчас считаю что это было слишком глупо, но ничего не вернешь.. Шеф до сих пор считает что я предательница не смотря на весь мой "героизм".. Ушла и бросила его, работу, организацию.. Интересно как я должна была поступить имея первую беременность в 30 лет..

#
X
24.12.2009 17:22
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6148
CornY, присоединяюсь у вопросу про озонотерапию, тоже хотела делать, но я тогда еще кормила грудью, и мне сказали, что это очень больно, до того больно, что молоко может пропасть. Я так испугалась и теперь боюсь туда идти
Oksana1987, спасибо конечно же самое главное, хорошо доносить! Но я даже не сомневаюсь, что у тебя все будет прекрасно, ты молодая, организм крепкий, все будет хорошо, единственное, очень-очень тебя прошу, суй свой нос во все медицинские дела, узнай о каждой болячечке своей, лучше сделай лишнее узи, лишний доплер, но убедись, что с малышами все хорошо. И у к выбору роддома подойди очень тщательно, если есть возможность - рожай платно, не будет ситуации, что нет мест в роддоме и придется рожать где и с кем попало. У нас у знакомой все закончилось плохо, хотя она доходила до 41 недели, а все по вине врачей. И если будет КС, не бойся, мне уже теперь кажется, что с двумя лучше так, есть свои проблемы, но по крайней мере дети живехоньки будут. Но у тебя все будет хорошо, вон сколько нас тут мам-двойняшек и все тебя будут ждать с ляльками в нашу компанию. А у тебя уже животик видно?
deva, какая Олеська взрослая уже пузик такой смешной, как будто толстенькая, а на самом деле-то худышка про мужа насмешила он у тебя кстати таким милым и приятным кажется, может ты на него наговариваешь?

#
X
24.12.2009 17:24
что-то я вроде на сайте, а написано офф-лайн

#
X
24.12.2009 17:44
Дата регистрации: 21.12.2009
Дней на сайте: 5512
Авторитет: +4

Лесенок_87, я тоже не переживаю если даже будет кесарево, главное чтоб они не мучились. Узи делала 2 недели назад, теперь вот 15 января пойду. А вот доплер слово для меня пока ещё незнакомое. Мож расшифруешь)))
Нееее животик ещё не видно......скоро я думаю начнет потихоньку уже расти

#
X
24.12.2009 17:46
Показать на карте
Лесенок_87, муж всегда милый при других людях. После рождения детей при родителях наоборот стал себя агрессивно вести. А так то он душка На работе все тоже наверное думают что он белый и пушистый и из за деток просыпает каждое утро жалеют наверно его. Его очень беспокоит мнение посторонних людей. гораздо больше чем наше мнение.
Не ну в последнее время он действительно мягче стал, и срывается реже! Или работает над собой или опять это из за отсутствия друга.. Как приедет сразу понятно станет! Но вот то что он к девочкам больше стал привязываться это точно! Пока не поцелует их не уйдет на работу

#
X
24.12.2009 18:16
Показать на карте
Я вот тут подумала что после НГ, когда еще все спят по домам (числа 1,2) если Премьер будет работать и не будет холодно хочу сходить с Олеськой в игровую. Может кто тоже захочет с одним ребенком отдохнуть , ну или с двумя (кто на сколько смелый) присоединяйтесь!

#
X
24.12.2009 18:18
deva, еще детки стали постарше. Мне кажется в первый год появления детей начинается кризис в отношениях, т.к. к новой жизни и новым ролям надо привыкнуть. А после годика как-то все налаживается.
deva, Олеся взрослеет Хорошенькая, тьфу-тьфу-тьфу на нее

#
X
24.12.2009 21:33
Дата регистрации: 29.01.2009
Дней на сайте: 5838
Авторитет: +38
deva, Оксана, я давно мужа уговариваю в какую нибудь игровую комнату наших мальчишек свозить!!!! Если не передумаете, то давайте скооперируемся

#
X
24.12.2009 21:48
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5530
Авторитет: +27
deva, всем привет девочки.оксана какая симпотная у тебя блондиночка доча-курносик

Oksana1987
, попробую тоже присоединиться к беременовоспоминаниям. родила сама в 40 недель. 2800 кг и 3100 девочки. сначала похудела на 8 кг потом их восстановила плюс 4 набрала то есть за всю беременность около 12 кг. это немного да и живот у меня несильно был большой - некоторые с одним ребеночком с таким ходят. но это конституция такая - мне врачи говорили что у меня внутри детям места много. многие не верили чтоу меня двойня будет (по животу типа не видно.
попробую фотку выложить если получтся.

#
X
24.12.2009 21:56

где-то за месяц до родов

#
X
24.12.2009 22:31
мамЛен, всю красоту на второй фотке прикрыла

#
X
24.12.2009 22:49
Дата регистрации: 24.07.2009
Дней на сайте: 5662
Авторитет: +37
Sweety, ЯНет не именно на эти места, на спину делала, живот делала, на бедра н уи туда тоже. Я ходила раза 3 в косметологич. пол-ку что на Мельникайте 105. Вот там и про Медерму узнала кстати. Девочка одна рассказала что она совмещает озон и Медерму и у нее после беременности всераятяжки ушли.
Oksana1987 Все правильно поняла, кроме озонотерапии, после родов не делала, маслом то успеть намазаться Вот доживешь до доплера мы тебе его расшифруем )) Пока не заморачивайся.
deva и ничего и не скромная, в хорошем смысле слова.Очень очень даже хорошенькая елочка. Мы вот только думаем куда и как замуровать елку. Она у нас до потолка.
deva а мне Харькова всегда невеливала больничный, но я не очень то и брала, раза 2 что ли только. Ну это с учетом что первый месяц я дома провалялась, потом отпуск взяла, потом заболела ангиной еще месяц дома была. Потом один раз сходила на недельку на больничный и все и уже декрет )))
Про озон - я бы не сказала что уж и больно, все зависит от того какой порог чувствительности и кто тебе делает его. Вот на мельникайте 2 девушки было, одна мне ооочень нравилась, я старалась ходить когда она рабоатет в те смены, она очень хорошо помогает, что бы не больно было.А 2й все арвно, приходилось самой просить что б ы растерла озон...
мамЛен Ну вот зачем ты этой тряпкой своих девчонок то обмотала )))

#
X
24.12.2009 23:04
Sweety, если честно то у меня таких фоток всего пара и есть. муж уговаривал или подстерегал когда фоткал. я суеверная страсть была в эту беременность. сейчас конечно немного жалко. конечно не такие красивые и интересные как у лесенка но это все что есть. сейчас прикольно вспоминать и осознавать все заново - тоже наверное одно из счастливейших времен - так заботливо относятся все вокруг.

про растяжки забыла написать - у меня они есть но только от постояннх моих похудений- сю сою сознат. жизь борюь с лишним всом. за бремен. новых не добавилось мазалась кремами российскими и витамином е в капслах . там на заднем плане мой любим. спортинветарь - обруч. сейчас вот не огу себя заставить его крутиь хоть вечерами лучше тут посижу почитаю. а надо бы. ну ничего сегодня меня наш гастроэнтер. посадила на диету из-за дисбактер. буду худеть потом и талию наведу

#
X
24.12.2009 23:24
мамЛен, классненький животик такой! фотки очень понравились, что ты на себя наговариваешь. А я суеверной не была, да и сейчас стараюсь об этом не думать, настраиваюсь за позитив а то как только о плохом подумаешь - оно сбывается

У нас усиленно идет подготовка к Дню Рождения. 2 плаката готовы, грамоты сделали, заказали этикетки для шампанского с фотками девочек и стишком про двойняшек, будем их вручать за победу в конкурсах, и еще календарики с их фоткой, тоже за победы. Еще купила открытки, и в них сделала как бы анкеты для каждого гостя, с вопросами о девочках: Какой вы меня знаете сейчас, какой я буду через 10 лет, через 20, какую профессию я выберу и что вы мне пожелаете в будущем году. А еще хочу поделится с вами, написала стихотворение для девочек и для мужа, это ведь и наш с ним праздник.
Вот для дочек:
Не знаю, как жила без вас,
Без двух любимых ангелочков,
Без этих рук, без этих глаз,
И на макушке завиточков,
Без запаха ваших волос,
Без нежного пушка на коже,
Без смеха и соленых слез,
Люблю их, как не странно, тоже.
И чувств не передать словами,
Теперь я - мама двух детей!!!
Я стала лучше рядом с вами,
И никого мне нет родней.

И мужу:
Кто ты: мама или папа?!
Все умеешь лучше всех.
Этому, конечно, рада,
И горжусь за твой успех.
Дочек можешь покормить,
Спать в кроватки положить,
Памперс грязный поменять,
И на ручках покачать.
Можешь нежно песню спеть,
В платья их переодеть,
В куклы дружно поиграть,
Как лошадка покатать.
Можешь с ними побеситься,
По квартире поноситься.
Почитать им на ночь сказку,
Погулять один с коляской.
В ванной вечером купаешь,
Сто раз за день обнимаешь,
Ты в роддоме с ними был
И тогда уже любил.
Все про дочек знаешь сам,
У тебя своя программа.
Вот такие чудеса!
Кто ты: папа или мама?!

Про то, что у него своя программа и он все сам знает, это его слова, он мне всегда так говорит, когда я к нему с советами лезу

#
X
25.12.2009 00:34
Гость (217.118.*.*)
Лесенок_87, даже мурашки по коже... супер стихи!

#
X
25.12.2009 00:37
Гость ( 217.118.*.* ) , спасибо а кто у нас под гостем скрывается?
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
annzikova,
aizada,
romanlev,
Alina117,
Natalya1982,
Елена1981,
Novelle,
TatanaS1970,
cosmik_girl,
Лариса89126,
Lusinda555,
marina1977,
Анжелика88,
Антонова,
klyuchik,
natasha2011,
Liyaval,
SLAVIAN,
Amiann,
KoSHka2000,
na2re,
Лилит,
Redi,
alex1976,
deleted__Аленушка@,
marsien,
anastasiya25,
nycha,
tato,
Holodok,
Deff_margo72,
dolloressa,
gimginalarisa,
tmn6,
lebedeva,
vitrayak,
vbhjy39182,
ИЛЯ@котенок,
jeniazevakina,
Tamilka,
Dimarik72,
ladyfire,
Tishka001,
Александра74,
tatyana0165,
МилаяЯ,
Надежда2401,
ksfilimonova,
ЛЕА,
Wasp,
Маргоша1977,
ТанюшаНюша,
OlenkaFilippova,
ДабудетSLAVA,
Macros,
ОчАрОвАшКаНА,
@ася@,
pashkevich,
inanona,
Kotsurolga,
Ариадна,
Margo_Kos,
marja.87,
Alena84,
RimmAAA,
Княжна72,
molo4kova,
marusya19-90,
irihka,
УтЁна87,
oly_ch,
Ленуська_85,
Небеска,
свобода,
Константа,
Sweety,
Татья,
Jaroslav_Gr_09,
Ната_Зая,
Маруся379,
sbrodiK,
naki1983,
Tanaya,
Galka585,
Люда72-77,
Niskovskih,
Beavis,
Элена,
Kuch-tanya,
Irina_L,
Lovinka,
larsa1977,
Lenochka,
Nata87,
maya_ivanova,
kisena,
APOLO,
Nodira,
Евгеша85,
lavanda,
Дмитрий,
kipel4ik,
Лошадница,
Светлана,
denvers,
Елена007,
Аrist80,
marina07-82,
МариРа,
СВС,
Natalika24,
Nikitossik
Деток(51)
Маруся (Мама Полякова),
Миша (Мама juljashka),
Алена (Родитель Кити),
Polina (Родитель Airinka2007),
Кира (Родитель Natalka),
Глеб (Родитель blackfire),
Иван (Родитель cota),
Викуля (Мама Альчик),
Витушенька (Мама Иришеньк@),
Александр (Папа zlob),
Виталий (Мама titulya),
Валерочка (Мама Dianula),
Милена (Мама МамаЛера),
Кира (Мама galyn4ik),
Ksusha (Мама ksfilimonova),
София! (Мама MUR_MUR),
Анюта (Мама Н@т@ли),
Настюша (Мама Юляшк@),
Ева (Мама anneva),
Олег (Мама МамаОлега),
Полинка (Мама VIT@MINKA),
Семён (Родитель rigin72),
Екатерина (Мама Кнопочка),
Кирилл (Мама полиша),
Тёма (Мама SVETA_10),
Яромир Васильевич (Родитель liubava),
Софья (Мама ledy8686),
Настя (Мама Анна_мамаКати),
Ярослава (Мама Ольга_Антонова),
Ангелина (Мама kukla1983),
Ульяна (Мама Zabavushka),
Родион (Мама maffka),
Ксенька (Мама юлиямарк),
Мария (Мама nastyy),
Илья (Мама wano2010),
Сыночек (Мама Дея_Торис),
Артём (Родитель Алена_9),
Ванечка (Мама anela),
Артем Евгеньевич (Мама _Skazka_),
Елизавета (Мама мамадочек),
Дмитрий (Мама madamsimon),
Антонина (Мама Elle13),
Родинька (Родитель Марусья),
Иван (Мама master86),
Лерочка (Мама kurzik89),
Любимый сыночек (Родитель Linda),
Ксения (Мама elen_bekker@mai),
Лина (Мама Ма-маМарка),
Андрей (Родитель 13KinG13),
Сергей (Родитель talli),
Ксения (Мама olxovatskix)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (54)
Гостей: 299
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия