karinka
leki, чем?
Мечта, мечта, так хочу чтоб она стала явью))) Хотя бы годам к 40...
Тинка
leki, Ну на квартиру побольше я думаю мы в ближайшие годы как нибудь сподобимся, а вот дом строить это и долго и затратно....
вот назовусь Юртлынбараева Суфарчат Тинурруловна. вот пусть пациенты язык ломают
Интересненько,чем это я похожа с этой тётей? Мешками под глазами от долгого сидения в ночи в инете??
я трусиха боюсь ипотеки и долгов...да и кризис ещё....да и я транжира.
Единственное о чем сейчас жалею - когда покупали эту, можно было 2шку сразу взять, ну взяли бы кредит тыщ 300-400, на тот момент за год бы в легкую рассчитались.... Эх, где мои мозги были тогда...
А я с одной стороны хочу свой дом, а с другой боюсь там жить. страаашнооо. Насмотришься всяких дебильных фильмов, и даже в квартире жить страшно)))
Рыжая_Наташа
А я с одной стороны хочу свой дом, а с другой боюсь там жить. страаашнооо. Насмотришься всяких дебильных фильмов, и даже в квартире жить страшно))) Хотя свой дом - это конечно мечта мечт...По доброму завидую тем, кто все таки ее осуществил!
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия