Главная /  Форум / Тет-а-тет / На солнечной Staaроне улицы

На солнечной Staaроне улицы

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

#
X
26.12.2009 15:11
Дата регистрации: 03.04.2008
Дней на сайте: 6172
Авторитет: +72
Показать на карте
Elochka,
А куда их таких домашних сумасшедших девать?

да никуда не девать, дистанцироваться. Психологически обязательно, физически - в идеале. Не хочется примеры приводить из собственного опыта, но уже кажется, что слишком много вокруг жертв, которые умерли на алтаре родственных чувств, а как же - ведь "они же меня любят и добра желают". Нерационально это и безответственно, по отношению к своим детям, в первую очередь.
Тинка,
у любви много лиц))) Там как раз потому что комплексы неврозы и амбиции - и любовь такая))) Если бы она его не любила - ей было бы на него пофиг)))

ну эт смотря, как "любоф" понимать. По мне дак это не лики любви, а формы зависимости как вид психологического нездоровья

Разговор про это - и про любовь, и про Санаевых как зеркало домашнего тиранизма - интересный, но очень субъективный, мы же через призму своего опыта смотрим. Моя семейная история меня к такой позиции привела, вас - сумма переживаний к другому выводу склонила
Ответить на это Цитировать

#
X
26.12.2009 15:38
Показать на карте
Девочки, а "Отцы и дети" в постановке Дуни Смирновой кто-нибудь смотрел?

#
X
26.12.2009 15:47
Дата регистрации: 25.09.2007
Дней на сайте: 6364
Авторитет: +116
Staa, Я понимаю, Настя, о чем ты говоришь))) Это все правильно, так и должно быть)))
Но в реальности, в жизни - так бывает очень редко)))
Я любовь понимаю по разному, у меня нет такого - что вот только это любовь, а остальное подделка)))
Все люди разные и любят по разному, в силу своих заморочек)))
Для меня твоя семья - это такой недостижимый идеал))) И еще мне кажется у Лены(Elochka, ) такие же отношения в семье. У остальных (девочки, не обижайтесь плиз!!!!) мне кажется, у каждой есть скелеты в шкафу...
Все мы дети своих родителей, главное с каждым поколением улучшать а не ухудшать обстановку)))

#
X
26.12.2009 15:51
Показать на карте
Тинка,
Все мы дети своих родителей, главное с каждым поколением улучшать а не ухудшать обстановку

прекрасная рецензия полностью согласна
Ламбруско еще напрашивается, чтоб выпить для закрепления достигнутого взаимопонимания)))

#
X
26.12.2009 16:42
Дата регистрации: 29.05.2008
Дней на сайте: 6117
Авторитет: +262
Показать на карте
Консультант
Staa, и все понимающие в психологии, подскажите. а как дистанцироваться от таких людей?? и как ставить заслон перед энергетическими вампирами. потому что в моем понимании- это одно и тоже. хочу какое-нибудь руководство к действию. что почитать про это, может подскажите?

#
X
26.12.2009 17:30
Показать на карте
karinka,
я отключаюсь просто - слушаю, но не слышу. Не вступаю в споры, конфликты с такими людьми. Когда совсем невмоготу, очень помогает умывание прохладной водой - снимает напряжение, дает возможность встряхнуться.

#
X
26.12.2009 19:18
Дата регистрации: 13.04.2006
Дней на сайте: 6894
Авторитет: +36
Как тут у вас здорово!!!
Тинка
У остальных (девочки, не обижайтесь плиз!!!!) мне кажется, у каждой есть скелеты в шкафу...

конечно, есть, а как без них. мы ведь про себя пишем, поэтому все тайное становится явным!
а я вот хочу "похвастаться": у меня с 2 приятельницами (хотя наверное уже подругами) есть традиция - встречаться ежегодно в декабре в каком-нибудь ресторанчике и делиться планами и фактами. В прошлом году я провозгласила 2009 годом работы над собой. И сейчас мне очень приятно, что сегодня отметили, как сильно я изменилась, даже интонации стали другими. Думаю, что свою роль сыграло и мое случайное попадание в ваш круг - яркий, творческий и разносторонний. И мне очень приятно, бестолковой, общаться с вами и "мотать себе на ус". Конечно, меня немного огорчил факт, что один молодой чел. (счас в Москве) из нашей компашки удивился, как сильно я подурнела (в смысле поплохела внешне), посмотрев наши фотки со встреч. Но я не унываю, уже работаю и над внешними параметрами.

#
X
26.12.2009 22:00
Показать на карте
Мамашка,
Конечно, меня немного огорчил факт, что один молодой чел. (счас в Москве) из нашей компашки удивился, как сильно я подурнела (в смысле поплохела внешне), посмотрев наши фотки со встреч.

Юля, ты прекрасна
Это фотки имеют обыкновения привирать. Надо у Тани заказать фотосессию, вон у неё какая елочка получилась, хоть в рамку её и на стенку

#
X
26.12.2009 23:05
karinka, Есть книжка "Психологический вампиризм" автор Литвак, может слышала. ссылка
Она у меня где то была, честно я ее не осилила
ссылка
ссылка
тут еще можно глянуть и скачать)
Для меня например существует только одна проблема - мама... От нее не отмахнешься... С другими людьми я просто подобного не допускаю)))
Мамашка, у этого молодого человека наверно со зрением проблемы Ты - чудо!!!
Staa, Настя, я пока только предметы умею так снимать и то не всегда получается то что хочешь))) Людей не умею(((

#
X
26.12.2009 23:32
Staa, Тинка, там на фотках я действительно та еще красотка - то глубоко беременная, то глубоко замученная, а он меня только бездетную видел. И зрение у него не очень. Конечно, он еще заметил, что перестала улыбаться на все 32 зуба, но я сегодня была хороша как никогда и специально на все 33 зуба улыбнулась, посмотрим, что он на это скажет. а фотосессию все же хочу, так что, Тань, нужны будут тебе подопытные экземпляры для отработки проф.фот.навыков - только-только-только позови.
Сын заболел, а в понед-к 2 елки. завтра придется изобретать чудеса знахарства, он так мечтает попасть на праздник.

#
X
26.12.2009 23:40
Дата регистрации: 28.07.2006
Дней на сайте: 6788
Авторитет: +32
karinka, четко понимать свои жизненные цели и любить себя. Я так понимаю.
Тинка, Тань, у меня те же проблемы с мамой. С каждым годом проще ) Не однажды приходилось говорить: мам, это моя жизнь, а я - не ты... Хорошо, что она при всех своих заморочках, умная женщина.

#
X
26.12.2009 23:41
Мамашка,
а фотосессию все же хочу, так что, Тань, нужны будут тебе подопытные экземпляры для отработки проф.фот.навыков - только-только-только позови.

Могу и поотрабатывать Хотя Ксюша-Кукурузинка уже мастер непревзойденный Лучче к ней наверно
Сыну выздоровления скорейшего и веселых праздников!!!!

#
X
26.12.2009 23:43
Мамашка, (шепотом) в ледяную водичку его! Мои после этой зверской процедуры не болеют с сентября! Я уже как-то писала об этом подробно.

#
X
26.12.2009 23:43
Elochka,
Интересно проследить, как она менялась на протежении 50 лет.

обидно, что лица разные. а за нарядами интересно проследить.

#
X
26.12.2009 23:46
vera,
Тинка, Тань, у меня те же проблемы с мамой. С каждым годом проще ) Не однажды приходилось говорить: мам, это моя жизнь, а я - не ты... Хорошо, что она при всех своих заморочках, умная женщина.

Меня часто жизнь сводит с такими проблемными детьми.... Практически у всех подруг проблемы с мамами
А у меня усугубляется тем что она меня одна взрастила и сейчас не может меня оставить, потому что сама осталась одна - родители и младший брат уже ушли в мир иной.... И не хочет понимать, что не надо ничего делать и заботится постоянно, что я и так ее люблю, любую.... Буквально живет нашей жизнью - моей, мужа, Кати.... Плюс авторитаризм - надо так и только так....

#
X
26.12.2009 23:46
vera
(шепотом) в ледяную водичку его! Мои после этой зверской процедуры не болеют с сентября! Я уже как-то писала об этом подробно.

жаааалко и боязно, знаю случаи, когда наоборот к обострению приводило. весной, ближе к лету обязательно попробую.

#
X
27.12.2009 00:01
Девочки, можно я про отношения мама-дети добавлю? я недавно в темке размышляла про ошибки воспитания...потом закидала вопросами сестер. И очень удивилась тому, что у сестер куча проблемок в отношениях с мамой - с моей мамой, которую я считаю образцом для материнского подражания. наверное, все дело в голове ребенка, в детстве я была очень обидчивым ребенком, помню, что обижалась на родителей. не знаю, то ли у меня все эмоции были пережиты и забыты, то ли с возрастом стала чаще себя на мамино место ставить и значит, понимать, но ведь у нас хорошие отношения - настоящие!
У меня очень впечатлительные, эмоциональные и при этом уверенные в своей правоте (читай - упрямые) дети, я просто ощущаю иногда физически, как они на меня обижаются. не хочу, чтобы их обиды копились, стараемся все спорные моменты проговаривать, но в силу их возраста сложно понять, что действительно они для себя поняли. Отцы и дети - вечные конфликты, легко создать стену, а разрушить можно только с 2 сторон.

#
X
27.12.2009 00:20
vera
Не однажды приходилось говорить: мам, это моя жизнь, а я - не ты...

да, это точно! наверное, каждой маме надо это часто и много доносить, чтобы это было понято. Вот лично на мне есть такой некий пресс со стороны мамы и родни, что я могу и должна хорошо жить (материально) и работать в приличной компании. Сестра моя оч. хорошо зарабатывает на хорошей должности, так ее пытаются убедить, что пора рожать второго, больше времени уделять дому и ребенку, что не в деньгах счастье. Просто хочется им счастья нам, а понятия счастья у них свои. Хуже всех младшей. Она (ужас) в 23 года еще даже не замужем!

#
X
27.12.2009 00:29
Дата регистрации: 04.02.2007
Дней на сайте: 6597
Авторитет: +301
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Nat
Консультант
Блин.. почитала я вас и захотелось маме позвонить и сказать как я её люблюююю! А время то уже позднее

#
X
27.12.2009 00:37
Тинка, тоже знакомо. Мама после смерти папы тоже переключилась на нас с сестрой, иначе чувствовала себя ненужной...
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
Эмма_86,
Dubrovka,
МамаКристиночки,
lososdishes,
Сайна,
DaryaKadary,
Romashka88,