Главная /  Форум / Тет-а-тет / На солнечной Staaроне улицы

На солнечной Staaроне улицы

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

#
X
27.12.2009 00:54
Дата регистрации: 13.04.2006
Дней на сайте: 6807
Авторитет: +36
karinka
а как дистанцироваться от таких людей?? и как ставить заслон перед энергетическими вампирами. потому что в моем понимании- это одно и тоже.

у меня есть хороший опыт общения с такими людьми (на работе). Мне кажется, главное понять, что нужно "вампиру" и не поддаваться на провокации. Абстрагироваться и избегать общения - самое безопасное для психики, жаль, что не всегда выполнимое. Однажды, когда меня чересчур уж унижала одна дама - "руководитель", я сказала, что не хочу это слышать, если она захочет что-то сказать по делу, пусть вызовет, я у себя и ушла, хлопнув дверью. Все думали, меня уволят с позором, но я наоборот заслужила уважение, и она ни разу голоса не повысила в мой адрес, даже когда были ляпы, хотя других могла и матом покрыть. Все ее реально боялись. Вампирнее этой вампирши я никого не видела, после нее все остальные - жалкие подобия вампирят. зато теперь в резюме я честно пишу - высокая стрессоустойчивость.
Ответить на это Цитировать

#
X
27.12.2009 01:10
Дата регистрации: 17.11.2005
Дней на сайте: 6954
Авторитет: +19
Состою в клубе
Что-то задумалась я про вампиризм - никого не вспомнила, кто бы из меня соки тянул Может, я сама вампир, и не замечаю? Или мне везет так на отсутствие вампиров?
У меня сейчас с родителями очень хорошие отношения. Мне вообще повезло и со своими родителями, и с родителями мужа.
Мои родители от меня многого натерпелись, уж больно я своенравная росла... Но они мне видимо еще с младенчества много любви отдали, так что после переходного возраста, который у меня рано довольно начался, после всех естественных отторжений ребенком родителей, я к ним "вернулась". То есть, как мне кажется, мы похожи во многом, их ценности и прочее я приняла как свои теперь.
Санаева я читала немного, но мне не понравилось очень, и я не стала продолжать. Никакого желания смотреть кино у меня даже нет. Хотя актеры безусловно стоящие.

#
X
27.12.2009 01:18
Дата регистрации: 17.11.2005
Дней на сайте: 6954
Авторитет: +19
Состою в клубе
Вспомнилось про любовь, хочу поделиться.
Давным-давно я регулярно читала журнал ОМ. В одном номере в 2000 году была колонка Инны Шульженко, я от нее была под большим впечатлением. Даже когда всю груду ОМов отдавала Вере для папье-маше, тот номер нашла и страничку сохранила.

Инна Шульженко, ОМ
Одна жизнь - одна любовь. Гор Чахал
Только благодаря тебе и поняла, что это такое и каково. Любовь - это не страсть, нет. Страсть - она утолима, любовь - нет. Всякий, кто любит, напоминает глупую Эльзу из сказки братьев Гримм. Она, значит, эта Эльза, родила ребеночка, и все крестьяне вокруг пьют это свое пиво, и жрут эту свою капусту с этой своей свининой, пляшут соответственно, а глупая Эльза сидит в углу и рыдает. Тогда, напившись и нажравшись, эти бюргеры ее и спрашивают: чего рыдаешь-то? А она (вот, правда, дура! нашла кому объяснять!) и говорит: "Вот родила я ребеночка, такого красивенького, такого хорошенького, и скоро он вырастет... (долго рассказывает, сколько смертельных опасностей подстерегает его уже в детстве), а потом, потом его вообще заберут в солдаты, и погибнет он на войне!.. И опять рыдает, прижимая к груди младенца. А все вокруг ржут на ее откровения, и натурально, крутят пальцем у виска: глупая, мол, Эльза! А она и впрямь глупа, прямо как любовь, и так же прозорлива. Есть такая икона Умиления - Любовь С Заплаканным Лицом. Только подумай... Вот и я теперь - глупая Эльза, я так люблю тебя, что этим страхом за тебя только и жива.

Гримасы пола, судороги объятий, холодные "да" и страстные "нет", вся эта дрессура, где ты попеременно - или роскошная дрессировщица в блестящем трико, или - роскошная же львица с положенным влажным оскалом. Но обе - всегда в клетке, причем в одной, и всегда вопрос, кто кого дрессирует, и когда ты дрессировщик - "как бы не оскорбить животное", а когда животное - "как бы не уничтожить человека". Но и увечья - у обоих, но и аплодисменты - пополам. А технические вопросы, опять же? На весь этот бред тратится столько лет жизни! А потом появляешься ты, и "словно пелена спадает с глаз: ах, вот оно что... оказывается, нельзя любить в "свободное от работы время"... оказывается, не стоит обнимать, если это объятие не стоит всей жизни... оказывается, есть избавление от себя – ты...

...оказывается, можно не зависеть ни от чего больше - только от утреннего пробуждения - тобой... В общем, "оказывается, оказывается". Солнце не сразу показывается", да? С ума сойти - бывалый, светский, поднаторелый, я не знаю жизни. И какое счастье - узнавать ее теперь - с тобой: оказывается, оказывается... И это изумление у меня - уже 10 лет! Подумать только. До твоего появления в моей жизни был актуален грустный термин "пустая любовь". Погрустишь над ним и ты. Это когда - да, наверное, любовь, и все сопутствующие признаки, и сердцебиения, и колбасит, и звонки с молчанками (да-да), и никакого смысла куда-то там переться, если там не предвидится единственно нужной встречи. В общем, много чего сопровождает всякую попытку воплощения твоей любви. Иногда - даже взаимной. И это самое грустное. Все, казалось бы, так хорошо, но эта материализация оказывается пустой любовью, когда все было зря: и сердцебиения - зря, колбасило - зря, и глупое молчание в трубку - совсем уж зря, и эти ужасные поиски по гнусным вечеринкам - абсолютно, абсолютно зря... Пустая любовь, одним словом. Опять. И ты, рано ли, поздно ли, обижаешься на любовь. "Не нужна ты мне, любовь", -так приблизительно ты мыслишь. "Вот все говорят: любовь, любовь, а я сколько раз был, и ни разу любви не видел..." Разочарование - это раз, очарование, два - очарование, три - очарование... Ну сколько же можно? It's enough, tnx. И вот когда становишься совсем, окончательно не верующим во все эти фантазии идолом, оно, наконец, происходит: кругла земля, кругл изумленный глаз, кругла мишень твоего сердца, и "купол неба" тоже кругл - как кругл живот, в котором ты, беременный любовью, вынашиваешь главное чувство своей жизни. И голова идет тоже - кругом. Вот так. Маяковский это хорошо понимал.

И затаившись, ждешь, и со всеми некрасивыми физиологическими подробностями (любовь - не вздохи на скамейке, воистину), однажды ночью, готовый как к жизни, так и к смерти, ты рожаешь свою любовь, корчась и заливаясь слезами, - аппарат, приспособление Господа Бога, а Бог есть любовь, а я просто есть, а ты - сейчас будешь... И ты действительно появляешься, любовь моя. И похмельный анастезиолог в когда-то белых одеждах крылатым архангелом благословляет нас. И с этой минуты начинается жизнь - моя в том числе. Отпущены все грехи - катитесь, вы мне больше не нужны, у меня -любовь. И как утоление всех печалей - до самой моей смерти любоваться ростом, и расцветом, и возмужанием любви - тебя.

...Я родила ребеночка, такого хорошенького, такого красивенького, а скоро он вырастет, и все эти ролики и велосипеды, и пьяные водилы на улицах, и школы, где толкают героин, и пьянки, и СПИД, и общая непритыкабельность, и начнет влюбляться во всяких идиотов, и начнет колбасить, и всякое даже смутно человеческое принимать за возможность любви, и будет молчать, в том числе в трубку, и тусоваться по тупейшим местам в надежде встретить там кого-то, и пройдет с потерями пустые любови, и станет калекой, инвалидом на этом ратном пути - прекрасным идолом, неверующим, как истинный адепт, пока - опытной, светской, поднаторелой, - не изумится, что вовсе ее, этой жизни, не знает, и сколько надо проплутать в бесплодных поисках, чтобы однажды - понять? узнать? постичь? почувствовать? - чтобы однажды уверовать: царствие Божие - внутри нас, а Бог есть Любовь, и силлогизм очевиден.
Я люблю тебя, детка.

#
X
27.12.2009 17:40
Дата регистрации: 03.04.2008
Дней на сайте: 6085
Авторитет: +72
Показать на карте
Привет, девочки
А у меня муж гриппом заболел, лежит с высокой температурой
Чем бы мне попрофилактироваться, а?

#
X
27.12.2009 18:44
Дата регистрации: 23.11.2007
Дней на сайте: 6218
Авторитет: +47
Разместил рассказ о родах
Вечер добрый, девчата!
Вот муж на корпоративе, а я вас читаю
Немного выскажусь про Санаева - книгу и фильм. Так получилось, что фильм я посмотрела раньше книги. Он меня сильно впечатлил!!! Я просто в шоке была. Потом взяла у Насти книгу. А! До этого еще школу злословия посмотрела с Санаевым. И как то легко у меня книга пошла, да многого в фильме не было, да ужасно, да скелеты в шкафу, и может быть не стоило их вот так выносить на всеобщее....с другой стороны у нас уж слишком много скелетов. Насилие в семье - все молчат, а что люди скажут. Инцесты, драки, пьянки, наркомания - лишь кто не узнал....В итоге все несчастны. А то что это известна семья, ну и что? они такие же люди как и мы, и у них тоже есть свои скелеты. Мне кажется всякая книга чему-то учит. И эта книга многое показывает и дает обширную почву для раздумий, именно этим мне она ценна.
Про отношения между детьми и родителями...для меня тут все сложно. Я стараюсь делать все, чтобы не повторять ошибок моей мамы, отношений между нами и папой...хотя чувствую порой что слишком я на нее похожа в некоторых моментах. Воспитываю себя.))

#
X
27.12.2009 18:47
Staa, Насть, я для профилактики рублю мелко чеснок и ложу во все места моего прибывания на тарелочку))) Где спим обычно, и на кухне. Ну еще если чувствуешь что горло болит можно грудной сбор попить, если на травы нет аллергий или чего то такого. в нос лучше капать каждый день не дорогущие гриппферон или тому подобное, а купи интерферон - рублей 40 стоил. правда он в амбулах, надо пипетку, но по действиям такой же как гриппферон но гораздо дешевле)))) Я капаю каждый день почти. И мужу пытаюсь вливать))) Не болей!. нет, не так - БУДЬ ЗДОРОВА!!!!

#
X
27.12.2009 18:49
Staa
Чем бы мне попрофилактироваться, а?

у меня сын скарлатиной болел, когда я беременная была, так я пила анаферон. А вообще я уважаю оцилококцинум, может можно, раз гомеопатия? У меня сын лежкой лежит, еще и расстроен по поводу елок завтрашних. Температура вообще не сбивается.
по дому чеснок разложен и масла капаю чайного дерева и эвкалипта.. про интерферон присоединяюсь к Рыжая_Наташа

#
X
27.12.2009 18:59
Мамашка, Юлечка выздоравливайте скорей, новый год на носу!!! Главое чтобы здоров был! А про елки придумаете что-нибудь

#
X
27.12.2009 19:10
Показать на карте
Рыжая_Наташа, Мамашка,
спасибо за советы
Гриппферон я добросовестно мужу вливаю, себе почему-то не додумалась закапать. И вот этот логопедический коккинум ему же скармливаю. Щас будем делиться
Мамашка,
Юль, даже на фоне приема но-шпы парацетамол не действует?

#
X
27.12.2009 19:30
Staa
Юль, даже на фоне приема но-шпы парацетамол не действует?

до 38,2 сбилось, я еще свечи вибуркол ставлю плюсом. Боюсь ночи, обтираться не дает, темпу плохо переносит. не знаю, но-шпу как часто можно давать, руки-ноги ледяные без но-шпы...

#
X
27.12.2009 19:34
Дата регистрации: 25.09.2007
Дней на сайте: 6277
Авторитет: +116
Всем привет!
А мы купили Франжелико!!!! В Карусели))) Там еще есть
Сегодня отдегустируем

#
X
27.12.2009 19:35
Дата регистрации: 25.09.2007
Дней на сайте: 6277
Авторитет: +116
Staa, Мамашка, Что ж так то((( Мне даже и посоветовать нечего, мы ттт легко болеем...
Пожелания здоровья крепкого- крепкого вашим мужчинам))))

#
X
27.12.2009 19:41
Показать на карте
Мамашка,
но-шпу как часто можно давать

Юль, вот что на сайтах медицинских нашла:

Детям в возрасте 1–6 лет рекомендованная суточная доза — 40–120 мг (в 2–3 приема), в возрасте старше 6 лет — 80–200 мг (в 2–5 приемов).

Для детей в возрасте 1 года–6 лет при приеме внутрь доза составляет 40–120 мг (по 1/2–1 таблетке 2–3 раза в сутки), для детей школьного возраста — 80–200 мг (по 1 таблетке 2–5 раз в сутки).

Щас еще народные способы поищу, чтоб сбить температуру, я их собирала, когда ребенок сильно и постоянно болел.

#
X
27.12.2009 19:43
Показать на карте
Юль,
но-шпу перед таблетками при ледяных ножках-ручках надо давать обязательно, иначе они просто транзитом пройдут, без всякого эффекта. А свечки вы как переносите?

#
X
27.12.2009 19:46
Показать на карте
Тинка,
спасибо, Тань Мы мобилизируемся изо всех сил

#
X
27.12.2009 19:54
Staa
А свечки вы как переносите?

с ревом, но цефекон и вибуркол ставлю, плюс панадол и нурофен, все чередую... темпа высокая для нас - обычная история. не даются они ни обтираниям, ни компрессам всяким капустно-картофельно-ромашковым-солено-огурцовым. В душ вожу в крайнем случае, или водку лью, когда совсем плохо... 3 дня надо пережить...у меня еще ампулы лежат - папаверин, анальгин, димедрол, но я, балда, забыла, как намешивать и сколько... это на самый крайний случай...
девочки, спасибо за пожелания и советы.

#
X
27.12.2009 20:09
Показать на карте
Мамашка,
Юль, только один рецепт почему-то нашла
берётся СТОЛОВЫЙ уксус (именно столовый) и 2-3 картофелины. Картошка сырая натерается на тёрке, отжимается слегка, добавляется столовая ложка уксуса, заварачиваете в марлю и на лоб. Через 15-20 минут температура с 39-40 спадает до 37.

#
X
27.12.2009 20:24
Дата регистрации: 17.01.2008
Дней на сайте: 6163
Авторитет: +68
Staa, Настя, себе сделай чесночный омулет, чтобы дышать чесноком, обильное питье - желательно клюквенные морс, лимонные напиток.
во время беременности мне для иммунитета назначали свечи виферон средней дозировки ( не помню уже по цифрам) по свечке утром и вечером.
насчет анаферона при беременности не знаю, но при кормлении пила.
мужу выздоравливать!!! тебе здоровья!!!
Мамашка, Юлечка, сыночку тоже скорейшего выздоравления!!!

девочки, всем здоровья!!! у самой муж лежит с заложенным носом.

#
X
27.12.2009 20:45
Показать на карте
Мамашка,
у меня еще ампулы лежат - папаверин, анальгин, димедрол, но я, балда, забыла, как намешивать и сколько... это на самый крайний случай...

Это литическая смесь. Она действительно совсем в крайних случаях используется. Вот её состав:
# 2% раствор Папаверина в/м в разовой дозе 0,1-0,2 мл детям до 1 года; 0,2 мл на год жизни детям старше года;
# 50% раствор Анальгина (метамизола натрия) в/м, в разовой дозе 0,1-0,2 мл на 10 кг массы тела детям до 1 года; 0,1 мл на год жизни детям старше 1 года*;
# 2,5% раствора Пипольфена (или Дипразина) в/м в разовой дозе 0,5 или 1,0 м
Вот здесь состав уточнила ссылка

Но мы сами никогда её не ставили, я всегда скорую вызывала.

Я очень хорошо тебя понимаю, Юль. Не помню, писала или нет - Никита у меня очень тяжело болел и практически безостановочно. Ларинготрахеиты, в основном у нас были Но и бронхиты, и пневмонии не миновали зайца(( Мне пришлось работу бросить и полтора года с ним сидеть, чтоб восстановить его после всех этих болячек. А температурил он всегда сильно - до спутанности сознания((
Я водку и уксус не использовала, они через кожу всасываются, лишнее токсическое отравление ребенку ни к чему. И обтирать надо не холодной водой, а водичкой комнатной температуры, чтоб спазма периферических сосудов не было.
Так...что еще вспомнить...
В душ я его не водила, мочила простынь в теплой воде с отваром ромашки и заворачивала его всего.

#
X
27.12.2009 20:46
Показать на карте
leki,
спасибо большое, Лен
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
natalya08032014,
Nutik666,
ЭНКО_ГРУПП,
m@rih@,
venera_1984,
Катруся,
kalipso569696,
Дронька,
ЛарисаАшина,
vismascula,
helga_nova,
irina_burdova,
markadeya,
suvorova,
Delzmen,
земляне,
kobaea,
fhbirf,
ExpertGrad,
veravera2013,
NezhenkaClub,
Тихий_омут,
Kipish,
АндрейСимонов,
_Иришка_,
Дереза,
Алена444,
Anika_21,
Главбухша,
alexooxna,
еленкаRF,
Basilisa,
larisa50,
blin72,
halim_9,
Olga.Mel@,
bal73697,
nikakoi,
Olga_Fed,
rcl_tmn@mail.ru,
SkoroPapa,
lapushka1985,
ella89,
Ufereva.arina,
Дарветра,
анжелика2017,
mirkrestikom,
89923078523,
Ira@stra,
Guta,
missa27,
tanyuchka,
ilsveta,
natalyet,
Светлана_Св,
olga8901,
муля38,
sveta6709,
Лорочка,
Мавра,
Малышка@Люлю,
luna72ru,
Yuliya00,
Hatia,
venera.kha,
arily,
Телепузик,
Ziya,
Olesya_Tim,
ariana,
KatayLeskova87,
iren13,
Elenbl4,
NASTENA355,
Larisa82,
ЛАРИСА80,
melanie,
Bike,
SHMUZING,
jalidav,
Юлия2010,
Dudarasa,
Markis@,
tatalkova,
DARI_EL,
izosimovaT,
Кареглазка,
VALUSHA,
m@link@,
н@стенк@,
Гейст,
Ксюша72,
mamulik,
Стрижка.собачек,
Snegurenok,
Колибри72,
Anna08324,
Lerok,
PRELEST,
Ирифка,
Yanna@1985,
mama_Lady,
Лина,
Настёна94,
Mesly,
любимая_мама,
Drozzdik,
premydr,
mamaSveta,
stopzvuk72,
89088783239,
elodia08,
lesa-Merinova,
ten-der,
тэн,
Пантера,
Елен_а,
Lelechka,
Galya01,
Uljsha,
ПВ-Боровое,
Васена,
Диана2,
liseSHa,
Лимоня
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (38)
Гостей: 523
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия