Тигррра
Вот чем занимается мама-Аня последнюю неделю))
LebedevaPМы не будем,Меня не подстригали и волосы были густые...А теперь...Племяшку тоже не подстригали,а у ней такая коса!!!
[quote=Миланина_Мама] LebedevaP, за что их подстригать то? да нет наши детки совсем не провенились, просто говорят что нужно стричь на лысо чтобы волосики хорошо росли густо ровненько
Regina85ого... не.. у меня Серега играется, а я ему все равано пихаю кушать... медленно, но ест...
все деоньки сил моих нет, я так бороться с таким малявкой долго не могу - не хочет он есть, прошло уже 5 часов, зато ночью висим
Жужик
леся_72
Жужик,
долихосигмы
это что за страшный зверь?
петля на кишечнике и она дает запоры и козьи какашки, от этого тугой стул и трещинки на анусено я надекюсь, что это на смену питания
Жужику меня они на пеленальном стоят, когда по утрам марафет навожу ей, тогда и капаю
я капаю тлько когда вспомню Как ты Олеся помнишь про них?
Regina85попробуй элькар подавать, 10 капель, у нас так же было по ночам через час кушал, а днем ни вкакую
все деоньки сил моих нет, я так бороться с таким малявкой долго не могу - не хочет он есть, прошло уже 5 часов, зато ночью висим
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия