LebedevaP
А ещё скажите МАМУЛИЧКИ ВЫ своих деток в год будите стричь на лысо????????????????
Regina85
все деоньки сил моих нет, я так бороться с таким малявкой долго не могу - не хочет он есть, прошло уже 5 часов, зато ночью висим
Regina85
все деоньки сил моих нет, я так бороться с таким малявкой долго не могу - не хочет он есть, прошло уже 5 часов, зато ночью висим
Жужик
Tenda,Наташенька, не расстраивайся. Она к 11 годам проходит, насколько я знаю. Это 100% диагноз? Кстати, в разделе малыши есть целая тема.
LebedevaP
А ещё скажите МАМУЛИЧКИ ВЫ своих деток в год будите стричь на лысо????????????????
LebedevaP
Tenda, Красотуля наша ты сильно так не переживай мы все будем за тебя крестики держать что бы лечение тебе помогло и у вас с мужем все наладиться!!! А мужу твоему терпения много много, пусть крепиться мужик!
Писуниха
Девочки представляете, у нас в новом дома на Н.Гондатти, там все квартиры стоят еще с черновой отделкой, кто-то постоянно открывает стояки с водой и так она льется, пока кто-то не заметит, сегодня всю ночь текла в нашу квартиру, никто ни в мелицию не обратился Управляющая компания молчит, может подскажете что в таких случаях делать надо, ментов вроде надо ж вызвать, или это в порядке вещей, что там такое происходит??
The_Child
Tenda, ну вот мне тоже сказали - роды без разрывов, а потом оказалось там ппц... Врачи, слов на них нет Твы хоть не в 3-ем роддоме рожала?
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия