Тигррра
лис@ ниче себе, это А.Ю. постарался?)))) Меня наоборот, грит, что не кровит, то трогать не надо....У меня снаружи ссадинка была, гинеколог когда увидела - грит, ндаааа)))могли бы и зашить! Но мне так лучше оказалось - мне раньше часто боба было с мужем(узко), а ща на ура)))))))
Жужик
эх...так нормального секса охота...*мечтаю*
клиника
Жужик, начала с капусты - варила и в обед после титьки давала пару ложек.
лис@у на червишевском в Континенте делают
девочки где можно на футболке сделать фотку ?
у меня был разрыв или трешина внутри, он зашил и немного зацепил снаружи. И вот как то теперь узковатоя думаю, это лучше, чем ведро
Жужикмы без памперсов спим, просто утром протираю более тщательно ее салфетками, умываю личико и ручки (ватными дисками с кипяч водичкой), чищу носик при необходимости и делаем зарядку, ну и капайм вогинтол соответственно просто поясница не позволяет заниматься этим на диване, сразу отнимается
а какой вы марафет наводите? Мы просыпаемся, снимаем памперс, идем умываться, а дальше кушать и весь наш марафет.
The_Childа как вы узнали, что там пипец? у меня вот тоже разрывов не было, но теперь чего-то задумалась...
Tenda, ну вот мне тоже сказали - роды без разрывов, а потом оказалось там ппц... Врачи, слов на них нет Твы хоть не в 3-ем роддоме рожала?
лис@
сказала что меня зашили как девственница теперь.
LebedevaPлеся_72, так это родовая грязь[/quote]
Подсолнух
лис@у на червишевском в Континенте делают
девочки где можно на футболке сделать фотку ?
iriу иры 450, у которой мы делаем 400, но у нее до февраля все расписано, она Юлю нашу не взяла
Жужик, и ее тоже, но сказала, что она без машины, прийдется другую, людмилу Валентиновеу. А сколько стоит 1 сеанс?
ameno
The_Childа как вы узнали, что там пипец? у меня вот тоже разрывов не было, но теперь чего-то задумалась...
Tenda, ну вот мне тоже сказали - роды без разрывов, а потом оказалось там ппц... Врачи, слов на них нет Твы хоть не в 3-ем роддоме рожала?
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия