П.Света- абсолютно согласна с автором...
Я не противник раннего развития, ходили с дочерью на развивающие занятия Монтессори, нам очень нравилось, но из-за эпидемии гриппа перестали,(береженого Бог бережет). Природой человеку дается много способностей, задача родителей вовремя увидеть их и помочь развить. Делать это нужно ненавязчиво, в игровой форме.
значит вы не можете привести пример ребенка которого начали правильно всесторонне развивать рано, и ребенок это в 20 лет добился выдающихся успехов..
frosja2005
П.Света- абсолютно согласна с автором...
Я не противник раннего развития, ходили с дочерью на развивающие занятия Монтессори, нам очень нравилось, но из-за эпидемии гриппа перестали,(береженого Бог бережет). Природой человеку дается много способностей, задача родителей вовремя увидеть их и помочь развить. Делать это нужно ненавязчиво, в игровой форме.
frosja2005
то что лично мне вы писать не собираетесь говорит только о том что вы как ребенок сейчас надулись.. т.к. кто не хочет играть по ващим правилам...
так найдите слова- что бы стать лидером в этой гре под названием методики ран развития, и убедитеВСЕх(в моем лице- для начала)- играть по ВАШИМ правилам...
Лили
Сейчас - это бизнес и не нужно доказывать обратное! А чтобы бизнес развивался, нужно мамам в головушку вдолбить вину "неразвития" своего ребенка, "стороннего наблюдателя". Я за естественное развитие ребенка: почитать книги, собрать пазлы и т.д. и т.п. без экстрима, т.е. любить ребенка и уделять ему время
Лично я против раннего обучения, но за раннее развитие.
я занимаюсь, играю, читаю, отвечаю на вопросы , вожу в бассейн и готова еще много всего дркгого делать, но только того что им интересно и что их грубо говоря не "грузит" и не "напрягает"
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия