[я шиковала/quote]
я не знакома с таким понятием в принципе. Все время уговариваю себя - вот стану большой тетенькой - вот тогда. а времечко то уже к тридцатнику катится, блин, этой поговоркой то себя уже и не уговоришь
[quote]Потом в Москве жили - транжирили до ужаса
Мы и сейчас не экономим... просто у нас запросов как то нет больших, так вот совпали
ну вот у нас нет заначек
Сейчас вот надо квартиру покупать больше, будем копить ну и экономить естественно...
я не знакома с таким понятием в принципе.
а вы в Москве жили? а долго?
а я так уже не могу. У меня нет спины надежной и крепкой, кроме мужа. То бишь в трудной ситуации мне звонить и просить деньги просто некуда. И занять тоже негде
Самый бездарный год в моей жизни...
насчет накопительства на квартиру - нам же надо просто расширится, то есть эту поменять на большую. Плюс у мамы моей тоже есть квартира. Кредит брать придется конечно, но вряд ли ипотека... Хотя я даже не знаю. Видишь на ипотеку как минимум 15% от стоимости квартиры надо при этом то что у нас есть квартира в собственности банком не учитывается.... поэтому будем копить и искать варианты кредитов, пока то что есть не устраивает и по выплатам и по условиям(((
почему бездарный? Дома сидела-ничего не делала - наслаждалась жизнью? Так ведь это клево
все равно не поняла. Ну и что , что расширятся. ....
мы не можем свою продать просто так, куда мы переедем с ребенком с мебелью и вещами? К маме? Проблематично
потому что тупо сидела дома, и боялась на улицу выйти... и не наслаждалась жизнью... полгода вообще ужас был, потом весна наступила - стала гулять, потом переехали в другой район вообще класс было))) Даже прижилась))) Скучаю иногда))
мне кажется я бы тоже боялась. Вот просто посмотреть на город я бы поехала, но в Питер. К Москве у меня негатив какоц то
Тинка
то там ограничения в погашении не менее например 20000 за раз....
ludvig
Приветики всем! А 29 января ночью -46 будет. А мы со следущей недели в садик пойдем!
ludvig
малиновка, Ты раньше времени головой то не бейся и не стреляйся. Данные то из долгосрочного прогноза, а они как правило еще 10 раз изменяться. Вдруг будет не -46, а всего -45.
это что за банк??? Почему Сбер и ЗСКБ не нравятся??? Там нет такого бреда..
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия