Главная /  Форум / Тет-а-тет / ПоStaaронним В

ПоStaaронним В

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > [27]

#
X
18.01.2010 10:35
Дата регистрации: 25.09.2007
Дней на сайте: 6274
Авторитет: +116
Elochka, Тренинг и должен положительно воздействовать, но к сожалению у нас в России пока(очень надеюсь что только пока) это не так....
Насчет лидерских тренингов: многие хотят быть лидерами, но немногим это нужно И невозможно всем быть лидерами))) Должны быть и хорошие подчиненные)))
Ответить на это Цитировать

#
X
18.01.2010 11:05
Дата регистрации: 16.02.2009
Дней на сайте: 5764
Авторитет: +51
Тинка
Elochka, Тренинг и должен положительно воздействовать, но к сожалению у нас в России пока(очень надеюсь что только пока) это не так....

Вот я пока обратное явление только наблюдала Последствия не просто разрушительными были, а ощеломляюще разрушительными!
Тинка
Насчет лидерских тренингов

Я имела в виду этот трехступенчатый курс, основной, продвинутый и лидерский.

#
X
18.01.2010 11:11
Elochka,
Я имела в виду этот трехступенчатый курс, основной, продвинутый и лидерский.

Ааа, поняла)))

#
X
18.01.2010 14:16
Дата регистрации: 17.11.2005
Дней на сайте: 6951
Авторитет: +19
Состою в клубе
Elochka, поставлю себе мысленную галочку проверить такую книжку. Хотя я поняла, что Остен очень популярна, и, как следствие, иногда становится жертвой злоупотреблений))) Например, публикуются романы-продолжения сомнительного толка, нацеленные на сруб бабла на модной теме и т.п.
Насчет закупки - я уж тут втихушку списывалась с парой издательств, пока нет ничего такого, что я б прям точно-точно хотела организовать. А-ба-га-ба-ла-му (никогда ее правильно не выучу!) изучала, например, но думаю не пойдет закупка. Самого лучшего в наличии нет, а некоторые книжки у них вообще ругают. Если есть конкретные пожелания - я жду предложений. Вот Мещерякова через какое-то время, думаю, повторю: новинки какие-нибудь выйдут, еще желающие подтянутся... Только мне надо еще организационные моменты продумать, мне кажется оргсбор надо по-другому считать. Но это не для этой странички наверное обсуждение. Настя, сорри за оффтоп.
Вот в конце июня я буду в Москве - можно будет организовать мини-закупку для себя с книжного рынка. Там цены существенно инже, как говорят, чем в книжных магазинах Москвы. Так что думайте, кому чего надо будет к тому времени).

#
X
18.01.2010 15:10
Вика_В
Elochka, поставлю себе мысленную галочку проверить такую книжку.

Рецензию на нее я читала в "Русском Репортере", доверяю этому изданию. Вот она:
Сири Джеймс
Потерянные мемуары Джейн Остин
Издательство «Эксмо»
Джейн Остин умерла, так и не оставив воспоминаний. В результате филологи знают о ней гораздо меньше, чем о ее братьях и сестрах. Сири Джеймс пытается придумать, какими бы могли быть мемуары Остин, на основании романов писательницы и ее немногочисленных сохранившихся писем сестре Кассандре. Чтение превращается в викторину: пытаешься угадать, из какого романа взят тот или иной эпизод жизни Джейн. Фанаткам должно понравиться.
Я тебе потом в личку скину названия издательств и интересные книжки, на мой взгляд, которые можно было бы у них заказать

#
X
18.01.2010 16:07
Дата регистрации: 26.10.2009
Дней на сайте: 5512
Авторитет: +64
трехступенчатый курс, основной, продвинутый и лидерский

Лет семь назад моя подруга такой посещала, специально в Тюмень приезжала, копила деньги. Пригласила встретиться, но адрес назвала в детской поликлинике, я подумала, что ей просто удобно там встретиться, пришла и оказалась "в гостях", почувствовала себя не в своей тарелке, да просто была в недоумении. Народ ликовал, а организаторы отстраненно сидели за столиком "в президиуме" в строгих костюмах, трясли какие-то договоры, деньги.
Когда спросила её, в чем тут вообще суть, она ответила, что сама не сможет рассказать, у неё нет "допуска", только "Учитель" может. но для этого надо пройти курс. три дня с утра до ночи, практически не спя. Похоже на промывку мозгов..

#
X
18.01.2010 17:22
Лариоша, Ну да слова "Учитель" наталкивают на эту мысль, что от тренинга там только название

#
X
18.01.2010 18:18
Дата регистрации: 26.10.2009
Дней на сайте: 5512
Авторитет: +64
Тинка, и мне так показалось. некоторое время подруга только про эти курсы и говорила. больше ни о чем думать не могла. потом все устаканилось, правда в семье проблемы были, вот она и переключилась.

#
X
18.01.2010 18:20
Дата регистрации: 20.09.2008
Дней на сайте: 5913
Авторитет: +42
Всем привет!
У меня одна знакомая тоже посещала такие тренинги и так восторженно о них отзывалась, что я, честно говоря, тоже подумывала пойти))) Потом она прошла тренинг по тантре, поняла, что мужа она не любит, а больше ей по душе партнер по этому тренингу даже не знаю, как у нее теперь все сложится, с одной стороны, муж, дочь, с другой - новые ощущения... Прочитала ваши комментарии, и многое встало на свои места. Вряд ли я теперь туда отправлюсь))

Staa, посмотрели последний сезон "Безумцев"... очень динамичный и драматичный сезон. Перевод, конечно, отвратный(( Да и не очень мне понравилось смотреть с субтитрами - слышать их речь интересно, но пока читаешь текст, не успеваешь насладиться картинкой)
В который раз думаю - как здорово подобраны актеры, как замечательно они играют, как все четко продумано и срежиссировано. От Роджера с его высказываниями я просто без ума))) Женщины все очень красивые и ухоженные, думаешь, вот как нужно встречать мужа с работы)))
Вчера поймала себя на мысли, что это единственный сериал, после окончания которого наступает какой-то провал, настолько герои становятся родными, как будто живешь там, среди них, и вдруг все заканчивается...

#
X
18.01.2010 18:36
Ольгин,
Потом она прошла тренинг по тантре, поняла, что мужа она не любит, а больше ей по душе партнер по этому тренингу

Ну тантра к психологии имеет очень умозрительное отношение))) Я в свое время увлекалась эзотерикой, но если всерьез - то это настолько затягивает, что реальность уже не воспринимаешь адекватно... Я как то несерьезно увлекалась, поэтому все нормально))) Но вот подобные вещи - они все таки совсем не в ту сторону ведут как мне кажется - это уже ближе к религии и всего намешано...

#
X
18.01.2010 18:40
Дата регистрации: 20.09.2008
Дней на сайте: 5913
Авторитет: +42
Тинка, ну да, тантра - это не психология))) просто она все это в одном месте проходила - сначала базовый какой-то тренинг на 3 дня, потом тренинг, на котором что-то по энергии кундалини, ну а потом тантра) я хотела сказать, что все это вместе до такой степени на нее повлияло, что вот уже и семья практически разрушена

#
X
18.01.2010 19:47
Дата регистрации: 23.11.2007
Дней на сайте: 6215
Авторитет: +47
Разместил рассказ о родах
Девочки, всем привет Я вернулась
Наконец то подключили интернет, теперь надеюсь, буду с вами))) Но сколько же появляется времени, когда нет интернета Успела кучу дел переделать, книги почитать и послушать, повязать))) Только вот по общению с вами соскучилась...
Теперь надеюсь так надолго не пропаду)))

#
X
18.01.2010 19:52
Рыжая_Наташа, С возвращением

#
X
19.01.2010 09:43
Дата регистрации: 02.05.2008
Дней на сайте: 6053
Доброе утро!
Рада всех видеть/читать
У нас комп вирусов нахватал - лечили.
Рыжая_Наташа,
сколько же появляется времени, когда нет интернета

Золотые слова!
Юля-Мамашка совсем запропала - наверное, тоже наслаждается своим замкнутым мирком
По поводу тренингов
Немножко походила в свое время на козловский курс (что-то подобное его клубу "Синтон" у нас в Тюмени) - столько всякого народу увидела В основном это были те, кому, как и мне, было нечем заняться в свободное время Были и люди с явными психологическими проблемами и отклонениями, им требовалась срочная помощь, которую в рамках тех занятий оказать было невозможно
Кое-что полезное для себя вынесла, но желания идти дальше не возникло

#
X
19.01.2010 10:18
Всем привет!
Птица_счастья, Ха, Янчик, а ты когда туда ходила и к кому на группу? Я там с самого основания была)))
Для себя всегда определяла этот тренинг как навык общения))) Потому что руководитель ведь не психолог и всерьез все это воспринимать было чревато))) Но я очень благодарна за многое))) Для меня это было окно в мир))

#
X
19.01.2010 11:29
Дата регистрации: 02.05.2008
Дней на сайте: 6053
Тинка, так и знала, что ты спросишь
В упор старалась тебя там вспомнить - нипалучаиццо
Год это был, по-моему, 2000-й или 2001-й Группу вела Лена Быкова-Неуваруева-Малинина
Я там такая смешнючая была... зажааатая

#
X
19.01.2010 11:40
Птица_счастья, Ой, нееет, меня уже там давноо не было)))
Я там с 1997-98 годов тусовалась))) И до 1999))) Потом уже крайне редко там появлялась))) А ты Лешу знаешь? Мирона?
Нам похоже надо в аську перебираться
Давай завтра поболтаем - сегодня я не смогу посидеть у компа, разве только поздним вечером))

#
X
19.01.2010 11:41
Дата регистрации: 03.04.2008
Дней на сайте: 6083
Авторитет: +72
Показать на карте
привет, девочки
Ольгин,
у меня Сашка тоже от Роджера фанатеет Любимый персонаж) Они вообще с Купером два таких старых перца, которых всегда в удовольствие послушать. Говорят редко, но метко) Будем надеяться, что раз они заслуженные-перезаслуженные, то 4 сезон не заставит себя ждать. Уж очень заинтриговали концовкой третьего)
В последнем номере журнала GQ, кстати, на обложке актриса Дженьюари Джонс (она Бетти играет)
Рыжая_Наташа,
привет-привет С возвращением!
Я, наверное, тоже скоро пропаду - муж зуб точит на дом.ру, собрался менять "туроператора" А такие штуки обычно криво проходят, фиг знает, сколько будем подключаться
Птица_счастья,
Юлька, вроде, подальше от цивилизации уехала на каникулы - в глушь, в Саратов куда-то. Только, кажется, уже вернуться должна была

#
X
19.01.2010 12:49
Staa, Привет! Я посмотрела фото Старой дачи - удивительные ощущения... И завидую, конесно, не без этого. Всегда мечтала о таком отдыхе, размеренном, спокойном, в большом, добротном доме, окруженном сосновым лесом. В Подмосковье совсем по-другому участки делили, не по шесть соток, а намного больше и леса кусочек свой был у семей на участке.
По поводу Интернета, мы с Ютела переключились на АБВ, заняло это 3 дня маскимум, главное собраться и быстро все сделать.

#
X
19.01.2010 12:54
Staa, Насть, а ты бы не могла мне предметную ссылочку дать, где Безумцев качать? А то у нас уже и Декстер кончился и Теория Большого взрыва на исходе...
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
нюро4ка,
Nastia@1984,
Шторм,
28elena_2010,
Алтынай,
lyudmila67_67,
СчастливаЯ2011,
viktoria89,
gornalena,
inna69,
АннаС,
v1389892,
creature,
Elencha_72,
Оксана88,
tiunova,
Alenka1,
olga_918,
Станис2875,
Нюня-Манюня,
SNEJANA,
Nastena281191,
Катерина72,
АленаБ,
Колючка-злючка,
Светля4ok,
Юлько,
Valentinka-gel,
K_lepa,
vasilisa23,
28,
Андрей775,
Лен4а,
D-STUDIO,
Ната_ШИК,
ВалентинаКир,
arina2013,
yupiter795,
SergeyB,
Orient_RG,
НастяЯлта,
Леник,
credomax,
solnicshko,
malini,
Ольфея,
Ксения859,
tani-4ka,
89044954607,
Margosha85,
гайка1986,
Shiseido,
хантор,
05111999,
bdfyjdf111,
ValeChKaDemiDoV,
Катюня,
Kamila,
mamakids2,
Gurzic,
Люляша,
Vikusik,
Люда72,
Tatyana23,
Myrena,
Олька1981,
IRINA_2811,
ko-ko,
stas999,
nil2010,
Peach_lara,
shamsutdinova,
Lenochek,
72institut,
lig987.letunova,
TofanLena,
OJIE4KA,
cwetochekk,
лена_влади,
burlil,
T_A_N_Y_A,
Gutrova83,
zwezdocka,
Натусик_22,
мамаВали,
yarvil,
Erka,
alexrus00,
samokhina,
КИВ,
pozelaeva,
LenaTofan,
Smurfik,
Vasile1986,
N@tafka,
galkin371,
wiktoreliseew,
Tanyuche4ka,
ole4ka28111990,
Seny,
Инна_Анна,
Ева87,
Елена-Париж@,
Макоролька,
tanyabulgak
Деток(47)
Артём (Мама korovka),
Арсений (Родитель katerina2206),
Яков (Мама Сью),
Алиса (Родитель masherochka),
Ксюша (Папа YoungMan),
Лиана (Мама Olga-SOM),
Ванечка (Мама Фотиния),
Анна (Мама Гилева_Ольга),
Максим (Мама irinka77),
Дочка (Мама janeli),
никишенька-ник. (Папа ксюнька),
Ярослав (Мама _Juli_),
Никифор (Мама nika2008),
Александр (Мама maxima2010),
Максим (Мама Sherr),
Матвей (Мама gonzik),
Никита (Мама dolphina),
Иван (Мама Ваняша),
Ванилин (Мама Kattt),
Дашенька (Мама kate83),
Артем (Мама Lena07),
Глебушка (Родитель марияyq),
Захар (Мама inna_72),
Димулька (Мама sackgirl),
Егор (Мама ZaZa-1974),
Дашенька (Мама Катя_мама_Даши),
Маруся (Мама nataya),
Денис (Мама irina_1985),
Наталья (Мама Svetlana_s),
Никита (Мама PozitiFFFka),
Артёмка (Мама lena211280),
София (Мама GuzzyE),
Ванечка (Мама Irina080483),
Катя (Родитель кнопачка),
Виктор (Мама Iruka),
Всеволод (Мама Лисик),
Екатерина (Мама alena29),
Степан (Родитель nimzuk),
Мишутка (Мама Sindy_Les),
Егор (Мама Алёнушк@),
Артемий (Мама Yuka),
Арсений (Мама amica),
Алиса (Родитель alisa2008),
Ариночка (Мама ElenaMur),
Даниил (Мама Иринка1990),
Ульяна (Мама juli_1),
Александра (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (51)
Гостей: 513
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия