Главная /  Форум / Тет-а-тет / ПоStaaронним В

ПоStaaронним В

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > [27]

#
X
19.01.2010 15:29
Дата регистрации: 23.11.2007
Дней на сайте: 6305
Авторитет: +47
Разместил рассказ о родах
Девочки, спасибо что вы рады мне А я то как вам рада эх...
Насть, нас дом.ру устраивает полностью. проблем ваще никаких - ну кроме как заплатить во время Они нам тут кабельное предлагают - мне оно на фиг не надо, а Илья что то загорелся. Грит, я буду дискавери смотреть и спорт. ага, вопрос только когда, если приходит он в 9-10 вечера Вот думает. а кого кабельное есть - как вам? Оправданные траты?
Ответить на это Цитировать

#
X
19.01.2010 19:29
Дата регистрации: 16.02.2009
Дней на сайте: 5853
Авторитет: +51
Периодически читаю ЖЖ врачей, вот что нашла на этот раз.
Травма по-русски
В русском народе энергия и деятельность бьет через край. А если он еще выпьет, то количество энергии возрастает в разы, заставляя его делать неимоверные поступки. При этом Бог всячески хранит человека, и там где трезвый разобьется на смерть, пьяный получает лишь легкие травмы. Вот анализ травм за две недели, с которыми обращались ко мне пациенты.

Пациент 64 года. Вес 120 кг Диагноз: Перелом нижней челюсти в области угла в двух сторон. Обстоятельства травмы: Катался на тарзанке. Произошел обрыв каната. Ударился челюстью о берег реки (!) На мой вопрос зачем он вообще полез на тарзанку ответ был простой: когда плашмя плюхаешься об воду брызги долетают до шашлычницы, стоящей на берегу. Это он так, типа, шашлыки тушил.

Пациентка 24 года. Диагноз: Перелом оскольчатый правой и левой малоберцовых и большеберцовых костей, перелом правого бедра в двух, левого в одном месте, перелом таза в двух местах, перелом костей стопы. Обстоятельства травмы: упала полгода назад с 9 этажа будучи в состоянии алкогольного опьянения. Сейчас оформляет инвалидность. Но выглядит как ни странно, бодро и позитивно. За время болезни успела выйти замуж. Влюблена в своего мужа, который собственно и привез ее на коляске. Как там говориться в старинной пословице: не было бы счастья... Я попытался представить как проходила свадьба, невесту на костылях но как то не смог.

Пациент 36 лет. Диагноз: перелом пяточной кости, множественные ссадины мягких тканей спины. Обстоятельства травмы: падение с 5 метровой елки. На мой вопрос зачем он полез на дерево человек описал как захотел похвастаться собутыльникам белочкой, которая живет на соседней елке. Выпили, притащили стремянку, чтобы достать до нижних веток, и полез он наверх. До дупла не добрался около полуметра (о чем собственно очень сокрушался) упал на землю. Вот так у нас «ловят белочек».

Пациентка 19 лет Диагноз: Перелом латеральной лодыжки. Обстоятельства травмы: прыжок с холодильника (!). На следующий день она в компании молодых людей должна была совершить первый прыжок с парашютом. Ребята объяснили, что это не страшно. Ощущение такое как будто прыгаешь с полутора-двух метров. Из такой высоты площадок в поле зрения был только холодильник. Решила потренироваться. Прыгнула босыми ногами на кафель.

Дача...Лично я бы ее вообще запретил законодательно, так как русскому народу дача дороже здоровья и жизни.

Пациентка 72 года. Диагноз: перелом латеральной и медиальной лодыжек правой стопы. Из анамнеза перелом произошел неделю назад (!). Все это время она работала на даче списывая боль от перелома на артроз, и мазала место перелома (а там огромная гематома) навозом (обоснование: оно все соли вытягивает) Сын неоднократно предлагал привести ее в травпункт, но бабка отказывалась под предлогом : «На кого же я все это брошу, у меня огурцы и помидоры поливать нужно». По прошествии недели сын просто сгреб ее в охабку и отвез к врачу Наложили гипс. Как вы думаете, куда поехала бабка из травпункта? Правильно, на дачу.

Пациент 46 лет. Диагноз: поражение электротоком. Обстоятельства травмы: решил расширить пределы участка, начал вкапывать новые столбы. Лопата на что то наткнулась. Полез проверить руками. Сколько вольт словил, и что было дальше, помнит смутно. Я обратил на него внимание, когда он сидел в коридоре, тихо, как бы в состоянии медитации, держа в одной руке полную (!) открытую поллитру, что для русского мужика совершенно не характерно. И самое главное он был ФИОЛЕТОВОГО цвета. То есть я видел кожу синюю из за гематомы, красную из за кровенаполнения, но что бы фиолетовую, такое у меня в практике первый раз.

#
X
19.01.2010 20:42
Дата регистрации: 03.04.2008
Дней на сайте: 6172
Авторитет: +72
Показать на карте
Elochka,
Насть, а ты бы не могла мне предметную ссылочку дать, где Безумцев качать?

ссылка
вот первый сезон на торренте. Думаю, тебе, как ценителю ретро, будет особенно интересно его посмотреть Классная стилизация под Америку 60-х.

#
X
19.01.2010 20:53
Показать на карте
Рыжая_Наташа,
Грит, я буду дискавери смотреть и спорт

у меня на канал Дискавери отработана реакция слюноотделения Стоит нам сесть за стол, ребенок немедленно включает ящик со своим Дискавери, так что я, как собака Павлова - с рефлексом уже. Кроме Дискавери, смотрим Энимал плэнет, Юниверсал, Сони, нтвшные Наше кино и Детский мир. Остальное - всякая вата
Насчет целесообразности, если в пакете кабельного тв есть каналы по душе, то вполне стоит подключиться. Тот же Дискавери страшно интересен ребенку в его неполные 10 лет, не представляю, где еще он мог бы увидеть программы и по популярной химии-физике, и про устройство предметов, и про путешествия.

#
X
19.01.2010 21:02
Показать на карте
Elochka,
По поводу Интернета, мы с Ютела переключились на АБВ, заняло это 3 дня маскимум, главное собраться и быстро все сделать.

у меня муж - ИТшник, я даже не пытаюсь узнать, сколько стоит инет, например, у нас в месяц. Щас он, вроде, на Билайн собрался переключаться, говорит, что по соотношению цена-скорость, они лучшее предложение ему сделали) Как он грузит своими специальными вопросами несчастных операторов колл-центров...Они минут через 5 вот так обычно делают или так

#
X
19.01.2010 21:05
Показать на карте
Elochka,
Как вы думаете, куда поехала бабка из травпункта? Правильно, на дачу
.
кажется, я знаю эту бабку Это наша общая с Верой свекровь)))

#
X
19.01.2010 21:42
Дата регистрации: 28.07.2006
Дней на сайте: 6788
Авторитет: +32
Staa, ))) Ой, у нас и мужья похожи в отношении инета )))))

#
X
19.01.2010 23:33
Показать на карте
vera,
эх, столько совпадений и ни одного ценного Мне б твой художественный вкус (смайлик, кусающий от зависти локти)

#
X
20.01.2010 01:06
Staa, эх, Насть, спасибо конечно, у каждого из нас свои таланты
Я как-то сестре на подобное высказывание ответила очень удачно: зато я не могу видеть людей помимо близких ежедневно, я от них устаю. Она была в ужасе и больше подобных реплик себе не позволяет ))) В этом смысле мы с ней полные противополжности...

#
X
20.01.2010 10:48
А вот и художник Веры Чарльз Дана Гибсон — американский художник и иллюстратор конца 19, нач. 20 века., известный как создатель феномена Девушек Гибсона. Существует утверждение, что «девушки Гибсона» были первым национальным стандартом женской красоты. Они были крайне популярны в течение двадцати лет, предшествующих Первой мировой войне. В магазинах продавались «блюдца, пепельницы, скатерти, наволочки, накидушки, сувенирные ложки, ширмы, веера и стойки для зонтиков»,— все с изображениями красавиц в стиле Гибсона. Женщины мечтали приблизится к созданному художником идеалу, утягивались в корсеты, носили прически в стиле Гибсона.
Смотрите сами Иллюстрации из журнала "Лайф"
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
20.01.2010 12:41
Тот же Дискавери страшно интересен ребенку в его неполные 10 лет, не представляю, где еще он мог бы увидеть программы и по популярной химии-физике, и про устройство предметов, и про путешествия.

Я прямо представила себе как мой ребенок под 30 смотрит программы про животных, химию-физику, и как устроены предметы Ой нимагу! Ну ладно, пусть подключает, чем бы дитя, как говорится
Главное самой на кабельное не подсесть, а то буду дни проводить от компа к телеку бегая

#
X
20.01.2010 12:50
Elochka, очень нравится подборка ) Спасибо!

#
X
20.01.2010 12:53
Ой, я тут порылась в своих завалах (все к переезду готовлюсь) и нашла очень забавный рисунок 17-летней девушки Веры Хомяковой

Тут и без анализа психологов все на ладони )))))

#
X
20.01.2010 13:53
Elochka, а еще мне страшно нравится Пьеро Форназетти ссылка

#
X
20.01.2010 14:09
vera, Вера, брось, отличный рисунок! Почему то подумала про тебя и модельный бизнес. не думала стать модельером?

#
X
20.01.2010 14:20
vera, Супер! У тебя вроде бы обои в таких домиках? А где можно эту картинку взять в большом разрешении? Я не могу никак с сайтом разобраться?

#
X
20.01.2010 15:26
Рыжая_Наташа, ты посмотри на категоричные жесты этой дамы! ))) Я ж над собой смеюсь, смешнючая была - ага, мечтала быть модельером )) Я ткань как-то неправильно чувствую, все, что я рисовала было пригодно для воплощения в бумаге. И шить я не очень люблю, хотя конструировать интересно порой.

Elochka, не, обои мои в шведских домиках

А картинку Форназетти скорее всего можно найти на обойных сайтах. ссылка
Вот эти ссылка - моя мечта )

#
X
21.01.2010 11:43
Показать на карте
добрый день, девочки
vera,
В который раз любуюсь этими чудо-обоями. Нельзя как-нибудь закупку с этого сайта организовать?

#
X
21.01.2010 13:31
Staa, ой, Насть, можно конечно, но мы, думаю, до скидок не доберемся. Из нас фиговые оптовые покупатели )))
У меня сейчас закупка открыта средств, облегчающих жизнь аллергикам и астматикам - очень вяло набирается заказ. А тут и вовсе не самая необходимая вещь - обои. В любом случае, опрос можно создать )

#
X
21.01.2010 14:31
Staa, подумала и выслала запрос в Стильные обои )
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
Эмма_86,
Dubrovka,
МамаКристиночки,
lososdishes,
Сайна,
DaryaKadary,
Евгенка,
Romashka88,
Мама_Сени,
Юла26,
Ensoph,
Пахомыч,
anet1825,
malina198628,
elina2012@,
lars,
nata-belomoina,
katihh,
Vicci,
alenalap72,
@Виктория@,
Клёпа,
Стася84,
Татьяна_72_,
L@n@1988,
Elena1102,
mazayka,
Учителка_ЕЛена,
ANI13,
Knot7,
Svetik_555,
iberis,
ModestyBlaze,
ЭЛЕОНОРА_Т,
Lika26,
bel,
dilinka,
IRA.H,
malko,
NastenaGlad,
наташа-маняша,
Mur_lova,
inform_mbt,
Лушечка,
Галина_У,
kismulya,
tet7272,
utta,
Tasha_vrednaya,
mtu2013,
020611bk,
Случайная,
Pansy72,
Марина_П,
Пушистенькая,
Ана,
Fishка,
Gala22,
IRA-76,
блондинка24,
Ксюша-28,
allena72,
E-Vodzinskaya,
Цент1,
Светлана_9696,
studentka,
Grea,
valentina60,
Цент,
gadgetsite,
Tatushe4ka,
pohoda,
Nikit@,
Муслик,
светлана0320,
Альфенок,
Alena_love_Tema,
Кэтрин83,
kurilina,
kucepina1961,
Motilda,
yakatyuha,
tanushka.ota,
OKCI,
domavkysno24,
viki2771,
yzisonos,
testomarina,
Мамару,
badrazves,
NadiE,
marinaga,
Элеонора71,
МамаДашуни,
Типочка,
mcgragor,
Кристина69,
Belka_helga,
seralena72
Деток(43)
Диана (Родитель Инесса),
Иван (Родитель 2008),
Ксения (Мама финита),
Юлия (Мама lidiy),
Максим (Родитель ФИра),
Егор (Родитель Чудо),
Никита (Мама Manyacha),
Тимофей (Родитель tp2488),
Вероника (Мама Ronya),
Тимурка (Мама мамчик_Тимки),
Елизавета Андреевна (Мама lenar-турагент),
Анастасия (Мама tanjasol),
Валерия (Мама Kisik),
Фёдор (Мама ЯYuliЯ),
Настюша (Мама Ms.Helen),
Никита (Мама Миринда),
Ольга (Мама Марийка1),
Владислав (Мама Валентина_Х),
Кирилл (Мама Marsik13),
Варварушка (Мама Ptaha),
Никита (Папа Никитич),
Настена (Мама malina18.81),
Даниил (Мама Tararam),
Никитушка (Мама соловейчик),
марина (Родитель тано),
Леонид (Мама Lyubasssha),
Дарья (Папа Vorotnik),
Тимофей (Мама kalugina),
эвелина (Мама ewelina),
Анисья (Мама Ksunya17),
Василий Иванович (Мама поляля),
Никита (Мама ЛюсияМ),
Тима (Мама UMA),
Ярослав (Мама Оленька83),
ВЛАДИМИР (Родитель dee92),
Евгений (Мама Муравушка),
Ксюша (Мама dadyukova),
Пелагея (Папа павелорсич),
Владик (Мама СамОлька),
Анастасия (Мама maru2205),
Ангелина (Родитель крис123),
Милана (Мама Eva-Maria),
Анюта (Мама 89138491336)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (55)
Гостей: 323
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия