Главная /  Форум / Тет-а-тет / ПоStaaронним В

ПоStaaронним В

Как поддерживать порядок в доме: советы и рекомендации
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [27]

#
X
12.01.2010 17:04
Дата регистрации: 03.04.2008
Дней на сайте: 6173
Авторитет: +72
Показать на карте
Elochka,
Наконец-то ты появилась, а то на страничке такая тишина, что даже страшно

у нас днем с ребенком борьба за ноут, а вечером "спят усталые пампушки"
Брат сказал, что работает практически круглосуточно и пока никак не может

вот какую профессию надо было выбирать а то маркетинг-шмаркетинг, кому он нужен) много он мне щастья принес)
Насть, а ты ходишь на работу потому что тебе нравится туда ходить или потому что пока декретный отпуск не начался

это длинная многоэтапная история если коротко, то потому, что меня попросили, с одной стороны, с другой, моей шкурной стороны - это единственное реальное рабочее место, на которое я смогу вернуться после декрета. Смогу вернуться, если я на него до последнего прохожу и как можно раньше выйду.
После того, как я почти год искала работу, когда моя компания в кризис приказала долго жить, у меня серьезный бзик по поводу того, что работу - никакую вообще - нельзя бросать.
Вот сейчас и бегаю на свое радио - и нести тяжело, и бросить не могу
Муж, правда, жутко пилит и ультиматумы выдвигает
Ответить на это Цитировать

#
X
12.01.2010 17:10
Показать на карте
karinka,
Семка у меня закашлял снова. сил уже нет никаких

блин, как знакомо у нас тоже в свое время невеэндинг стори была с этими болячками. Одна плавно в другую перетекала. Езжайте в августе-сентябре на море, Карин, хотя бы на месяцок.
Бегайте по горячей гальке, просаливайтесь в воде, на солнышке коптитесь. Нам, хоть и ненадолго, помогало.
Ну и рибомунил опять порекомендую

#
X
12.01.2010 17:17
Показать на карте
karinka,
а что скажите про такого Пиноккио, художник Роберто Инноченти

уау, классные иллюстрации, у меня почему-то совсем не вызвали отторжения Очень понравилось
Лидия_К,
Будешь потом в тепле, под пледом, с книжкой и плюшкой блаженствовать

под пледом с плюшкой - это очень точное выражение Я сильно поправляюсь, мне врачи запрещают сладкое и мучное лопать, а я именно за них щас и готова Родину продать) Эхх

#
X
12.01.2010 17:25
Показать на карте
А теперь, внимание, правильный ответ
На фото - мать троих детей, супруга президента Азербайджана Мехрибан Алиева
Я её случайно на фотке увидела рядом с какой-то официальной тетькой из-за рубежа. Такой джейран рядом с бабой Машей из столовой. Настоящая первая леди
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
12.01.2010 17:59
Дата регистрации: 20.09.2008
Дней на сайте: 6003
Авторитет: +42
Staa, привет!
Срочно первую фотографию (на которой она в красном платье) вешаю на холодильник!

#
X
12.01.2010 18:08
Показать на карте
Ольгин,
привет
у меня была подобная мысль, но я побоялась, что от тоски и зависти кушать я буду в два раза больше)

#
X
12.01.2010 18:28
Дата регистрации: 13.03.2008
Дней на сайте: 6193
Авторитет: +94
Staa, это вот этот чудесный гибрид Одри Хепберн и Джеки Кеннеди-Онассис (сначала в красном, а потом в белом) - мать 3х детей и жена президента Азибаржана? Нет, а где же черные одежды, чадра и паранджа? Недосмотр какой-то!!! А если серьезно - "Мы в восхищении", просто слов нет Файлы разъехались... Хороший вкус у мужика Да, и еще - "есть женщины" не только "в русских селеньях"

#
X
12.01.2010 18:40
Дата регистрации: 26.10.2009
Дней на сайте: 5601
Авторитет: +64
Staa, глядя на фото Мехрибан Алиевой расхотелось носить пиджаки на работу..............

#
X
12.01.2010 19:51
Дата регистрации: 02.05.2008
Дней на сайте: 6143
Авторитет: +51
Привет всем
Мехрибан Алиева - да, красавица...

- еще нашла
Девочки, я вот что подумала...
Кто знает, сколько таких Мехрибан рады и готовы носить фамилию Алиева?
Так что миссис просто вынуждена поддерживать эту комплекцию джейрана
Это во-первых. А во-вторых, никто не поручится, что там нет силикона и прочих чудес пластической хирургии и восстановительной медицины
Я не из чувства зависти так говорю. Скорее всего, положение ее обязывает всегда хорошо выглядеть, ну и мудрость и дальновидность восточной женщины - тоже не последнее дело
Вряд ли простая азербайджанка осмелилась бы оголить так руки, не то что ноги. За это, насколько я помню, женщин раньше забивали на улицах камнями
Это всего лишь доказывает, что далека она от народа - со всеми ее амнистиями, добрыми делами и благотворительностью...

#
X
12.01.2010 20:10
Показать на карте
Птица_счастья,
ну вот, Яна, разбила вдребезги светлый образ
Скорее всего, положение ее обязывает всегда хорошо выглядеть

можно на её сайте посмотреть раздел "встречи", где она сидит и с миссисами всех мастей, и непосредственно тетьками-президентами. Почти в 100% случаев - это обвислые, унылые бабуськи. Я бы рядом с нашей азербайджанкой только иорданскую принцессу Ранию поставила
Вряд ли простая азербайджанка осмелилась бы оголить так руки, не то что ноги.

если б у простой азербайджанки были ТАКИЕ руки-ноги, может, и оголила бы
Это всего лишь доказывает, что далека она от народа

правильно, и нечего поддерживать темноту и мракобесие) Своим декольте и голыми коленками Алиева как бы говорит, что народ Азербайджана за прогресс и просвещенность))

#
X
12.01.2010 20:20
Дата регистрации: 16.02.2009
Дней на сайте: 5853
Staa, Красивая какая барышня Вот бы все первые леди так выглядели, глядишь, и меня бы от бубликов отлучило А вы Людмилу Путину в молодости видели - тоже красавица. А вообще тетки во власти больше похожи на маленький БТР в пиджаке, исключая Хакамаду - вот она очень стильная.

#
X
12.01.2010 20:31
Продолжаю проект "Ассоциации". Мне так хочется поделиться с вами картинками из своей коллекции, а чтобы было интереснее я решила каждой персонально подобрать художника. Буду это делать дозировано, дабы не перегрузить вас визуальной информацией.
Этот художник Тинкин - Татьянин. Подробностей не знаю, потому что все на иероглифах, похоже на аниме. Рисунки меня заворожили, они рассказывают длинные-предлинные истории с запутанным сюжетом и неожиданной развязкой.
Вот здесь их много ссылка

#
X
12.01.2010 21:09
Дата регистрации: 02.05.2008
Дней на сайте: 6143
Staa,
ну вот, Яна, разбила вдребезги светлый образ

Это потому, что на мне желтенькие трусики и желтенькая маечка

#
X
13.01.2010 10:46
karinka, Мне рисунки понравились панорамностью и красивыми домами, обычно главный герой на первом плане, а тут сам город. А вот сам Пиноккио не очень симпатичный, жалкий какой-то

#
X
13.01.2010 11:02
Дата регистрации: 25.09.2007
Дней на сайте: 6364
Авторитет: +116
Elochka, Я даже и не знаю чего сказать...
С одной стороны я аниме не особо жалую, хотя полнометражку да, не люблю сериалы анимешные...
С другой стороны действительно рисунки очень завораживают и действительно что то есть)))
Спасибо, Лена!!!
Я уже себе папку с ассоциациями отдельную создала, копирую туда картинки которые со мной ассоциируются у других

#
X
13.01.2010 17:13
Показать на карте
привет, девочки
А я к вам за советом. Как вы думаете, есть ли какие-нить способы воздействия на бабушек?
В частности, одна из наших бабулек (свекровь) категорически не идет к врачу, хотя откровенно мучается Все рациональные аргументы исчерпаны. Муж уже ногами гневно потопал. А воз и ныне там.
Что дальше? Дротики со снотворным, приглашенные гипнотизёры?

#
X
13.01.2010 17:56
Дата регистрации: 28.07.2006
Дней на сайте: 6788
Авторитет: +32
Staa, привет, Настюш. У меня так папа умер. Затянул до последнего. Может и пугать подобными историями? Не дело конечно...
В первый приступ я убедила отца, в его мне нужности. Пошел на следующий же день. Может и правда, топанья ногами здесь бесполезны... Ну и понять надо: почему не идет - из страха что там что-то серьезное или уже себя ненужной чувствует. В первом случае убедить, что понимаете ее опасения, но и затягивать еще страшнее.
Уверена, что вы все это уже испробовали...
Можно запустить тяжелую артиллерию: внука/ов.
Насть, а вы с ней в хороших отношениях?

#
X
13.01.2010 18:52
Staa, А у меня так свекр умер К сожалению, на собственном опыте знаю, что убедить в чем-либо взрослого человека только себе нервы портить. Моя свекровь, например, очень любит вкусненькое, жирненькое, а у самой панкреатит и отказать себе не может, хотя и мучается потом. Может свекровь просто не доверяет докторам, у нее опыт отрицательный имеется? Тогда если найти ей хорошего врача, сказать, что оплатите лечение, сказать, что очень любите и беспокоитесь о ее здоровье, хотите, чтобы подольше пожила, тогда, возможно, получится убедить.

#
X
13.01.2010 23:21
Показать на карте
vera,
привет, Вера
Насть, а вы с ней в хороших отношениях?

Честно говоря, я даже не знаю, как их точнее описать. Они внешне, вроде, хорошие, но по природе своей идиотские. У нас камень преткновения - квартира. Она - родительская, живем в ней мы, а родители в деревне. Разменивать нам её не дают, аргументируя тем, что она и так наша, чего, мол, в риски покупки-продажи ввязываться. Дак вот, с одной стороны, демонстрация того, что она наша, доходит до крайней точки маразма (сегодня, например, свекровь к подруге уехала ночевать, чтоб нам не мешать). С другой стороны - фактически квартира под неусыпным контролем родителей и ведут они себя, как хозяева (однажды одновременно в квартиру приехала их дочь и моя тетка. Свекровь повела себя так, что моя тетка, почувствовав себя бесстыдно "понаехавшей", ночью собрала чемоданы и собралась с двумя маленькими детьми ехать в гостиницу).
Так мы и живем. Во внеквартирных делах свекровь изо всех сил тянет линию поведения - нам от вас ничего не нужно, мы не лезем в вашу жизнь, то есть не берет деньги, например, не принимает лекарства, щас с врачами вот история. Сначала я жутко расстраивалась по этому поводу - фиг с ним, что я, будучи 10 лет в браке, не хозяйка и своей крыши над головой у нас нет - откровенное лицемерие и такие демонстративные закидоны из равновесия сильно выводили. Некоторое время назад я поняла, что нельзя на ЭТО жизнь тратить. Вот нельзя и всё.
Осталась только проблема, как быть в вопросах, когда совестно бездействовать - смотреть, как человек угасает, и ничего не делать в этой связи. Вот и думаю...

#
X
14.01.2010 00:24
Дата регистрации: 28.07.2006
Дней на сайте: 6788
Авторитет: +32
Staa, бог ее знает, почему она не идет лечиться... У меня свекровь чуть не умерла нынче: дача ее держала - кто ж ее обрабатывать-то будет? Пришлось все дела дачные при командированном на месяц муже и без прав водительских взять на себя... У этой женщины если это не входит в ее планы, этого не может быть. Операция была проведена в последний момент, как сказали врачи.
Вобщем, насколько я понимаю, у нас взаимоотношения со свекровями похожи. Многое перекликается.
Что я сделала: нашла в себе силы поговорить с ней с сочувствием и благодарностью за все ею содеяное для моей семьи (если подумать, то ведь крыша над головой - это не мало : ). Убедила, что подруги не врачи (!), врачам ситуация виднее, что с такими вещами не шутят. А на все глупые отговорки, типа эта больница не дежурит сегодня в нашем районе, нашла разумные ответы: приезжайте на такси ко мне.
Думаю так: надо вспомнить все прекрасное в ваших отношениях и решиться на этот не простой разговор. Слезы и заламывание рук (не переигрывай) в этом деле не помешают )))
Сумбурно так написала...
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
Эмма_86,
Dubrovka,
МамаКристиночки,
lososdishes,
Сайна,
DaryaKadary,
Romashka88,
Ensoph,
Мама_Сени,
Евгенка,
Юла26,
nata-belomoina,
anet1825,
malina198628,
Пахомыч,
lars,
alenalap72,
katihh,
elina2012@,
Vicci,
Клёпа,
Стася84,
mazayka,
@Виктория@,
Elena1102,
L@n@1988,
Татьяна_72_,
Svetik_555,
Учителка_ЕЛена,
Knot7,
iberis,
bel,
ModestyBlaze,
ANI13,
Lika26,
ЭЛЕОНОРА_Т,
dilinka,
IRA.H,
inform_mbt,
NastenaGlad,
Лушечка,
kismulya,
наташа-маняша,
Галина_У,
Mur_lova,
utta,
malko,
Tasha_vrednaya,
tet7272,
mtu2013,
020611bk,
IRA-76,
Pansy72,
Пушистенькая,
Случайная,
Марина_П,
Ана,
Fishка,
Gala22,
блондинка24,
Grea,
allena72,
studentka,
Ксюша-28,
E-Vodzinskaya,
Светлана_9696,
Alena_love_Tema,
Цент1,
Муслик,
светлана0320,
Кэтрин83,
kucepina1961,
valentina60,
pohoda,
Nikit@,
gadgetsite,
Tatushe4ka,
Цент,
Альфенок,
kurilina,
viki2771,
yakatyuha,
tanushka.ota,
domavkysno24,
OKCI,
Motilda,
yzisonos,
testomarina,
badrazves,
marinaga,
Мамару,
МамаДашуни,
Элеонора71,
Типочка,
NadiE,
Кристина69,
mcgragor,
seralena72,
Belka_helga
Деток(43)
Диана (Родитель Инесса),
Иван (Родитель 2008),
Ксения (Мама финита),
Юлия (Мама lidiy),
Максим (Родитель ФИра),
Егор (Родитель Чудо),
Никита (Мама Manyacha),
Тимофей (Родитель tp2488),
Вероника (Мама Ronya),
Тимурка (Мама мамчик_Тимки),
Елизавета Андреевна (Мама lenar-турагент),
Анастасия (Мама tanjasol),
Валерия (Мама Kisik),
Фёдор (Мама ЯYuliЯ),
Настюша (Мама Ms.Helen),
Никита (Мама Миринда),
Ольга (Мама Марийка1),
Владислав (Мама Валентина_Х),
Кирилл (Мама Marsik13),
Варварушка (Мама Ptaha),
Никита (Папа Никитич),
Настена (Мама malina18.81),
Даниил (Мама Tararam),
Никитушка (Мама соловейчик),
марина (Родитель тано),
Леонид (Мама Lyubasssha),
Дарья (Папа Vorotnik),
Тимофей (Мама kalugina),
эвелина (Мама ewelina),
Анисья (Мама Ksunya17),
Василий Иванович (Мама поляля),
Никита (Мама ЛюсияМ),
Тима (Мама UMA),
Ярослав (Мама Оленька83),
ВЛАДИМИР (Родитель dee92),
Евгений (Мама Муравушка),
Ксюша (Мама dadyukova),
Пелагея (Папа павелорсич),
Владик (Мама СамОлька),
Анастасия (Мама maru2205),
Ангелина (Родитель крис123),
Милана (Мама Eva-Maria),
Анюта (Мама 89138491336)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (50)
Гостей: 276
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия