Главная /  Форум / СемьЯ / как найти мужчину для зачатия ребёнка

как найти мужчину для зачатия ребёнка

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

#
X
26.02.2014 12:39
Гость (178.236.*.*)
По поводу искать спермодонора в 38 .... Если это 2 ребёнок - ничего страшного!!!! Люди первенца в 42 рожают и дети здоровые!!! Я много лет работаю в дошкольном учреждении видела много семей и молодых и в возрасте. Может в молодой семье где родителям по 25 такое чудо родиться!!! ЗПР,ЗРР, поражение ЦНС, это беда, беда для них. Мы педагоги - это понимаем, а они чаще всего нет!!! Говоришь, ребёнку помощь нужна сейчас, а нам ну вот будет 7 тогда и окажем, а ведь малышу жить, с детьми и взрослыми общаться, а он в 4-5 лет сам себе не рад!!! его бы подлечить, нет, лень или денег жалко!!! Нет в некоторых семьях ценности детства, а то и как поддадут по дороге в детский сад, что целый день ребёнка в чувства приводим, а вечером.. "Давай быстрей! Как я от тебя устала! Ты опять заболел, маме работать надо, а ты?? Вот так бегут и не осознают своего счастья. Я тоже этого не понимала и только сейчас всё поняла, когда вот так случилось.
Так что в 38 человек сознательно относится ко всему и к детям тоже и сейчас еще не поздно. По поводу усыновления тоже много семей разные судьбы... Помню Любочку из роддома взяли родители - хороший ребёнок, а есть дети приёмным родителям которых памятник при жизни надо поставить. Таня 5 лет начала ходить в сад всё хорошо,ЗРР,ЗПР понятно педзапущенность, все корректируется успокаиваем мы приёмных родителей!!! Через полгода .....
Девочка не управляемая, синдром безпризорника - убегает и всё, по подоконникам скачет по детскому саду бегает, в подставку под ёршик какает, руками выгребает, пальцы облизывает, продолжать???? Думаю не стоит. Её сонапаксом в детдоме напичкали, чтоб поспокойнее была и в семью передали! Что делать? Возвращать обратно!!! А она, чем дальше тем хуже себя кусает, головой об стену бьётся, потом эпилепсию обнаружили!!!
Я бы с ума сошла в такой ситуации! А приёмная мать - дай ей Бог здоровья ноги в руки и по больницам., спокойно с ней разговаривает, объясняет, молодец!!! Я ей восхищена, но такое терпение дано немногим. Так,что вам удачи!!! Может кто и откликнется на ваш крик души!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
26.02.2014 19:57
Гость (178.72.*.*)
Девочки, спасибо за понимание и советы!!! Наверно вы правы, что надо искать среди знакомых, родственники отпадают отец в возрасте, да и знают они и знать не должны не к чему им это. Каждый раз на вопрос "Вы когда рожать то будете? Надеваю маску и говорю как только так сразу, так что не хочется их разочаровывать. Думаю, что я действительно погорячилась, написав на форуме. Но может есть кто - то кто решал подобную проблему и решил её

#
X
26.02.2014 20:05
Дата регистрации: 11.06.2010
Дней на сайте: 5277
Авторитет: +30
Гость (178.72.*.*), конечно решали )) в далеком дай памяти 93 или 94 году одна коллега моя уж долго прожив с мужем ну никак...потом раз на выезде типа командировки с "коллегой" ррраЗ и уссе. Надеюсь она форум не читает и я хорошо завуалировала суть. Одобрямс-не одобрямс не знаю(да и не вправе), ребенок душка у них, внука просят уже.

#
X
26.02.2014 20:05
Дата регистрации: 06.10.2013
Дней на сайте: 4064
Авторитет: +1
все правильно вы сделали, вам же сказали оставьте координаты и найдется нужный вам человек

#
X
23.05.2014 15:32
Гость (217.116.*.*)
Я бы не против помочь этой даме но как с ней связаться

#
X
23.05.2014 16:52
Гость (178.236.*.*)
оставьте адрес электронки, и информацию о себе рост, цвет глаз, цвет волос, возраст, так как донора подбирают по фенотипическим признакам, может вы ей не подойдёте всё остальное, оплата услуг, способ помощи при личной встрече. Если это ещё актуально !!! Тема давно забыта.

#
X
26.05.2014 21:11
Гость (213.87.*.*)
Автор, разрешите воспользоваться Вашей темой.
Ищу донора для зачатия ребенка через мед центр. Мужчину до 40 лет, рост 180 - 190 см, брюнет, цвет глаз синий/зеленый, спортивного телосложения (желательно), приятная внешность, наличие высшего образования и детей. О себе: не замужем, 36 лет. Вопросы и уточнения: 1978holga
Спасибо)

#
X
26.05.2014 21:14
Гость (213.87.*.*)
Сорри) e-mail: 1978holga@mail.ru

#
X
28.05.2014 00:35
Дата регистрации: 30.05.2013
Дней на сайте: 4193
Авторитет: +1
Гость (178.236.*.*)
Читаю всё это и удивляюсь,как за одну минуту можно всё опошлить!!! Наверное все понимают всё в силу своего воспитания и системы ценностей!!!
У меня тоже муж бесплодный и это трагедия для нашей семьи, это приговор прозвучавший среди ясного неба 47 хх, А он молодой, очень красивый и умный, успешный человек!!! И все 8 лет мы ждём чуда и каждый Новый год одно желание ( которому может быть и суждено сбыться если мы приложим какие - то усилия!!!) На ИКСИ и ЭКО проблема ---- куча справок и возраст 37 лет...если возьмут выбор донора кто он? чем занимается??? А какой он не секрет что ребёнок перенимает все от манеры поведения, до мировоззрения. Вот и живу трачу много сил и внутренней энергии на мысли о том, как бы было хорошо расти и проживать жизнь рядом со своим малышом, слышать детский смех, решать такие серьёзные детские проблемы.....но это только мечты!!! А не чувствовать пустоту и разочарование, не думать за что ему молодому парню такое, не слышать от гинеколога фразу, ну что же вы с девочкой живёте??? Страшно, больно, грустно.... А родственники - это отдельный разговор.... Язык не поворачивается сказать, что молодой, красивый успешный в жизни и работе молодой человек бесплоден.... А они ждут и ждут 8 лет ждут ....
Думаешь сказать, а может не надо, а может как то решиться.... Пока никак не решается.... Только слёзы катятся когда слышишь песню "Тихо в доме свет погашен, спят спокойно дети наши...." катятся медленно переходя в истерику, но только чтоб он не слышал, а что творится в его душе????
Так, что я поддерживаю автора лучше что - то предпринять, чем сидеть и молчать!!! А пообщаться - не значит трахаться милая "тетка" бездушная гром баба .

я считаю, что если один из супругов бесплоден, то ребёнок просто обязан быть от другой половины, потому что дети должны быть родными, а не чужими.. при этом варианте, бесплодный супруг будет ребёнку радоваться как своему...
У самого трое, и думаю, что дети это единственное ради чего стоит жить. Вариант про ближайших родственников мужа заслуживает внимания.

#
X
05.06.2014 10:49
Гость (77.242.*.*)
Автор, разрешите воспользоваться Вашей темой.
Ищу донора для зачатия ребенка через мед центр. Мужчину до 40 лет, рост 180 - 190 см, брюнет, цвет глаз синий/зеленый, спортивного телосложения (желательно), приятная внешность, наличие высшего образования и детей. О себе: не замужем, 36 лет. Вопросы и уточнения: 1978holga.

Что - то желающих не много, а жаль, женщина оплатит услуги донора, вы получите денежку, а она счастье быть мамой здорового ребёнка - это ведь так важно!

#
X
05.06.2014 11:00
Гость (77.242.*.*)
Милые женщины ищите, и обязательно найдёте, только помните, что от плохого семени не дождётесь хорошего племени, надо рожать от хороших мужчин, так как научно доказано 80% это гены, предрасположенность и способности ребёнка, мировоззрение, его стремления и потребности. Никакое воспитание не заставит ребёнка делать то, что ему не дано, нет в его генетической программе. У любознательных родителей любознательные дети, у ленивых родителей - ленивые, пока дети маленькие мы не задумываемся об этом и живём как нам удобно, не думая о том, что запишется в подсознании нашего ребёнка, а в подростковом возрасте видя свои же косяки в воспитании думаем почему у меня такой ребёнок??? Почему ничего не хочет, почему ему не интересно, вроде и туда его водил и сюда, развивал, а ему только в компьютер играть!!! Горько от осознания того, что ничего не изменить и отца ему другого не выбрать, чтоб генетический набор получше был,ведь ему 40 а он работать не хочет, что от ребёнка хочу, яблоко от яблони далеко укатилось???

#
X
11.06.2014 11:56
Гость (178.236.*.*)

#
X
11.06.2014 13:07
Дата регистрации: 21.11.2013
Дней на сайте: 4018
Авторитет: 0
Кидайте в меня тапками, но я уверена если брать малышей из дет дома, любить как родных, вырастают нормальные дети. Если подсознательно ждать что вот вот вылезет гены родителей алкоголиков и тп, то он обязательно вылезет. Знаю людей вышедших не из благополучных семей, теперь они сами родители и очень замечательные)))). Все зависит от среды и условий в которые попадает ребенок!

#
X
11.06.2014 15:54
Гость (178.236.*.*)
Среда? 20 % всё остальное 80% гены. Алкоголики, алкоголикам рознь. Кто то пьёт, потому что психологически слаб и не мог справится с жизненными трудностями ( например умер муж, ребёнок и т.д ) А кто- то потомственный алкоголик. Бывают и исключения. Согласна, что ребёнок из роддома не испытавший эмоциональной депривации, может развиваться нормально, если нет врождённых патологий, но 20 летний опыт работы с дошкольниками подтверждает, что после санопакса, изъятые из семей в 5 -6 лет, дети из детского дома - это дети с подорванной психикой, с задержкой психического развития, имеющие когнитивные расстройства от лёгкой степени дебильности, до идиотии. Я восхищаюсь людьми, которые способны воспитывать детей с отклонениями.

#
X
11.06.2014 19:35
Дата регистрации: 21.11.2013
Дней на сайте: 4018
Авторитет: 0
Ну если относиться ко всем как потенциальным пациентам , как вы это делаете,то у нас тут у всех псих расстройства диагностировать можно. В первую очередь они дети, и только в нормальной семье их поведение может стать нормальным. Но не как не в дет доме.... Там они не живут а выживают. Может я и не права, но по мне если пара не может иметь своих детей, значит Богу так угодно, когда хотят ребенка то и усыновить готовы, усыновляют и свои потом чудом появляются

#
X
23.06.2014 15:19
Гость (89.17.*.*)
Помогу зачать ребенка естественным или медицинским способом.
Москвич, Русский, отличное высшее образование, обеспечен, здоровый образ жизни, хорошее здоровье и наследственность, в семье и у близких родных-болезни не имели, беспорядочных или порочащих связей не имел. Возможна помощь в воспитании и содержании ребенка.
Дополнительная информация по почте kapr404@gmail.com

#
X
23.06.2014 15:19
Гость (89.17.*.*)
Помогу зачать ребенка естественным или медицинским способом.
Москвич, Русский, отличное высшее образование, обеспечен, здоровый образ жизни, хорошее здоровье и наследственность, в семье и у близких родных-болезни не имели, беспорядочных или порочащих связей не имел. Возможна помощь в воспитании и содержании ребенка.
Дополнительная информация по почте kapr404@gmail.com

#
X
24.06.2014 13:24
Гость (109.198.*.*)

#
X
03.07.2014 22:36
Гость (178.72.*.*)
Почему же москвичи? Тюменских мужчин нет?

#
X
10.07.2014 12:34
Гость (188.128.*.*)
Есть желание помочь.
ВО, русский, 182/87, брюнет, карие глаза, без вредных привычек, ЗОЖ. Женат, дочь.
Подробнее через ICQ 5173889
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(101)
Eustoma,
Mamapsich,
kentmail89,
@1982@,
AnastasiaMIC,
lana_81,
АксинияКлим,
Ирина21,
Lora69,
сережа211186,
ЕленаО,
Крис_Джан,
Анастасия30,
anolimp,
yaryadom,
s_v,
Andrey_Mironov,
Elenacmnvvvv,
LU_LU,
Gaeva2111Irina,
Goodhouse,
Nadushka_ya,
Егор,
СпивакЛюдмила,
RIM,
YanaOlegovna,
Lenamts,
Pyzik72,
lana,
Широкова,
ayrika,
lisaAlena29,
милашк@,
olesechka21,
Наташа_К,
Николь14,
yakubova,
627411,
kartelka,
kotya777000,
varuha,
квашниненок,
Леруся05,
21111961,
cicino,
LWS81,
SelfMadeManTMN,
evelyn-vika,
m@ska,
YanaOlegovna111,
Sveta2111,
SvetlanaD,
Eustoma_78,
ustelena71,
irinat-25,
k-fedorova2,
Нинка,
Vikifiki,
NataliZ2111,
Еленья,
iren655,
frolovanadya,
сынуля12,
Галочка79,
Юлия_Франц,
kme169kr5,
ANGEL1982,
Soni.a1,
DubinkoElena,
Karbo,
academic,
mama_rodiona,
Шиколенко,
СтАсЯmoneyЯ,
pleshakova57,
nugistaro,
Диля,
kkat,
GlebovaOlga,
Enter,
Русая,
Василина72,
28062002_Саша,
Баухиния,
ferdinand,
Светланя,
Hasiko_750,
мама-АЛЕКСЕЯ,
Uliana98,
Ujjaaland,
kajitsu,
swetunok,
Тигр@,
iren_lis,
lesi,
Lapushka_Yulia,
Valentina_Babke,
Омина,
Лоренсита,
olga197121,
722701127610
Деток(50)
Андрюша (Мама goroxea),
Ксюша (Родитель Ксюшенька),
Машенька (Мама Галинка),
Натушка (Родитель Tatyana3210),
Кирилл (Родитель Дарси),
Ева (Мама Tisha-85),
Никитос (Мама Squirrel),
Маша (Мама Merlin),
Андрюша (Мама a_crazy),
Василина (Мама WiTcH),
Миша (Мама Tamaika),
София (Мама Strekozka),
Никитка (Мама persik23),
Роман (Мама OlesyaN),
Виктория (Мама Nadiy),
Дима (Мама olg@84),
Виктория Викторовна (Мама LEKA_MIL),
Данила (Мама Iriskis),
Руслан (Мама Lenuka),
Валерия (Мама Дакота),
Валентина (Мама Xelga.26),
Лёва (Мама 7ya),
Тимур (Папа DADSasha),
Алиночка (Мама юлианна1),
Николай (Мама anutka-ane4ka),
Эмилия (Мама Elle13),
Христина (Мама Blond_my),
Матвей (Мама Ivyshka),
Полина (Мама natasha-r72),
Мария (Мама katerina2010),
Настя (Мама ksyunya1),
Екатерина (Мама oksana16102010),
Димка (Мама sassay),
Димка (Мама Забава_Путятишна),
Иван (Мама M@rgo0405),
Жорик (Мама Kolokol),
Андрей (Мама acustica),
Виктория (Мама настюшка87),
Степан (Мама natodinceva),
Алёна (Мама Katerinka0702),
Саша (Мама schimareva),
Тим (Мама Natasha84),
Ева (Родитель Алё30),
Юлиана (Мама Marina40877),
Степан (Родитель odinn84212),
Бельчонок (Мама alina7521),
Матвей (Мама мот2016),
Адриан (Родитель Olivka86),
Катя (Мама borekina),
Мария (Мама SvEtLaNo4Ka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (58)
Гостей: 367
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия